Ingredientes de kebab

Recipetin come hummus
Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Cuando estuve en Estambul el invierno pasado, comí muchas cosas buenas -huevos revueltos con tomates y chiles, panes planos con queso y huevos, albóndigas diminutas servidas con yogur y zumaque-, pero los kebabs, hechos con jugosa carne de cordero moldeada alrededor de brochetas planas de metal y asada a la parrilla sobre brasas, eran el tipo de cosa que, incluso en su peor momento, seguía siendo increíble.
Los más famosos proceden de Adana, la quinta ciudad más grande de Turquía, y son bastante estrictos en cuanto a lo que constituye un auténtico kebab de Adana. Como muchos platos regionales protegidos, las definiciones se basan en una retórica al estilo de No True Scotsman (piense: carne de cordero picada a mano y grasa de la cola de un cordero de primavera que sólo haya pastado sobre brotes de zumaque, madurado a la luz del sol durante no más de 13 horas y no menos de 12, sazonado con chiles secos asados y el sudor de un carnicero turco barbudo), lo que hace casi imposible recrear un auténtico kebab de Adana en cualquier lugar fuera de Adana. Pero no importa. Un buen imitador sigue sabiendo igual de bien.
Envoltura de döner
¡¡¡Receta casera de Döner Kebab de pollo!!! Córtalo en trozos, como se hace en las tiendas de kebab iluminadas con luces de neón, y luego utilízalo para enrollar tus propios Doner Kebabs o para hacer platos de kebab. Marinado en una embriagadora mezcla de especias antes de asarlo al horno o a la parrilla en la barbacoa, es una comida estupenda para reuniones.
No puede perderse el gigantesco asador de carne que le recibe al entrar en una tienda de Kebab. A veces, es preocupante pensar cuánto tiempo lleva ahí, girando perezosamente, esperando a que entre el siguiente cliente para ser trinchada.
El shawarma y el döner kebab se preparan y utilizan de forma similar (es decir, se cocinan en un asador vertical, se cortan y se sirven envueltos en pan plano), pero tienen diferentes condimentos. El shawarma es originario de Oriente Próximo, mientras que los döner kebabs proceden de Turquía.
Para preparar los Doner Kebab Rolls, se unta el pan plano libanés con Hummus y luego se cubre con Tabbouleh (receta en las notas), lechuga rallada, rodajas de tomate, cebolla opcional y, a continuación, una gran pila de la carne de kebab ya hecha y rociada con la salsa que se prefiera (yo siempre elijo chili).
Brocheta casera
Cualquiera que sea el tipo de carne, se corta en lonchas finas, se aplasta y se coloca en un espetón vertical para asarla. (Doner viene de una palabra turca que significa girar). A medida que se van cocinando las capas exteriores de la carne, se corta y se sirve en un pan de pita u otro pan plano con verduras y salsa. Los bordes de la carne quedan deliciosamente carbonizados y crujientes, mientras que el resto está reluciente de grasa y humedad. El döner es la "madre", por así decirlo, del shawarma árabe, el al pastor mexicano y el popular gyro griego. Los döner kebabs son especialmente populares en Alemania, que cuenta con una importante población turca.
Aunque la carne afeitada puede servirse en una fuente con arroz y verduras cocidas, es más popular como bocadillo que se come en la calle. Dentro de la pita puede haber tomates, lechuga, pepinos, cebolla roja o pepinillos, y la salsa puede ser un tzatziki o tahini a base de yogur.
Hacer un döner kebab tradicional en casa puede ser un poco complicado, aunque es posible si se dispone de un asador vertical de cocción lenta. Sin embargo, en la mayoría de las cocinas domésticas habrá que improvisar. Esta receta pretende capturar los sabores del döner kebab más que el método de cocción en asador. Más que una receta tradicional, es una interpretación contemporánea de la popular comida callejera, modificada para que resulte fácil de cocinar en casa.
Domar a los gemelos kebab
Receta de kebab de pollo - Prepare en casa los mejores kababs de pollo, deliciosos, suaves, suculentos y sabrosos. Kabab o kebab es un trozo de comida, principalmente carne a la parrilla sobre fuego de carbón. Hay muchas variedades de kabab que son muy populares en los restaurantes y en las comidas para llevar. Shami kababs, seekh kababs, galouti kabab, reshmi kababs, doner kebab son algunos de los más populares.
Este post le ayudará a preparar los más fáciles, deliciosos, jugosos y suaves kababs picantes marinados con yogur, que son un gran aperitivo. Estos también se pueden servir como guarnición con algunos biryani, pulao o en envolturas, sándwiches y ensaladas también.
2. Añade también pollo deshuesado a un bol. Asegúrese de que no haya agua. El exceso de humedad, ya sea en el pollo o en el yogur, va a gotear del pollo. Así que esto no hace que el kebab de pollo sea tan bueno.
6. A continuación, asa la brocheta de pollo de 15 a 20 minutos y dales la vuelta. Asar otros 10 o 15 minutos. Los últimos 5 min prefiero mover la bandeja a la rejilla superior. En este momento también se pueden untar las brochetas con un poco de mantequilla o aceite. Yo no lo he hecho.