Jj foods
Star Kebab House es un establecimiento de comida para llevar situado en 25 Loudoun St, Mauchline KA5 5BE que ofrece deliciosas comidas para entregar y recoger. Elija nuestro servicio de entrega de comida y reciba sus pedidos en la comodidad de su propia casa a la velocidad del rayo.
Hemos hecho todo lo posible por mantener los estándares de higiene en la cocina. También nos importa la higiene personal de nuestro personal. Sin embargo, lo que nos ha hecho ganar popularidad más que nada es la rica diversidad de nuestro menú. Nuestra carta ofrece varios platos, desde jugosos kebabs hasta suculentas hamburguesas, hoagies caseros y pizzas frescas.
Como recientemente nos han concedido la orgullosa membresía de la familia Mealzo, puedes hacer tus pedidos online a través de https://mealzo.co.uk/ y disfrutar de los generosos descuentos de hasta el 30% siempre que tu pedido supere los 15€.
Catering de estrellas
Somos un restaurante familiar situado en Ellesmere Port, especializado en una gran variedad de sabrosos Kebabs, kebabs combinados, pizzas, wraps, hamburguesas, guarniciones, pan de ajo, postres y bebidas. Por qué no probar nuestro delicioso Kebab Especial que consiste en una brocheta de cordero Shish, Kebab de pollo y Doner cocinados a la parrilla de carbón y servidos con 2 panes de pitta. Perfecto para una noche de fiesta.
En nuestra página web encontrará nuestro menú completo, siempre actualizado con los últimos precios y opciones. Nuestro sitio web es fácil de pedir para recoger y entregar. Sólo tiene que elegir sus artículos y añadirlos a su cesta, y luego pasar por caja.
Venta al por mayor de alimentos
En Turkish Kebab House nos enorgullecemos de utilizar productos frescos, preparados diariamente con los más altos estándares. Todo esto da como resultado una experiencia deliciosa, ya sea que elija comer en el local, pedir comida para llevar o encargar un catering para su próximo evento o función de trabajo.
Nuestra historia comienza en 2016 cuando el chef Sukru Kocak, propietario del galardonado Turkish Grill en Erindale, compró la tranquila tienda de kebabs. Vio la oportunidad de llevar su comida de calidad y sus habilidades culinarias a Fyshwick, y complementar su restaurante en Erindale que solo funciona por la noche.
No tardó mucho en convertir la pequeña y adormecida tienda en un próspero negocio: a menudo se llega a una cola de clientes, atareados rellenando sus pedidos en fundas de kebab, o tratando de decidir entre una pizza gourmet o un pide turco, paquetes de bocadillos y fiambreras, paquetes para banquetes, una serie de alimentos calientes listos para comer como bolas de calabacín o rollitos de primavera de feta y, por supuesto, rollos de kebab frescos. Todo ello elaborado con pan turco plano casero, diferente a cualquier otro que haya comido. Por no hablar de poder terminar con un buen café expreso y un baklava fresco o una delicia turca.
Servicio de comidas
Para contextualizar mi crítica, he estado en una especie de odisea del kebab en las últimas semanas. Los kebabs elevados a la categoría de primer nivel durante mi recorrido incluyen Levenshulme Bakery (para muchos el Santo Grial), Jaffa en Rusholme, Bab en el Northern Quarter y Venus en Longsight.
Con sólo una pinta de Pomona Phaedra pedimos el Döner de cordero y el Shawarma de pollo (ambos de 10 libras) para comprobar la afirmación de Brad de que el kebab “sabe tan bien a las 2 de la tarde como a las 2 de la mañana”. Empezando por el pan, el kebab obtiene inmediatamente una alta puntuación: lo pondría al lado de Levenshulme Bakery o del aclamado Döner alemán en cuanto a calidad, quizás más. Tiene una agradable textura crujiente desde la plancha hasta el exterior, mientras que el centro es suave y esponjoso, sin comprometer la integridad estructural crucial para su función. Estamos divididos sobre cuál es la mejor carne.
Hay algo de “trampa” con el pollo. Brad ha tomado prestado de los reyes del pollo asado/frito, los coreanos, el uso de gochujang para marinar la carne del muslo. La salsa de chile le da al pollo con ajo un inconfundible sabor dulce que, como sé por haber hecho yo mismo alas fritas coreanas, es simplemente insustituible. Sin embargo, mi voto es para el döner de cordero, que se hace mezclando paleta de cordero con leche congelada para producir una textura que compararía muy favorablemente con el pastrami. El efecto sigue siendo similar al del döner, pero tiene un tacto ligero que lo eleva por encima de cualquier otra carne de döner que haya probado.