Hamburguesa Food Wars
Hoy voy a compartir con vosotros una receta muy sencilla e increíblemente deliciosa de hamburguesa con sabor a kebab al estilo uigur. Habría sido perfecto si hubiera podido hacer las hamburguesas en un horno exterior de barro, Tandoor 🙂 porque esa es la forma tradicional de hacer kebabs. Sin embargo, estas hamburguesas al horno son fáciles de hacer y le dan a esta hamburguesa casera un sabor a kebab sorprendentemente delicioso. Rendimiento: 4 hamburguesasTiempo de cocción: 45 min
INGREDIENTES PATATAS:Cordero picado 200gr Cebolla blanca 1x, finamente picadaHarina 2 cucharaditas Aceite de girasol/maíz/aceite de oliva 2 cucharaditas Copos de chile 1 cucharadita Chile dulce en polvo 2 cucharaditas Comino 2 cucharaditas Sal 1 cucharadita Pimienta blanca en polvo 1 cucharadita Huevo 1x INGREDIENTES PATATAS: Panecillos de hamburguesa de calidad 4xCebolla blanca 1x, cortada fina en arosTomates maduros 1-2, cortados en trozos redondosMedia cabeza de lechuga, lavarla y secarla, rompiendo las hojas más grandesSalsa Shashlik o/y salsa de ajo
Receta de hamburguesa Kebab
Este artículo necesita citas adicionales para su verificación. Por favor, ayude a mejorar este artículo añadiendo citas de fuentes fiables. El material sin fuentes puede ser cuestionado y eliminado.Find sources: “Bun kebab” – noticias – periódicos – libros – erudito – JSTOR (noviembre de 2015) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de plantilla).
En la India, se consume como comida callejera habitual, concretamente, en las ciudades indias de Bhopal, de donde es originario, y también en Delhi, Lucknow y Hyderabad. Es especialmente popular entre los musulmanes indios, que lo comen a altas horas de la noche durante el Ramadán.
En Pakistán, los kebabs de pan se convirtieron en un plato típico de ciudades metropolitanas como Karachi y Lahore después de que los mohajires de habla urdu se trasladaran allí en masa tras la partición de la India en 1947, pero ahora también se pueden encontrar en todo Pakistán[1].
Los kebabs de panecillo suelen venderse en puestos de carretera, vendedores ambulantes y restaurantes de comida rápida[2]. También se conocen como hamburguesas anday wala[3]. En Lahore es popular una versión “frita” del kebab de panecillo, conocida como “bun plaster”, debido a la abundante cantidad de mantequilla y a la mezcla superblanda o pastosa del kebab que se utiliza. Los kebabs de panecillo suelen comerse como plato principal o tentempié[1].
Receta de hamburguesa kebab de cordero
“Es un juego de palabras con el famoso kebab chapli de ternera, muy popular en Pakistán y el norte de la India. Los clásicos kebabs chapli de ternera se forman en grandes hamburguesas y luego se fríen en grasa de ternera hasta que quedan crujientes, pero aquí decidí saltarme la fritura y hacer hamburguesas con la deliciosa mezcla de carne” – Dan Toombs
Ponga las cebollas ralladas en el centro de un trozo de muselina y exprima todo el jugo que pueda. Ponga la cebolla rallada en un bol grande y añada los ingredientes, incluida la carne picada, y mézclelos con las manos. Se trata de desmenuzar bien la carne, así que amásela durante unos 10 minutos hasta que la carne picada quede muy fina y los ingredientes estén bien mezclados.
Incorpore el tuétano picado a la carne para que quede todo bien mezclado y, a continuación, añada los tomates cortados en dados. Divida la mezcla de carne en 12 bolas del mismo tamaño. Cuando esté listo para cocinar, prepare la barbacoa para cocinar a fuego directo. Yo utilizo una plancha para las hamburguesas, pero una buena sartén de base gruesa también funcionará bien. Calentar la sartén o plancha hasta que esté bien caliente y añadir el aceite. Colocar las bolas de chapli sobre la superficie caliente y aplastarlas con una prensa para hamburguesas o una espátula metálica adecuada. Colocar un trozo de papel sulfurizado entre la hamburguesa y el aplastador facilitará la tarea. Deje que se cocinen durante unos 2 minutos antes de darles la vuelta con cuidado. Coloque un trozo de queso sobre cada hamburguesa y cúbrala con una cúpula para hamburguesas o deje que el queso se funda de forma natural.
Hamburguesa döner kebab
Los kebabs se han hecho muy populares en la cultura alimentaria occidental en las últimas décadas y es habitual encontrarlos en los restaurantes de Oriente Medio, pero las cosas están a punto de cambiar. Nuestra mezcla de especias Kebab Burger viene preenvasada en un recipiente metálico de 3oz y está lista para ser mezclada con cualquier tipo de carne picada o simplemente hacerse vegana. Las proporciones de la mezcla son de 1 onza a 1 libra de proteína.
Los kebabs se han vuelto muy populares en la cultura alimentaria occidental en las últimas décadas y se encuentran comúnmente en los restaurantes de Oriente Medio, pero las cosas están a punto de cambiar. Nuestra mezcla de especias Kebab Burger viene preenvasada en un recipiente metálico de 3 oz y está lista para ser mezclada con cualquier tipo de carne picada o simplemente para ser vegana. Las proporciones de la mezcla son de 1 onza a 1 libra de proteína.