Menú Zaytoon ranelagh
German Doner Kebab (GDK) es una cadena de kebab rápida e informal, especializada en kebabs alemanes, propiedad de Hero Brands desde 2017. Con sede original en un local de Berlín, Alemania, en 1989, y su primera franquicia en Dubái, Emiratos Árabes Unidos, en 2008, la empresa fue adquirida en 2017 por la familia Sarwar (Hero Brands) y trasladó su sede a Glasgow, Escocia.
La empresa puede remontar su herencia a un restaurante en Berlín (Alemania) en 1989[4][5] y desarrolló su oferta durante la década siguiente, hasta abrir su primera franquicia y restaurante de marca en Dubái en 2008. A continuación, abrió su primer restaurante en el Reino Unido en 2014, ampliando a siete a finales de 2017.[6] En 2014, la franquicia ganó el premio “Mejor marca de franquicia de los Emiratos Árabes Unidos” en los premios MENAFA Excellence 2014 en Dubái.[7]
En 2016, mientras estaba de vacaciones en Dubái, Athif Sarwar, se encontró con la franquicia y más tarde se le concedieron los derechos de desarrollo de la franquicia en el Reino Unido. Más tarde, Sarwar compró los derechos internacionales de la marca al franquiciador QSR de Malasia[8].
Zaytoon kebab
Aviso de privacidadEn las aventuras gastronómicas de cualquier persona por la ciudad en busca de las cocinas más excitantes y sorprendentes, no debe faltar la comida de Oriente Medio. Los colores y los sabores hacen una experiencia gastronómica satisfactoria, con un montón de restaurantes en Dublín especializados en esta emocionante cocina. Espere especias, vitalidad y un viaje a tierras lejanas con estos once restaurantes de Oriente Medio en Dublín. Shouk Situado en Drumcondra Road (a un minuto a pie de la estación de Drumcondra), Shouk promete un festín de Oriente Medio como ningún otro en la ciudad. De hecho, su “Festín de Oriente Medio”, un menú degustación de platos favoritos para un grupo de seis personas, cuesta 34 euros por persona.
Keshk Keshk se inspira en Egipto, Turquía y Grecia para traer a Dublín sabores auténticos en forma de platos como Kafta al carbón, Moussaka de cordero, Shishtaouk y otros. Encontrará Keshk en Mepsil Road, en Dublín 4. Jerusalem El restaurante Jerusalem lleva deleitando a Dublín con la cocina árabe desde 2009. Con platos elaborados desde cero en su restaurante de Camden Street, las especialidades incluyen Bamya, Mansaf, Makloubeh y Loubiye, así como una amplia gama de opciones veganas y vegetarianas.
Restaurante libanés en Dublín
Los propietarios y hermanos Saif y Jordan Makableh abrirán el segundo Mazra en el 2021 de la calle Broadway, en el centro de Redwood City, a principios del próximo año. Tienen previsto cerrar temporalmente el Mazra original, situado en la avenida San Bruno, para poder remodelarlo y hacer frente a la enorme demanda que han experimentado, sobre todo desde que el año pasado entraron en la lista de los 100 mejores restaurantes del país de Yelp. (La crítica de restaurantes del San Francisco Chronicle, Soleil Ho, también nombró a Mazra uno de los 25 mejores restaurantes de la zona de la bahía).
El nuevo restaurante de Redwood City servirá los mismos platos que tienen fieles seguidores en el original: jugosas brochetas de carne y marisco cocinadas al carbón, falafel metido en pan de pita fresco y salsas como el cremoso tzatziki con labneh casero.
También contará con una nueva oferta para los fines de semana: El desayuno turco. Más de 20 platos se repartirán entre panes frescos, salsas, mezzes y huevos cocinados en samneh o ghee. Los panes levantinos saldrán de un horno de leña, como los bagels de Jerusalén (un panecillo fino y ovalado salpicado de semillas de sésamo), el lavash y el esponjoso manaeesh. La parrilla de carbón también dejará su huella en el desayuno, como en el shakshuka hecho con tomates carbonizados y ahumados. Saif Makableh considera que el carbón es un ingrediente esencial: “Es un sabor definitorio”, dice.
Menú del restaurante Zaytoon
Aviso de privacidad El Ayuntamiento de Scarborough ha aprobado los planes para que una cadena de restaurantes abra una nueva sucursal en el centro de la ciudad. German Doner Kebab solicitó un permiso de planificación para un local comercial en el centro de Scarborough, que fue aprobado por el Consejo de Scarborough el miércoles 12 de octubre. Los planes, que se presentaron en julio, solicitaban permiso para un cartel publicitario de color naranja en la fachada que medirá 8,3 m de ancho y 1,3 m de alto y para la instalación de un nuevo equipo de extracción. Más información: Una urbanización de Huddersfield con un estanque infestado de ratas que inunda las viviendas German Doner Kebab abrió su primera tienda en Berlín en 1989 y desde entonces se ha expandido a más de 100 restaurantes en todo el mundo, sirviendo kebabs gourmet. Su nuevo restaurante, que abrirá en el número 80 de Newborough, en Scarborough, creará entre 30 y 40 puestos de trabajo en la ciudad, en un momento en el que se cree que la calle principal está sufriendo.