Pan pita kebab

Cómo hacer pan de pita con kebab y tzatziki

Pasar los dientes de ajo por un prensador de ajos o rallarlos finamente y mezclarlos con la mezcla de carne (junto con el zumo de limón, si se utiliza). Dividir la mezcla de carne en trozos pequeños de igual tamaño y, con las palmas de las manos o con un machacador de carne, aplastarlos en forma de hamburguesas ovaladas muy finas sobre una tabla de cortar.

Rellene un pan de pita: ábralo por la mitad en un lado y unte el interior con humus o tahini diluido. Añade lechuga, tomate, cebolla y chucrut o kimchi y coloca una o dos hamburguesas de carne -enteras o cortadas en trozos más pequeños- encima. Rocíe un poco de salsa de tahina y yogur, yogur aromatizado o tzatziki y salsa de tomate y chile. Se come inmediatamente con unos pimientos en vinagre.

*) Asegúrese de utilizar kimchi “auténtico”, que, al igual que el chucrut “auténtico”, es el resultado de un proceso de fermentación lento y natural iniciado por bacterias del ácido láctico y, si se vende sin pasteurizar y crudo, contiene una gran cantidad de vitamina C, probióticos y otros componentes beneficiosos para la salud humana.

La mayoría de las mezclas de kimchi que se venden en las tiendas occidentales son básicamente ensaladas de col rallada rociadas con vinagre para que tengan un sabor “agrio”, hecho claramente detectable en el sabor inferior de estos productos en comparación con el kimchi natural.

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Doner Kebab de carne hecho en casa | Con pan de pita casero

Esto funciona muy bien con cualquier carne o pescado, así que es bueno mantener los ojos bien abiertos para cualquier oferta, ya sea cordero, cerdo, eglefino o salmón en dados. Incluso puedes utilizar tofu como alternativa vegetariana si tienes alguno.

Una forma muy fácil de hacer que esto vaya más allá es aumentar el volumen con cualquier verdura que tengas, como calabacín, champiñones y cebollas. Incluso puedes probar a usar menos carne y ponerle más verduras en su lugar.

Si estás intentando decidir qué producto elegir, comprueba si hay una etiqueta nutricional en la parte delantera del envase. Esto te ayudará a evaluar rápidamente las posibilidades de elección. A menudo encontrará una mezcla de códigos de color rojo, ámbar y verde para los nutrientes. Así que cuando elijas entre productos similares, intenta elegir más verdes y ámbar y menos rojos si quieres hacer una elección más saludable.

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Pan Pitta | Pan Doner Kebab | Receta casera fácil

¿Listo para el kofta? Disfrute de una receta de bolsillo de pita de carne picada con relleno de albóndigas inspirado en Oriente Medio (también conocido como Kofta Kebab). Elaborado con carne picada magra, perejil fresco, pimentón y comino que se sirve dentro de un pan de pita y se espolvorea con verduras frescas, feta y una pizca de pimienta de cayena para un acabado picante.

Divida la mezcla de carne en 4 bolas; forme cada bola en forma de salchicha larga. Ensartar en 4 brochetas grandes, apretando suavemente para formar la carne alrededor de la brocheta. Refrigere durante 10 minutos en una bandeja forrada con papel pergamino.

Receta de pan de kebab y pan de pita (muy fácil con leche)

Diana se licenció en Bellas Artes en el Queens College y obtuvo su certificación culinaria en el Institute of Culinary Education. Diana ha sido jefa de desarrollo de recetas y editora de la serie de la PBS nominada al Emmy Moveable Feast, editora de alimentos y directora de la cocina de pruebas en Fine Cooking Magazine, y desarrolladora de recetas y probadora de productos en Food Network.

  Sabor kebab jaen

Esta estupenda receta de cordero de la American Lamb Board es un fantástico sándwich de pita. Si lo desea, puede mantener las brochetas del ancho de su pita para que pueda deslizar simplemente el pincho en su sándwich. Esta es una de las diferentes formas en las que puede preparar deliciosos kebabs griegos.

“Esto estaba muy delicioso y tenía un sabor auténtico. Mariné el cordero durante la noche y estaba muy sabroso. Utilicé yogur griego en lugar del normal porque me gusta el Tzatziki más espeso. Las brochetas tardaron unos instantes en asarse y todos quedaron contentos con la comida.” -Diana Andrews

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