Kebab mustafa barcelona

¡Los mejores KEBABS de la historia! Top 5 DONER ALEMÁN

Creo que nunca me he enamorado tan profundamente de una comida como lo hice con el Gemuse Kebap de Mustafa. Durante mi breve fin de semana en Berlín volví a Mustafa’s cinco veces… y me comí seis kebabs. Siempre había cola, a pesar de que era finales de noviembre en el norte de Alemania y todo el mundo tenía que quedarse fuera. Era un sacrificio, sin duda, pero siempre valía la pena.

Probé tanto el “Hanchenkebab” (brocheta de pollo) como el “Gemusekebab” (brocheta de verduras) que da nombre al local y adoré ambos, aunque preferí el primero. Recomiendo encarecidamente pedirlo “mit alles” (con todo) para disfrutar de la experiencia completa.

Tal vez algunos de ustedes sean escépticos ante mi afirmación de que Mustafa’s es el mejor kebab del planeta. Sin embargo, sepan que más adelante en mis viajes fui a Turquía -el hogar original del kebab- y hablé con otros viajeros sobre nuestras experiencias culinarias. Cuando sugerí a mis compañeros de vagabundeo que durante mis viajes había encontrado el mejor kebab de todos los tiempos, en dos ocasiones distintas me interrumpieron con un “Espera, ¿te refieres a Mustafa’s?”.

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Berlín, AlemaniaTim Raue Antiguo miembro de una banda que se ha convertido en el rey de la gastronomía alemana, Tim Raue es uno de los protagonistas de la escena gastronómica berlinesa. Según la estrella de Chef’s Table -y confeso “chico blanco que cocina platos asiáticos”-, los restaurantes de Berlín pueden dividirse en tres categorías: lugares que sirven ingredientes locales, lugares abiertos por personas que se han trasladado desde otra parte del mundo, y lugares donde los chefs se expresan libremente. La guía de Raue sobre la ciudad incluye restaurantes de las tres categorías. tim-raue.com Seguir a Tim

  Mustafa gemuese kebab barcelona

Para mí, Berlín tiene tres fuertes influencias culinarias los restaurantes abiertos por personas que han venido de todo el mundo y traen la cocina de su país a Berlín; los restaurantes que se centran en el “movimiento local” y utilizan principalmente productos de origen local, cocinados y servidos con un mensaje de forma genial (como Ernst, Nobelhart & Schmutzig y Horvarth); y, por último, los que tienen lo que yo llamaría el sentimiento original de Berlín: restaurantes y chefs que sienten que pueden hacer lo que quieran, que se sienten libres para crear lo que quieran y expresarse de forma muy individual, como hago yo como blanco que cocina platos asiáticos, o como hacen más de una docena de grandes chefs en Berlín. No hay ningún otro restaurante como el Restaurante Tim Raue en Berlín. El ambiente es completamente único, tenemos una carta de vinos increíble y, por supuesto, platos que tienen ese punch de sabor.

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Cappadocia Cerámica kebab #Turkiye tour #Vista del castillo de Uchsar

Abierto en 1984, los kebabs de Hasir son legendarios en todo Berlín. Como restaurante formal, se distingue de los otros vendedores de comida para llevar baratos y alegres de la ciudad, y ofrece platos tradicionales turcos, como cordero a la parrilla y hojas de parra rellenas.

Los clientes hambrientos reciben envolturas y rollos repletos de queso feta, cebollas salteadas, pimientos y salsas especiales (créanos, son especiales) en lo que probablemente sea el kebab más delicioso del planeta.

Situado frente al metro de Hackescher Markt, el restaurante ofrece una amplia selección de verduras y ensaladas para acompañar el kebab, así como la tradicional selección de salsas (de hierbas, de ajo y picante), todas ellas caseras.

CIUDAD DE ERZURUM (La mayor ciudad de la región oriental de Anatolia)

A veces sólo basta con un jugoso kebab. Entonces, ¿dónde se puede conseguir el mejor kebab de Barcelona? Aunque hay unos cuantos locales de kebab estupendos en Barcelona, también hay algunos malos. En la siguiente lista, sólo aparecen los MEJORES.

Barrio: RavalCoste: €Se aceptan tarjetas: No. Sólo efectivo.Zona de asientos; Sí. Amplia zona de asientos en el interior.Alcohol: NoHalal: SíHorarios de apertura: Todos los días; 1pm-12:30amPlato que hay que probar: Shawarma mixtoSitio web: Bismilla

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Bismilla está situado en la animada calle Joaquín Costa del Raval, a unos 5 minutos a pie de La Rambla. La calle está llena de tiendas de kebab, pero Bismilla está en una liga propia. Marinan la carne durante toda la noche, lo que le da mucho sabor. Se puede elegir entre pollo o ternera. El pan naan se hace delante de ti en un horno tandoor. El shawarma, que combina esa carne increíblemente sabrosa (recomiendo la mixta) con ensalada en un pan naan grueso y caliente, es sin duda uno de los mejores kebabs de Barcelona. Si a eso le añadimos la salsa casera picante o de ajo, lo lleva a otro nivel. Hay una amplia zona de asientos, que puede llegar a llenarse. También ofrecen curry, pero el rey es la carne del kebab.

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