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Comida Turca Siero Doner Kebab es un restaurante de comida rápida en Asturias. Comida Turca Siero Doner Kebab se encuentra cerca de Archivo Municipal de Siero y Oficina de Urbanismo del Ayuntamiento de Siero.
Estadio El Bayu es un estadio de fútbol en Pola de Siero, Siero, y es el hogar del Club Siero. El Estadio El Bayu está situado a 1 km al sur de Comida Turca Siero Doner Kebab. Foto: Asturkian, CC BY-SA 4.0.
La Iglesia de San Esteban de Aramil es una iglesia en la parroquia de Arami, Asturias, España. La Iglesia de San Esteban de Aramil está situada a 3½ km al este de Comida Turca Siero Doner Kebab. Foto: Hernantron, CC BY-SA 4.0.
Lieres es una parroquia de Siero, municipio de la provincia y comunidad autónoma de Asturias, en el norte de España. Lieres se encuentra a 6 km al este de Comida Turca Siero Doner Kebab. Foto: Fernandocorujo, CC BY-SA 4.0.
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Este no es un plato de kebab normal. Turquía es famosa por tener muchas variaciones de platos de kebab, pero este “Islim Kebab” es una victoria en nuestro libro. Lo probamos por primera vez en el Grand Bazar/ Estambul allá por 2012, luego tuvimos la misión de crear el nuestro y no podríamos estar más contentos con los resultados. El Islim kebab es un kebab tierno, envuelto en berenjena, no es gran cosa ¿verdad? Sí, pero la salsa es lo que hace que este plato sea el mejor. Una salsa oscura y rica a base de granada, que te dejará en WOW. Con una guarnición de pan de pita recién hecho para mojar.
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El final de la quinta ola de Hong Kong marcó el regreso del servicio de cena, y con la apertura de los restaurantes hasta la medianoche a partir del 19 de mayo, se puede decir que la escena gastronómica vuelve a tener vida, con una serie de restaurantes que abren sus puertas en toda la ciudad. He aquí algunas de las opciones gastronómicas más interesantes que se pueden probar ahora.
Censu da la bienvenida a los comensales con un nuevo menú de primavera Casi un año después de su apertura en julio de 2021, Censu, un restaurante japonés contemporáneo de 40 plazas situado en la calle Gough de Sheung Wan, entra en primavera con un nuevo menú que celebra los mejores productos de la temporada. El menú a la carta incluye nuevos platos como el sashimi de caballa escabechado con vinagre de yuzu, servido ligeramente quemado y cubierto con queso parmesano rallado, rábano picante y karasumi. De la parrilla, opte por la sawara con miso de cilantro fresco y pomelo para darle un toque refrescante y cítrico. Otros platos destacados son la tempura de bambú acompañada del pastel de pescado ebi especial de Censu servido sobre un lecho de kombu dashi; un kataifi de langosta meticulosamente envuelto en patatas ralladas y una mousse de gambas de vieira, y frito hasta quedar dorado y crujiente; una paella de pollo tres amarillas inspirada en el arroz con pollo de Singapur Hainan y una paella española servida con arroz Koshihikari cocinado en un caldo dashi de pollo y vieiras de Hainan. El menú se completa con un sorbete de coco de elaboración propia acompañado de un granizado de piña y un dango de shiratama.Dirigido por el chef Shun Sato, anteriormente de Belon, Censu adopta la filosofía wabi-sabi en todos los aspectos, desde el interior minimalista hasta la cocina tranquilamente confiada.28-30 Gough Street, Central, Hong Kong