Doner kebab en barcelona#chaywithchand #döner
He estado aquí. En su día me impresionó el diseño y el concepto de la comida. Ahora el diseño del espacio parece haber cambiado. El servicio no es lo que acostumbraba. Sigue siendo un gran lugar para probar comida más sana y un concepto de comida diferente para el día a día.
Como se ha mencionado en otras críticas, la comida es excesivamente cara y el sabor es mediocre. Yo me quedaría con el pollo y no con la carne de vacuno, nos dieron mixto para nuestros entrantes y la “carne de vacuno” era blanca (Nunca he visto esto antes y he tenido un montón de gyro / kebab de todo el mundo), dejamos la mayor parte de la “carne de vacuno”.
Pedimos yogur griego, huevos rancheros, tortitas de arándanos, oeuf sur le plat y 3 zumos naturales. Tengo que decir que estos sirven para una persona y no son suficientes para compartir. ¡La comida fue increíble! Recomiendo totalmente a cualquiera que visite Barcelona que se pase por el brunch.
Vine para cenar y de alguna manera terminé en el club escondido bailando hasta que cerraron. La mezcla de comedor/galería de arte era muy chula. El bar de abajo tenía un karaoke, una mesa de ping pong, juegos de arcade de la vieja escuela y una música increíble.
MEJOR COMIDA PAKISTANI EN BARCELONA – Bismilla Kebabish
Uno de los lugares de kebab más famosos de la zona es el Kilim. Los clientes pueden elegir un kebab u otras especialidades turcas. Con un buen servicio y un personal agradable, terminará su comida sintiéndose satisfecho.
Por último, uno de los mejores kebab del Raval es el que se hace en A Tu Bola, un kebab de referencia, con carne de calidad y productos 100% frescos. La carta ofrece muchas especialidades además del kebab. Los dueños son unos artistas y comer allí es un verdadero placer. Juegan con la originalidad de los platos y te permiten personalizar tu kebab. Muchas opciones para explorar en este lugar inusual.
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La conocida calle es de clase trabajadora de día y de moda de noche, con atrevidos grafitis como telón de fondo, gritos de vecinos y ruedas de monopatín sobre el hormigón como banda sonora. Sin embargo, una cosa que une a los habitantes de la parte alta del Raval, tan contrastados, es el consenso absoluto de que los kebabs son deliciosos y que los mejores vienen de Bismillah Kebabish, un restaurante 100% halal, turco y pakistaní que lleva más de una década de éxito.
Si alguna vez ha utilizado un horno tandoor, sabe que está caliente. Muy caliente. Como casi 500ºC. Y para cocinar el pan plano (naan), el hábil cocinero del tandoor utiliza sus manos (con la ayuda de una almohadilla de tela llamada gaddi) para pegar la masa a la pared interior del horno vertical de arcilla, creando discos de pan plano deliciosamente masticables, pero crepitantes (y probablemente quemando lo que le queda de pelo en el brazo en el proceso). El naan se saca del horno tandoor con un largo gancho y se envía a la línea; el sabroso vehículo para uno de los cientos de shawarmas que se venden una tarde cualquiera. El plato incluye lechuga, col, cebolla, pepino y salsa de yogur, y el condimento picante de chile es muy recomendable.
Kebab On The Road puntata 6: Barcelona (Spagna), la rambla
A veces sólo un jugoso kebab es suficiente. Así que, ¿dónde puedes conseguir el mejor kebab en Barcelona? Aunque hay unos cuantos locales de kebab estupendos en Barcelona, también hay algunos malos. En la siguiente lista, sólo aparecen los MEJORES.
Barrio: RavalCoste: €Se aceptan tarjetas: No. Sólo efectivo.Zona de asientos; Sí. Amplia zona de asientos en el interior.Alcohol: NoHalal: SíHorarios de apertura: Todos los días; 1pm-12:30amPlato que hay que probar: Shawarma mixtoSitio web: Bismilla
Bismilla está situado en la animada calle Joaquín Costa del Raval, a unos 5 minutos a pie de La Rambla. La calle está llena de tiendas de kebab, pero Bismilla está en una liga propia. Marinan la carne durante toda la noche, lo que le da mucho sabor. Se puede elegir entre pollo o ternera. El pan naan se hace delante de ti en un horno tandoor. El shawarma, que combina esa carne increíblemente sabrosa (recomiendo la mixta) con ensalada en un pan naan grueso y caliente, es sin duda uno de los mejores kebabs de Barcelona. Si a eso le añadimos la salsa casera picante o de ajo, lo lleva a otro nivel. Hay una amplia zona de asientos, que puede llegar a llenarse. También ofrecen curry, pero el rey es la carne del kebab.