Carne kebab comprar

Auténtica receta de kebab

Nos enorgullece decir que llevamos trabajando con Ace 4 Kebabs desde hace más de 25 años, y la relación entre nosotros y Ace 4 Kebabs ha sido un factor clave en el crecimiento continuo de nuestro negocio. Su experiencia en el procesamiento y la fabricación de carne nos ha ayudado a ampliar con éxito toda nuestra gama de kebabs Doner a lo largo de los años, así como a desarrollar nuestra marca propia líder Cassius Doner, con más de 35.000 unidades vendidas en el último año. Nuestros clientes siempre están encantados con el rendimiento, la calidad y la consistencia inigualables de los productos de Ace 4 Kebabs, por lo que estamos encantados de seguir trabajando con uno de nuestros proveedores de mayor confianza en los próximos años. “

Llevamos casi 20 años tratando con Ace 4 Kebabs. Sus productos y su servicio de atención al cliente siempre han sido del más alto nivel. Tienen un gran equipo de personal, además son una empresa familiar y obtienes ese gran servicio que se asocia con una empresa familiar. Es un placer tratar con Ace 4 Kebabs y esperamos otros 20 años de fantástica relación comercial.

Cómo hacer döner kebab

Desde 1990, Istanbul Meats produce carne de döner kebab de primera calidad para mayoristas y proveedores de alimentos congelados de todo el Reino Unido y Europa. Nuestros döner kebab son disfrutados por decenas de miles de amantes del kebab cada semana.

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A lo largo de los años hemos sido pioneros en la elaboración de excepcionales recetas de döner kebab para todos los gustos y presupuestos. Nuestras recetas de la casa incluyen carne de kebab de cordero, carne de kebab de ternera y kebabs de carne mixta, todo ello condimentado a la perfección con nuestra mezcla secreta de especias para kebab.

También fabricamos productos de kebab de marca blanca para muchos de nuestros clientes, lo que significa que pueden vender los kebabs Döner de istanbul meats con su propia etiqueta, o ser pioneros en sus propias recetas que luego producimos y etiquetamos para ellos. Incluso podemos desarrollar su marca y sus materiales de marketing, lo que facilita aún más su salida al mercado.

Para obtener el máximo beneficio se necesita un kebab con el mínimo desperdicio, por lo que nuestros kebabs se fabrican con una calidad constante desde la primera rebanada, hasta el núcleo.    Con más de 30 años de experiencia en la fabricación de carne de döner, combinamos la tecnología moderna con las técnicas tradicionales de acabado a mano para garantizar la máxima calidad.

Venta de carne de döner kebab cerca de mí

Los kebabs provienen de una época anterior en la que los miembros de las tribus nómadas asaban la carne con sus espadas. En el siglo XVIII, el viajero otomano Evliya Celebi menciona el kebab como una pila horizontal de carne. En la década de 1860, Iskender Efendi, de Bursa, aporta al kebab un nuevo ángulo: asarlo verticalmente y servirlo en finas lonchas. El döner kebab, que significa simplemente kebab giratorio, destaca como una innovación en la historia de la cocina turca.El döner kebab se sirve de varias maneras. La carne utilizada puede ser de cordero, ternera o pollo. La mayoría de los restaurantes lo sirven en un plato con arroz o patatas fritas y ensalada. También puede servirse en forma de sándwich, entre pides, o envuelto en lavas. El Iskender Kebap es la carne de döner servida sobre trozos de pide aderezados con mantequilla y yogur en un lado del plato. Si se prefiere, se puede utilizar salsa de tomate y mantequilla adicional como aderezo.

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Kebab casero

La carne de kebab cocida ahorra todo el trabajo y las molestias que conlleva el servicio de comidas, pero sigue ofreciendo el auténtico resultado final: deliciosos kebabs. Por ello, cafeterías, escuelas, colegios, restaurantes para llevar e incluso instituciones nacionales están aprovechando la carne de kebab cocida para sus necesidades de catering.

Nuestra carne de kebab se cocina y se corta a mano al estilo clásico de la comida para llevar. A la hora de invertir, decidimos no utilizar máquinas de producción en masa como todo el mundo, ya que el proceso de extrusión de la carne, la cocción y el corte mecánico no tienen el mismo sabor ni el mismo aspecto, lo que significa que cuando se calienta nuestro producto, se obtiene el aspecto y el sabor auténticos en todo momento.

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Una vez que la carne ha sido cortada de los asadores verticales, la enfriamos y la empaquetamos en cajas hechas a propósito antes de congelarla a menos 25 grados centígrados. Este proceso asegura que el producto se mantenga lo más fresco posible, dándole a usted una comida de gran sabor cada vez.

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