Pak turk kebab

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Hoy publicamos el primero de nuestra serie ‘Recuerdos de comida’. Sadık Pakdil, un pedagogo que trabajó en las escuelas PakTurk, escribió la historia y la receta del Shami Kebab, una delicia callejera sin parangón en Pakistán, aunque generalmente se prepara en casa.

El Shami Kebab no sólo es una delicia festiva en Pakistán, sino que también ocupa un lugar importante entre las delicias callejeras. Además de añadir sabor a delicias locales como el arroz con pollo o el biryani, se sirve en casa para cenar o como aperitivo para los invitados.

A pesar de varios rumores sobre el origen del título “Shami”, la noción generalmente aceptada es que se acuñó a partir de la palabra “shaam”, que significa “noche” en urdu y persa, o que fue una invención de los cocineros que emigraron a la geografía gobernada por el Imperio Mogol establecido en Afganistán a principios del siglo XVI.    Según algunas leyendas, el Shami Kebab es una solución de “sabor único y fácil de comer” ofrecida por un chef de palacio al Nawab de Awadh, con sobrepeso, que había perdido los dientes por comer en exceso, en Lucknow…

Comida callejera de estambul | kebab turco original

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Los kebabs consisten en carne troceada o picada, a veces con verduras y otros acompañamientos diversos según la receta específica. Aunque los kebabs suelen cocinarse en una brocheta sobre el fuego, algunos platos de kebab se hornean en una sartén o se preparan como un guiso, como el tas kebab[1][2] La carne tradicional para los kebabs suele ser de cordero, pero las recetas regionales pueden incluir carne de vaca, cabra, pollo, pescado o incluso cerdo (dependiendo de si existen o no prohibiciones religiosas específicas).

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Sin embargo, aunque la palabra kebab o shish kebab puede usarse a veces en inglés como un término culinario que se refiere a cualquier tipo de pequeños trozos de carne cocinados en una brocheta,[1] kebab se asocia principalmente con una diversidad de platos de carne que se originaron en las cocinas medievales de Persia y Anatolia. [Aunque la palabra tiene orígenes antiguos, los turcos la popularizaron en Occidente para referirse a esta gama de carne a la parrilla y a la brasa, que puede cocinarse en brochetas, pero también como guisos, albóndigas y otras formas. [Según Ibn Battuta, un viajero marroquí, el kebab se servía en las casas reales durante el sultanato de Delhi (1206-1526 d.C.), e incluso los plebeyos lo desayunaban con naan. [5] Los platos de kebab han sido adoptados e integrados con los estilos e innovaciones culinarias locales, desde la hoy omnipresente comida rápida del döner kebab, hasta las muchas variaciones del shish kebab, como los satays del sudeste asiático[1].

Receta de Döner Kebab turco Cómo hacer la carne

Dios creó al hombre, el hombre creó a Turquía, y Turquía creó cocinas para las que la gula no puede ser un pecado. Ricas y sabrosas, no especialmente picantes, las delicias de la comida turca han llenado los menús de los restaurantes de todo el mundo. Herencia de la cocina otomana, el menú de la comida tradicional turca es famoso por sus pinchos llenos de carne, pero hay mucho más. Ya sean platos principales, postres, aperitivos o zumos; los platos turcos sorprenderán a sus papilas gustativas de tal manera que no sólo se asombrará, sino que querrá más. Por eso, de todo el gran mundo de las delicias turcas, le traemos un menú completo para la elección de cada uno. La comida turca es algo más que koftas, kebabs y döners. Puede que no seas capaz de pronunciar el nombre de los platos, pero te va a encantar su sabor.

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He aquí una lista de las mejores cocinas turcas, perfectas para los amantes de la gastronomía. Convierta sus vacaciones en Turquía en una increíble experiencia culinaria atiborrándose de estos deliciosos manjares. Eche un vistazo a lo que le espera en cuanto a la mejor comida tradicional turca antes de instalarse en una acogedora cafetería y empezar a pedir.

KEBAB TURCO SIN PARRILLA || por Aqsa’s Cuisine

Skip to main contentLas carnes asadas o kebabs son un pilar del mundo musulmán, desde Turquía hasta Irán, pasando por la India y Pakistán, la China musulmana e Indonesia (donde los kebabs se conocen como satay), y cada país tiene su propia forma de preparar la carne o el pescado y de marinarlos para asarlos. Una de las primeras referencias a los kebabs se encuentra en un diccionario turco del siglo XI, en el que se describe que los hombres “competían entre sí ensartando carne”. Fueron los turcos quienes difundieron los kebabs por todo Oriente Medio y el norte de África durante el Imperio Otomano. La receta que se presenta a continuación es la de las clásicas brochetas de carne turcas, con un adobo que incluye pasta de tomate y una mezcla de especias para conseguir un sabor intenso. Ingredientes4 racionesPara el adobo:3 dientes de ajo, picados hasta formar una pasta fina3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de pasta de tomate1/2 cucharadita de pimentón1/4 cucharadita de pimienta de cayena1/4 cucharadita de comino molido2 cucharadas de hojas de tomillo frescoSal marina y pimienta negra finamente molidaPara las brochetas:1 3/4 libras (800 g) de pierna de cordero deshuesada, sin la mayor parte de la grasa y cortada en trozos de 1 pulgada (2. 5 cm) en trozos24 tomates cherryPan de molde, para servir

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