Brocheta Malai
La brocheta de pollo Hariyali (brocheta de pollo verde) es uno de los platos de brocheta indios más famosos que se sirven generalmente en casi todos los restaurantes indios. Los trozos de pollo sin hueso se marinan en una mezcla de cuajada, espinacas y hojas de menta y se asan en el horno.
Después de una larga búsqueda, finalmente me impresionó este fácil y sencillo pollo Hariyali y traté de hacerlo. Los sabores y la fragancia de las ricas verduras verdes inculcan el aroma en este plato kebab. En hindi, Hariyali significa verde y Hariyali Chicken Kabab significa brocheta de pollo con pasta verde.
Debo decir que este Hariyali Chicken Kabab resultó impresionante, cuando lo hice con los ingredientes adecuados. Toda mi familia lo disfrutó con chutney de cilantro picante y kachumber de col. Una prueba obligatoria para todos los amantes de las brochetas de pollo.
La receta de la brocheta de pollo Hariyali se hace marinando los trozos de pollo sin hueso en pasta verde de menta, cilantro, meti y hojas de espinaca. También se añade cuajada o Dahi y algunas especias sabrosas y luego se asan los trozos de pollo en el horno.IngredientesInstruccionesNotasPuede utilizar Tandoor para obtener un sabor similar al de un restaurante. 3.1Recetas indias sabrosas
Receta de brocheta de pollo verde
Utilizo esta receta de brocheta de pollo fácil muy a menudo durante la temporada de parrilla. Sólo requiere 7 ingredientes y nunca me ha fallado. El pollo siempre resulta tierno y suculento y combina tan bien con los pimientos dulces. No tengo ninguna duda de que te va a encantar.
Para hacer estas sabrosas brochetas, necesitarás pollo. Yo siempre uso muslos de pollo porque hacen brochetas realmente suaves y jugosas. Por supuesto, la pechuga de pollo es una opción un poco más saludable, y eres bienvenido a usarla en su lugar, pero tu brocheta saldrá un poco seca. Si decide utilizar pechuga de pollo, asegúrese de marinarla durante al menos 4 horas o, mejor aún, toda la noche.
Yo utilizo muslos de pollo la mayoría de las veces, y sigo prefiriendo marinar estas brochetas durante toda la noche, aunque, incluso 2 horas serían suficientes. Cuanto más se mantenga la carne en la marinada, más contento estará con el resultado.
Para cocinar estas brochetas en el horno, calienta la sartén de la parrilla a fuego medio. Cocina las brochetas durante unos 6-7 minutos por lado, dependiendo de lo grandes que sean los trozos de pollo. Si el pollo empieza a quemarse pero no se ha cocinado del todo, basta con pasar las brochetas a una fuente de horno y terminar de cocinarlas en el horno.
Brocheta de pollo malai
Cualquiera que sea el tipo de carne, se corta en rodajas finas y se aplana, y luego se apila en un asador vertical para cocinarla al estilo asador. (Doner viene de una palabra turca que significa girar o rotar.) A medida que se van cocinando las capas exteriores de la carne, se va cortando y sirviendo en un pan de pita u otro pan plano con verduras y salsa. Los bordes de la carne quedan deliciosamente chamuscados y crujientes, mientras que el resto queda brillantemente graso y húmedo. El döner es la “madre”, por así decirlo, del shawarma árabe, el al pastor mexicano y el popular gyro griego. Los kebabs de döner son especialmente populares en Alemania, que tiene una importante población turca.
Aunque la carne raspada puede servirse en una bandeja con arroz y verduras cocidas, es más popular como sándwich que se come en la calle. En el interior de la pita puede haber tomates, lechuga, pepinos, cebolla roja o pepinillos, y la salsa puede ser un tzatziki o tahini a base de yogur.
Hacer un döner kebab tradicional en casa puede ser un poco complicado, aunque es posible si se dispone de un asador de cocción lenta y rotación vertical. Sin embargo, en la mayoría de las cocinas domésticas habrá que improvisar. Esta receta pretende capturar los sabores del döner kebab más que el método de cocción en el asador. Más que una receta tradicional, se trata de una interpretación contemporánea de la popular comida callejera, modificada para que sea fácil de preparar en casa.
Brocheta de chile verde
Los hara bhara kabab son un popular aperitivo saludable y delicioso hecho con espinacas, patatas, guisantes, especias y hierbas. Estas hamburguesas de patata con espinacas, veganas y sin gluten, están llenas de una explosión de sabores indios y son súper adictivas. Estas fáciles hara bhara kabab vegetarianas son abundantes, saludables y seguro que satisfacen el paladar. Sírvelos con una taza de chai indio, chutney verde, chutney de menta o con tu salsa favorita. En este post comparto con usted 3 métodos fáciles de cocinar estos hara bhara kabab: fritos en sartén, al horno y al aire.
El hara bhara kabab es un popular bocadillo del norte de la India hecho con muchas verduras de hoja verde y hortalizas como espinacas, hojas de cilantro, guisantes, patatas y especias. El nombre hara bhara kabab significa brochetas rellenas de verduras. Haciendo honor a su nombre, estos kababs vegetales están llenos de una buena dosis de verduras saludables y nutritivas.
Como muchos otros aperitivos, los hara bhara kabab son populares en los restaurantes de comida del norte de la India. Son súper deliciosos y tienen un buen sabor ahumado, ya que se asan en el tandoor, un horno de barro.