Carne kebab como se hace

Pimienta de chile

Kenji es el antiguo director culinario de Serious Eats y actual asesor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

En la universidad, antes de que comenzara mi carrera de cocinero profesional, tenía un enfoque mucho más diabólico de la alimentación. Podemos llamarlo la técnica del “novato universitario”: Buscar cualquier carne que estuviera en oferta (casi siempre carne picada), llevarla a la casa, y luego examinar la despensa común y elegir cosas que sonaran bien. Era un enfoque de acierto o error que a veces resultaba en grandes comidas (me viene a la mente la Salsa Boloñesa de 1998), pero más a menudo en fracasos totales (el Pollo de color amarillo neón con todas las especias pero con amor de 1999). Las “recetas” no estaban realmente dentro de mi esfera de referencia, como tampoco lo estaban los seekh kebabs, el plato pakistaní de cordero molido sazonado con especias, ajo, jengibre, cilantro y cebollas, que luego se forma alrededor de largas brochetas de metal y se asa sobre una llama de carbón.

Cuando un amigo pakistaní me presentó los pequeños paquetes de especias premezcladas para seekh kebab en nuestro mercado indio local, fue una especie de revelación.  Esto es lo que sabe una mezcla de especias equilibrada.

Receta comercial de döner kebab

Esta es una receta casera de la misteriosa carne de döner kebab que se ve girar en los asadores verticales de las tiendas de kebab. Es una versión en miniatura, pero lo que le falta en tamaño lo compensa en sabor – ¡y autenticidad! Se utiliza para rellenar los Döner Kebabs de ternera o cordero o los Gyros.

  Carne kebab lidl

¿Cuántas veces has pasado por delante de una tienda de kebabs Doner y has mirado esas carnes gigantes del tamaño de un saco de boxeo que giran sin cesar y te has preguntado cuánto tiempo ha estado esa carne fuera? Me pregunto si es realmente carne, o si está rellena en un 90%.

Esta versión casera del asado de carne Doner Kebab puede hacerse con cordero o con ternera. Mientras que la carne de vacuno es la favorita aquí en Australia, en Turquía (el hogar de los Doner Kebabs) se hacen tanto con cordero como con carne de vacuno. Ambos son deliciosos, ¡no podría elegir un favorito!

Aunque esta es una versión en miniatura de los gigantes que se ven en las tiendas y hemos adaptado el método de cocción para las cocinas caseras, el resultado final es tan parecido al auténtico que te va a sorprender.

* Nota: He recibido muchos correos electrónicos/mensajes cuestionando la inclusión del bacon en esta receta. Reconozco al 100% que se trata de un añadido no tradicional que obviamente NUNCA encontrarías en un país musulmán (porque los musulmanes no comen cerdo por razones religiosas). Se añade por la grasa extra, porque los cocineros caseros no pueden conseguir que la carne tenga la suficiente grasa para obtener el resultado deseado. Sin el tocino, los resultados serán decepcionantes, a no ser que se consiga carne extragrasa – he proporcionado las instrucciones en la tarjeta de la receta.

  Carne kebab congelada

Comentarios

La kefta (o kofta) es un tipo de kebab marroquí deliciosamente especiado y tierno que se elabora con carne picada de vacuno o cordero. La mezcla se aromatiza con comino, pimentón, cebolla picada, cilantro y perejil y se forma en brochetas. La canela, la pimienta de cayena y las hojas de menta son opcionales pero muy recomendables. La menta fresca es un condimento especialmente bueno cuando se utiliza cordero picado. Esta receta incluye las cantidades tradicionales de estas especias y hierbas, pero puede ajustarlas a su gusto.

El kefta sazonado constituye una magnífica brocheta a la parrilla. Si no tiene brochetas, puede asar el kefta como albóndigas planas, pero pueden ser un poco incómodas de manejar en la parrilla sin un soporte. Sirve tus brochetas con una ensalada fresca y una guarnición de cuscús o sírvelas en pan de pita como un sándwich de kefta con ensalada de tomate y pimientos asados.

“La mezcla de carne para estas brochetas estaba deliciosa. Le añadí la canela y la menta opcionales, y nos encantaron los sabores. Hice dos brochetas pequeñas y cuatro grandes. Las pequeñas se hicieron en 10 minutos, pero las grandes tardaron unos 12 minutos. Utilicé una parrilla eléctrica de interior a 410 F”. -Diana Rattray

Adana kebabı

Usted está aquí: Inicio / Recetas de Carne / Cómo Hacer Carne a la Pimienta (Pinchos de Carne / Kebab)Pin22CompartirTweet22 SharesBREAKING NEWS: Compra seguidores nigerianos reales y activos en Instagram por sólo ₦10/seguidores. Haga clic aquí ahora.

Receta de carne a la pimienta: Aquí se explica cómo hacer Carne a la Pimienta (Brochetas o Kebab de Carne) como un jefe Chef.Este post puede contener enlaces de afiliados, lo que significa que recibiré una comisión si compras a través de mis enlaces, sin costo adicional para ti. Esto ayuda a mantener el contenido de este sitio gratis.

  Mercadona carne kebab

Déjenme contarles una locura sobre mí: Soy una fanática de la pimienta. El sabor, el olor de la carne a la pimienta con cebolla es suficiente para alegrar mis noches más oscuras.NOTICIA: Compra seguidores nigerianos reales y activos de Instagram por sólo ₦10/seguidores. Haga clic aquí ahora.

Las recetas de comida no son sólo para mostrarte cómo cocinar. También se trata del “Arte de la Comida”. La comida es arte y, por eso, cuando elijas las verduras como ingredientes para tus brochetas de ternera, opta por algo colorido, como usar pimientos rojos en lugar de tomates.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad