Honey kebab restaurante

¡¡36 comidas callejeras turcas en toda turquía!! gaziantep

A pesar de los problemas que sigue planteando la pandemia, siguen apareciendo restaurantes interesantes por toda la ciudad. He aquí una lista de las últimas aperturas. Aquí encontrará otros restaurantes nuevos y destacados. Para conocer los bares más nuevos de la ciudad este mes, haz clic aquí.

ARLINGTON, VIRGINIA-La cadena mexicana Rosa Mexicano, con una trayectoria de más de una década, inaugura el lunes 12 de diciembre un local con capacidad para 200 comensales en el Fashion Centre de Pentagon City, con lo que vuelve a contar con dos locales (el otro está en National Harbor). Su oferta incluye guacamole, tacos y margaritas heladas de granada. El restaurante, de 4.200 metros cuadrados, cuenta con un gran patio exterior, una barra surtida con 100 tipos de tequila y licores de agave, y un comedor lleno de color. El nuevo establecimiento del centro comercial está situado junto a Zara y el próximo restaurante latinoamericano Maizal. Nacido en el Upper East Side en 1984, Rosa Mexicano cerró su antiguo local de Chinatown durante la pandemia (pronto se abrirá un nuevo Mi Vida). A las Rosas de Nueva York, Nueva Jersey, Connecticut y Massachusetts se sumarán otras en Las Vegas y Orlando. 1100 Hayes Street, Arlington, Virginia

TURQUÍA EN DALYAN TURQUÍA

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  Kebab en castellon

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#brochetas de ternera con miel

BAB es la creación del equipo que está detrás del popular bar The Pen and Pencil.    Van a abrir este elegante local de kebabs junto a un nuevo bar inspirado en Berlín llamado The Honey Trap Club, ambos en Little Lever Street, junto a Stevenson Square.

Los kebabs incluirán cordero adana con feta labneh, radicchio y granada; pollo con chile aleppo, hummus y pimientos; o filete de pernil con coliflor, comino y chile. Las opciones vegetarianas incluirán paneer con zanahoria y pasas de Corinto; o falafel con tomate, harissa y pistacho. Las brochetas se servirán con pan plano casero y guindilla encurtida.

“Este nuevo concepto, completamente distinto de lo que hacemos en The Pen and Pencil, gira en torno a la comida”, dice su propietario, Kevin Connor. “Todo el mundo ha comido alguna vez un kebab, a menudo de camino a casa después de una noche de juerga.

  Halal kebab

“Pero éstas serán especiales: frescas, vibrantes y llenas de sabor. Nuestros chefs han pasado los últimos seis meses creando el menú. Vamos a hacer nuestro propio pan, nuestro propio paneer y tendremos algunos cortes increíbles de carne y pescado con adobos caseros y guarniciones. Estoy deseando abrir y enseñárselo a Manchester”.

Por qué las brochetas son un plato perfecto para el verano.

HORARIO DE APERTURA Bubala, dirigido por Marc Summers (ex director general de Berber & Q) y la chef Helen Graham (ex The Palomar, The Barbary y The Good Egg), ha encontrado su hogar permanente en Spitalfields. Se inspira en los modernos cafés de Tel Aviv y es totalmente vegetariano. Helen tiene un gran pedigrí en la cocina y, con los atrevidos sabores de la cocina de Oriente Medio, no echarás de menos la carne. Nuestro plato estrella es el halloumi frito (está increíblemente bueno y es una razón para venir aquí solo). Elaborado por la lechería Kupros en el norte de Londres, el queso es muy suave (no gomoso como algunos halloumi) y se fríe ligeramente en Bubala y se rocía con miel. También nos encantan los latkes de patata confitada con toum de ajo; el hummus con mantequilla quemada y piñones (asegúrese de pedir el pan plano laffa para acompañarlo); y la berenjena frita con zhoug y sirope de dátiles. Uno para la lista de éxitos.

  Kebab pak

website16 Neal’s Yard, Londres, Reino UnidoEl Barbary está situado en el emblemático Neal’s Yard y ofrece comida inspirada en los países que abarcan la costa de Berbería, desde Israel a Marruecos. Sus platos están hechos para compartir y empezar con el naan superligero recién horneado y las salsas es siempre un buen comienzo. No hay que perderse los cigarros marroquíes, que son rollitos de hojaldre fritos rellenos de una mezcla picante de bacalao, ni la coliflor al estilo de Jaffa, que es increíble. Es una opción estupenda para cenar en Covent Garden, pero con sólo 24 plazas y comida tan buena, hay que esperar colas.

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