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Los kebabs provienen de una época anterior, cuando los miembros de las tribus nómadas asaban la carne en sus espadas. En el siglo XVIII, el viajero otomano Evliya Celebi menciona el kebab como una pila horizontal de carne. En la década de 1860, Iskender Efendi, de Bursa, aporta al kebab un nuevo ángulo: asado vertical y servido en finas lonchas. El döner kebab, que significa simplemente kebab giratorio, destaca como innovación en la historia de la cocina turca.El döner kebab se sirve de varias maneras. La carne puede ser de cordero, ternera o pollo. La mayoría de los restaurantes lo sirven en un plato con arroz o patatas fritas y ensalada. También puede servirse en sándwich, entre pide y pide, o envuelto en lavas. El kebab wrap es otro delicioso plato de carne de kebab envuelto en lavas. Iskender Kebap es la carne de döner servida sobre trozos de pide aderezados con mantequilla y yogur en un lado del plato. Si se prefiere, se puede aderezar con salsa de tomate y mantequilla extra.

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Una versión árabe se conoció como shawarma. Al menos en la década de 1930 ya se había llevado al extranjero, y los inmigrantes libaneses lo vendían en restaurantes de México[3]. El döner kebab probablemente llegó a Grecia en la década de 1920 con el intercambio de población entre Grecia y Turquía, y más tarde se transformó en gyros[18].

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El döner kebab halal es un plato originario de Australia. Consiste en carne de döner kebab certificada halal, patatas fritas y salsas como chile, ajo y barbacoa. Tradicionalmente se sirve en un recipiente de espuma de poliestireno, y se ha descrito como un plato básico de las tiendas de kebab para llevar en Australia.[73][74] El nombre del plato fue seleccionado por el Diccionario Macquarie como la “Palabra del Año elegida por la gente” en 2016.[75]

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Respuesta: Todos los alimentos tienen una vida útil limitada y dejan de ser comestibles una vez que ha expirado la fecha de consumo preferente. Gracias al método de congelación de choque que aplicamos (congelación a una temperatura de entrada de -40 °C hasta una temperatura central del pincho de -18 °C), los kebabs congelados pueden conservarse durante varios meses, conservando su sabor y aroma. Si la brocheta se monta en el asador en estado congelado, permanece congelada en el núcleo incluso cuando se expone a altas temperaturas durante el proceso de asado que dura todo el día. Esto evita una mayor formación de bacterias y, por tanto, el riesgo de que la carne se estropee. Esto ha sido confirmado por análisis de laboratorio. Por este motivo, recomendamos montar la brocheta en la parrilla mientras se encuentra en estado congelado.

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Respuesta: Los análisis de laboratorio han confirmado que los microorganismos de los productos kebab son inactivos a partir de los 85 °C, al igual que ocurre con otros alimentos. Por lo tanto, recomendamos cocinar bien el kebab antes de consumirlo para no perjudicar la salud de las personas inmunodeprimidas y los niños.

Receta de kebab

¿Qué es un Doner Kebab? Doner Kebab se refiere a una carne que se apila y se prepara en un espetón vertical, formando un cilindro. El nombre deriva de dos términos turcos, “Doner”, que significa girar, y “Kebap”, que significa carne a la parrilla. Se dice que este popular plato surgió en el Imperio Otomano (Turquía) durante el siglo XIX, tras lo cual se extendió por todo Oriente Próximo. También resultó ser una de las comidas callejeras más populares en Alemania durante la década de 1960. Nuestros precios de carne de kebab al por mayor son razonables y garantizamos siempre una calidad fresca.

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¿Qué carne se utiliza en un döner kebab? El típico döner kebab a la venta se elabora con carne de cordero. En los últimos tiempos, también se suele utilizar pollo y falafel (garbanzos) para hacer kebabs. Los ingredientes de un döner kebab incluyen cordero halal certificado, sal, pimienta blanca, cebolla en polvo, pan rallado, condimentos naturales y aromatizantes naturales. Hacemos kebabs de primera calidad cuyo contenido se analiza adecuadamente antes de enviarlos a nuestros clientes. Nuestra maquinaria de última generación produce los mejores kebabs con menos errores y más uniformidad.

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