Loop Digga
Ghali Amdouni, conocido por el monónimo Ghali (nacido el 21 de mayo de 1993), es un rapero y productor discográfico italiano. Nacido en Milán de padres tunecinos,[1] comenzó su carrera con el seudónimo de Fobia.
Una de las principales figuras del rap italiano a finales de la década de 2010, lanzó dos álbumes que alcanzaron el top 10 de las listas italianas apoyados por muchos éxitos, con seis posiciones superiores en la lista FIMI, incluyendo “Happy Days”, “Ninna Nanna”, “Cara Italia”, “Peace & Love” y “Good Times”.
Hasta 2020 Ghali había vendido más de 1,6 millones de copias en Italia, colaborando con numerosos artistas italianos como Fedez, Gué Pequeno, Sfera Ebbasta, Salmo, y artistas internacionales como Ed Sheeran, Stormzy y Travis Scott.
En octubre de 2016, Ghali lanzó su exitoso single “Ninna nanna”, únicamente en Spotify, convirtiéndose en el primer single en debutar en el número uno solo con streaming, vendiendo más de 200.000 copias. El vídeo también alcanzó los 100 millones de visitas en YouTube, un récord para un artista italiano debutante.
Francesco Gabbani – Occidentali’s Karma (Official Music Video)
De la fusión entre la tradicional carne empanada y la pizza surge nuestro producto estrella: la milanesa. Añadimos diferentes ingredientes a una base crujiente de pollo o ternera para ofrecer una explosión de sabores que no olvidarás.
El taco perfecto no existe. Lo que sí existen son tacos fieles a sus orígenes, a sus recetas, al buen rollo de las calles mexicanas. Y así son todos nuestros platos: auténticos y pensados para transportarte a México en cada bocado.
De nuestra pasión por la comida y la cultura griega nace Meraki Pita, una propuesta fresca, auténtica y sabrosa que te hará viajar a sus calles en cada bocado. Elaboramos nuestras recetas con ingredientes de la más alta calidad y con el tradicional pan de pita para llevarte la esencia e intensidad de los sabores de Grecia.
¿Te imaginas un kebab con huevo frito, parmesano o queso de cabra? El Urban Kebab llega a la ciudad para traerte tu comida favorita llevada a otro nivel: un producto modernizado, con recetas convencionales e ingredientes de calidad. Por fin ha llegado el kebab que te mereces.
BURRITO FATTO EN CASA SPETTACOLARE #Shorts
propietario de Wythe Hotel, Diner, y Marlow & Sons en Nueva YorkSpring, Londres “De lejos, el comedor más bonito de Londres, y la comida es exquisita”. Skye McAlpineSt. John, Londres “Pasteles de Eccles mantecosos con queso de Lancashire, pasteles de carne y lengua con nueces en escabeche, todo ello cocinado a la perfección. Te preguntarás cómo es que Gran Bretaña llegó a tener una mala reputación culinaria”. Skye McAlpinePlanificamos escalas en París sólo para cenar en Au Vieux Comptoir.
Cortesía de Cesare al CasalettoHistorias de modaCesare al Casaletto, Roma “Clásicos cuidadosamente elaborados como el cacio e pepe y la pasta alla gricia, y tantos platos que prácticamente han desaparecido de los menús romanos: sopa de raya y romanesco, albóndigas de falda e hígado asado”. Katie Parla, coautora de Tasting RomeConfíe en nosotros, Da Laura, en San Fruttuoso, Italia, merece la pena el viaje.
Es probable que la comida tuviera un sabor igual de increíble incluso si no tuvieras que caminar por una montaña o tomar un ferry para llegar allí. Pero merece la pena arrastrarse hasta aquí por la sencilla comida: gordas láminas de pasta fresca bañadas en pesto de Liguria; espaguetis con mejillones picados; pescado a la parrilla fileteado en la mesa. Todo ello acompañado de botellas de vino de la casa, por supuesto. -Christine Muhlke, redactora jefe de Bon AppétitRoscioli, Roma “Si te gusta el vino francés y la comida italiana como a nosotros, estás en el lugar adecuado”. Frank Castronovo y Frank FalcinelliDal Pescatore, Runate “La cocina hace hincapié en la excelencia y la comodidad por encima de los trucos: ñoquis de castañas con bottarga, risotto de azafrán en una piscina de balsámico envejecido y anguila a la parrilla del río Po.” Alan Sytsma, editor gastronómico de NYMag.com/Grub StreetArdigna, Sicilia “En lo más profundo de las colinas de Trapani, encontrará un desfile interminable de éxitos sicilianos de la vieja escuela preparados por las abuelas italianas…
Uyghur Foods 9, plato europeo cigirtma- (چىغىرتما قورۇمىسى
Dónde comer en la Feria Estatal de Minnesota Me gusta tanto la Feria Estatal de Minnesota que intento ir los 12 días. Cada año hay una lista de nuevos puestos de comida, que sirven todo tipo de creaciones novedosas fritas en un palo, pero yo soy un tradicionalista cuando se trata de la comida de la feria estatal. ¿Cuál es la clave… Read More →
Lo mejor que comí la semana pasada (y la anterior) Por Andrew Zimmern De todas las grandes cocinas regionales chinas, la de Sichuan ocupa un lugar especial en mi corazón. Aunque en Minnesota no tenemos tantos buenos restaurantes chinos como me gustaría, tenemos unos cuantos que me… Read More →
El cielo de la comida mediterránea en Chipre Chipre es una isla paradisíaca, y un cruce de culturas mediterráneas y de Oriente Medio. También es una nación partida en dos por décadas de conflicto. En Nicosia, Chipre, la última ciudad ocupada y dividida del mundo, hay un pequeño café llamado Berlin 2 Wall Kebab House. Sirven un… Read More →
Mis principales recomendaciones de restaurantes para Río Río de Janeiro tiene un ritmo propio; es una ciudad que te emociona. Desde el Pan de Azúcar hasta la playa de Copacabana, es fácil ver por qué Río es una de las ciudades más visitadas del hemisferio sur. Cantinho das Concertinas El gran mercado CADEG está lleno de cientos… Read More →