Historia del Taj mahal
BANGLEDESHIINDIANPAKISTANDesde hace más de 10 años, Taj mahal kebab house es sinónimo de alta cocina pakistaní e india. Ahmed y Arifa, chef ejecutivo/propietario, llevan la cocina y la cultura de su tierra natal al siguiente nivel con un restaurante impresionante y una cocina deliciosa. Halal Buffet de lunes a viernes $ 9,99 + impuestos Especial de viernes a domingo $ 13,99 + impuestos Incluyendo Kebabs, Tandori Naan recién horneado, TO-GO BUFFET disponible Abierto 7 días y catering, y la entrega. Añadido el 24 de marzo de 2015 y actualizado por última vez hace 8 años
Taj mahal cerca de mí
Una delicia tradicional afgana hecha con carne tierna cocinada en una salsa semiseca con pimiento, cebolla y tomate en una rica salsa aromática de hierbas y especias indias. Se sirve con arroz basmati aromático, raita y kachumbar.
Una delicia tradicional afgana a base de carne tierna cocinada en una salsa semiseca con pimiento, cebollas y tomates en una rica salsa aromática de hierbas y especias indias. Se sirve con arroz basmati aromático, raita y kachumbar.
Una delicia tradicional afgana a base de carne tierna cocinada en una salsa semiseca con pimiento, cebollas y tomates en una rica salsa aromática de hierbas y especias indias. Se sirve con arroz basmati aromático, raita y kachumbar.
Pollo deshuesado cocinado en una cremosa salsa de tomate y mantequilla, mezclado a la perfección con especias indias y cubierto con kesuri methi (hojas secas de fenogreco). Se sirve con arroz basmati aromático, raita y kachumbar.
¿Dónde está el Taj Mahal?
En la que fue la capital de la región de Awadh, la comida, como cualquier otra faceta de la cultura, era venerada artísticamente. En esta tierra se inventó el estilo de cocina “Dum Pukht”, junto con los Shami Kebabs y otros. Únase a sus habitantes en la búsqueda de un poco de hedonismo inofensivo. Sacie sus antojos en nuestros restaurantes especializados de Lucknow. Híncale el diente. Emociónese.
El chef ejecutivo Nagendra Singh, que ha elaborado nuestros deliciosos menús, tiene más de dos décadas de experiencia en varios restaurantes emblemáticos de Taj. Un verdadero artista culinario, ha retrocedido en el tiempo para descubrir los secretos de la cocina tradicional y llevarlos a la mesa. También es coautor de libros sobre la cocina Awadhi y ha sido anfitrión de varios jefes de estado y celebridades internacionales.
Taj mahal por dentro
Nuestro menú es una combinación de cocina india tradicional con la adición de una selección de las especialidades de nuestro chef. Sólo utilizamos ingredientes de alta calidad en nuestra comida y nos aseguramos de que todo sea fresco para que tenga una experiencia agradable. La mayoría de los platos de nuestro menú pueden ser modificados para los vegetarianos – por favor pregunte. También se pueden añadir elementos adicionales a cualquier plato de nuestra carta.
Marinado y cocinado en el horno de barro tandoori, estos platos tienen un sabor ahumado único derivado del carbón y del intenso calor del horno. Servidos con ensalada y salsa de menta, los platos tandoori son una opción más saludable.