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Viajes de la gente
Plaza Fuente Dorada; Avenida Ramón Y Cajal 3 Hospital Clínico; Plaza Universidad Esquina López Gómez; Calle Santuario 5 Esquina López Gómez; Calle Cardenal Torquemada Frente Antiguo Hospital Río Hortega.
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IDEAS DE RECETAS PARA EL EID || INSPIRACIÓN EN LA COMIDA
El Nogal, de 3 estrellas, ofrece una sala de equipajes y un restaurante, y se encuentra a pocos pasos de la Plaza Mayor de Valladolid. Mientras se aloja en este encantador hotel, le invitamos a descubrir el Campo Grande, situado a pocos minutos en coche, o a caminar durante sólo 11 minutos para llegar al Teatro Calderón.
UbicaciónEl hotel de Valladolid está a unos 5 minutos a pie de la céntrica Plaza Mayor. El centro de la ciudad está cerca, a unos 5 minutos a pie. El encantador alojamiento tiene una ubicación céntrica bastante cerca del Museo Nacional de Escultura. Se puede llegar a la estación de tren de Valladolid en 20 minutos a pie.
HabitacionesAl alojarse en una de las 24 habitaciones, los huéspedes pueden utilizar un televisor de pantalla plana con canales por satélite, así como una mini nevera. Algunas de estas habitaciones con aire acondicionado incluyen baño privado con bañera.Comer y beberPuedes tomar un desayuno continental antes de salir a explorar la zona. Los huéspedes pueden cenar en la Taberna Sabor Taurino, que sirve platos mediterráneos y españoles, o en el Villa Paramesa Tapas, situado a 6 minutos a pie.Internet
Buffet Teppanyaki
1. Asador: Marinar los cubos de tripa de ternera en 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de salsa de soja, salsa Worcestershire, perejil picado y tomillo; añadir sal y pimienta. Ensartar en una brocheta con cebolla, champiñón y patata cocida; asar a la parrilla.
2. Carne coreana: Marinar las costillas cortas en rodajas finas y los trozos de cebolleta en 1/3 de taza de azúcar y vino blanco, 3 cucharadas de aceite de sésamo, 1/2 taza de salsa de soja, 2 dientes de ajo machacados y 1 pera asiática rallada. Ensartar para que la carne quede plana; asar a la parrilla.
3. Kefta de ternera: Mezclar 1 libra de carne picada, 2 chalotas picadas, 3 dientes de ajo picados, 1/2 taza de perejil picado, 2 cucharaditas de comino, cilantro, pimentón y menta seca, y 1/2 cucharadita de canela. Formar bolas de una pulgada; ensartarlas y asarlas.
6. Satay de ternera: Marinar el bistec de falda en rodajas finas con 2 cucharadas de zumo de lima y salsa de pescado, 1 cucharada de azúcar y salsa de chile picante, y 3 cucharadas de cilantro. Ensartar y asar. Cubrir con salsa de cacahuete y cacahuetes.
7. Ternera con chile: Mezcle cubos de ternera con 3 cucharadas de azúcar moreno y chile en polvo, 1 cucharada de sal y 1/2 cucharadita de tomillo fresco y pimienta; deje marinar. Ensartar y asar, rociando con una mezcla de 1/4 de taza de vinagre de sidra y azúcar moreno, y 1 cucharadita de chile en polvo.
¿Tienes palillos en casa? Poca gente conoce este secreto
Esta es una lista de platos comunes de tapas. Las tapas son una gran variedad de aperitivos, o tentempiés, de la cocina española. Pueden ser frías (como la mezcla de aceitunas y queso) o calientes (como los chopitos, que son chipirones rebozados y fritos).
En determinados restaurantes y bares de España, las tapas han evolucionado hasta convertirse en toda una cocina sofisticada. En España, los clientes de las tapas pueden pedir muchas tapas diferentes y combinarlas para hacer una comida completa. En algunos países centroamericanos, estos aperitivos se conocen como bocas.
El "ajo y aceite" es una salsa cuyos ingredientes clásicos son el ajo, el aceite y la sal, pero su forma más común incluye mayonesa y ajo, y se sirve sobre el pan o con patatas hervidas o a la plancha, pescado, carne o verduras.
También llamados pinchos de encurtidos, son tapas frías elaboradas con pequeños alimentos encurtidos en vinagre y ensartados. También se conocen como gildas o piparras y consisten en artículos encurtidos, como aceitunas, cebollitas, pepinitos, chiles (guindilla) con trozos de pimiento y otras verduras. A veces incluyen una anchoa[1].