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Khatra Khatra Khatra – 24 de julio de 2019 – Episodio completo

Gran hotel en Lloret de mar. Las piscinas y los restaurantes son increíbles. Siempre disfrutamos del buffet de todo lo que puedas comer en el desayuno. Todo es fresco y mucho para elegir. Los precios en la piscina para las bebidas son muy económicos.

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Nos encantó este hotel. Gran ubicación, a poca distancia de todo, pero todavía en una calle tranquila. La presentación del hotel es hermosa. Las habitaciones son bonitas. La comida es encantadora. El personal es muy amable y servicial. La zona de la piscina es genial. Definitivamente volveremos.

Personal muy amable, excelente ubicación, limpio y cómodo. Es la segunda vez que nos alojamos en el hotel y definitivamente volveremos. El personal fue extremadamente amable y servicial: ¡especialmente el barman y el gerente del restaurante!

Lloret de Mar, una vibrante estación de la Costa Brava a los pies de las montañas, tiene fabulosas playas y mucho que hacer para todas las edades. La calle de Sant Pere, que va hacia el interior desde la playa, tiene muchas tiendas de marcas internacionales y joyerías exclusivas. La ciudad también tiene una excelente vida nocturna, con una gran cantidad de restaurantes, bares y uno de los mayores casinos de la Costa Brava.

50 segundos con kyle y katina connaughton de

Es una experiencia de degustación “sorpresa”, en la que el chef viene y explica el plato después de haberlo comido. Me encontré comiendo con atención y curiosidad mientras trataba de identificar todos los ingredientes que entraban en los platos.

Normalmente intento hacer ingeniería inversa de los platos mientras los pruebo para ver cómo puedo cocinar algo similar en casa, pero aquí me quedé simplemente asombrada por la complejidad, el gran número de componentes de cada plato y todos los ingredientes involucrados.

  Kebab abierto

Cogimos un menú de 25€ que incluía primer y segundo plato, bebida y postre. Nada especial en la comida, sólo la media. No está bien presentada, ni es súper sabrosa. El vino de la casa se limita a una sola región, tampoco es de mi gusto (Costers del Segre). Como eran taaaan lentos no tomamos postres. Esperamos 25min por los postres y nunca llegaron, así que decidimos pararnos e irnos después de pagar la cuenta y contarles nuestra experiencia (sin respuesta ni complicidad alguna).

El ambiente es precioso, y la ensalada estaba cubierta con el queso más maravilloso… sin embargo mi primer bocado de salmón me dejó (no tan) sutilmente escupiendo espinas en mi servilleta durante los siguientes minutos. Una vez que terminé de quitar otra docena de espinas, un trozo de columna vertebral, y un pincho de una pulgada de largo de mi comida, estaba fría. Para cuando me fui, la mitad de mi comida estaba en el plato y la otra mitad había sido arrojada a la fuerza al retrete.

Caliente

En octubre de 2012, Trishna, en Marylebone (Londres), recibió una estrella Michelin. El restaurante, inaugurado en 2008, es el hermano del mundialmente conocido Trishna de Mumbai. Trishna está dirigido por el equipo de hermanos Karam (jefe de cocina) y Sunaina (encargada de la cocina y sumiller) Sethi. Karam Sethi comenzó su carrera en la Escuela de Hostelería Maurya Sheraton de Nueva Delhi y desde entonces ha trabajado en las cocinas del restaurante Bukhara de Nueva Delhi, Trishna de Bombay y Zuma de Knightsbridge, en Londres.

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Trishna abre todos los días para el almuerzo y la cena. El restaurante ofrece un menú a la carta, un menú de mediodía (4 platos de 26 libras, 5 platos de 32 libras), un “Menú de bocados” (2 platos de 17,50 libras, 3 platos de 22,50 libras, 4 platos de 27,50 libras, 5 platos de 32,50 libras), un “Menú nocturno” (4 platos de 20 libras) y dos menús de degustación “Koliwada” (5 platos de 40 libras, 7 platos de 55 libras). Comí en Trishna el domingo 3 de febrero de 2013 y pedí el menú degustación de 7 platos.

Primero llegaron unos papadums picantes, acompañados de un encantador chutney de mango casero, fresco y dulce, moteado con semillas de nigella, y un agradable y picante chutney de gambas hecho con gambas semi-secas.

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