Carne kebab congelada

Carne de döner Babek
Hola, me encanta la carne de kebab. Encontré un mayorista que vende al público así que quiero pedirles uno. Pero quiero cortar pequeños puñados cada día y cocinarlos y comerlos.https://www.fettayleh.com/wp-content/uploads/2018/04/Doner-Kebab-Chicken.jpgBut No se me ocurre una forma efectiva y segura de hacerlo. No puedo calentar todo el rollo de kebab, obviamente, ya que quiero comer el rollo en el lapso de un mes. El rollo de carne es de entre 6 y 10 kilos, pero hay que comer un puñado cada día: Específicamente**,4 comentarioscompartirinformar100% UpvotedOrdenar por: mejor
Carne de kebab congelada tesco
"Hemos encargado este broche sólo para la demostración", anuncia Hasan Alci, responsable del fast-food Buffet Dost, en el distrito XX de París, mientras rasga un imponente cartón blanco que deja ver una forma oblonga y blanca, envuelta en plástico: un asador de carne de kebab congelada. "Llevo 25 años haciéndolo todo en casa", añade el artesano.
Ibrahim, su cocinero, desliza una gran barra de metal en un agujero cuadrado en la base del asador. Cruza el bloque de carne. Levanta esos 30 kilos de carne congelada y los encaja en el asador vertical.
"En general, cuando se ve un asador doble", explica Hasan, señalando esta punta en la parte superior de la carne de la que salió la varilla, "se trata de un kebab congelado". "Y para aclarar:" Yo, los ingredientes que uso para mi kebab no tienen nada que ver. " En el laboratorio del sótano, apunta uno tras otro: tomate, pimientos rojos y verdes, pasta de tomate, cebolla, orégano, pimiento dulce, pimiento seco ... Todo se mezcla y se mezcla con leche y un poco de aceite.
Carne de döner en rodajas
Estamos orgullosos de decir que llevamos trabajando con Ace 4 Kebabs desde hace más de 25 años, y la relación entre nosotros y Ace 4 Kebabs ha sido un factor clave en el crecimiento continuo de nuestro negocio. Su experiencia en el procesamiento y la fabricación de la carne nos ha ayudado a ampliar con éxito toda nuestra gama de kebabs Doner a lo largo de los años; así como a desarrollar nuestra marca propia líder Cassius Doner, con más de 35.000 unidades vendidas en el último año. Nuestros clientes siempre están encantados con el rendimiento, la calidad y la consistencia inigualables de los productos de Ace 4 Kebabs, por lo que estamos encantados de seguir trabajando con uno de nuestros proveedores de mayor confianza en los próximos años. "
Llevamos casi 20 años tratando con Ace 4 Kebabs. Sus productos y su servicio de atención al cliente siempre han sido del más alto nivel. Tienen un gran equipo de personal, además son una empresa familiar y obtienes ese gran servicio que se asocia con una empresa familiar. Es un placer tratar con Ace 4 Kebabs y esperamos otros 20 años de fantástica relación comercial.
La mejor carne de kebab congelada
Cualquiera que sea el tipo de carne, se corta en rodajas finas y se aplana, y luego se apila en un asador vertical para cocinarla al estilo asador. (Doner viene de una palabra turca que significa girar o rotar.) A medida que se van cocinando las capas exteriores de la carne, se va cortando y sirviendo en un pan de pita u otro pan plano con verduras y salsa. Los bordes de la carne quedan deliciosamente chamuscados y crujientes, mientras que el resto queda brillantemente graso y húmedo. El döner es la "madre", por así decirlo, del shawarma árabe, el al pastor mexicano y el popular gyro griego. Los kebabs de döner son especialmente populares en Alemania, que tiene una importante población turca.
Aunque la carne raspada puede servirse en una bandeja con arroz y verduras cocidas, es más popular como sándwich que se come en la calle. En el interior de la pita puede haber tomates, lechuga, pepinos, cebolla roja o pepinillos, y la salsa puede ser un tzatziki o tahini a base de yogur.
Hacer un döner kebab tradicional en casa puede ser un poco complicado, aunque es posible si se dispone de un asador de cocción lenta y rotación vertical. Sin embargo, en la mayoría de las cocinas domésticas habrá que improvisar. Esta receta pretende capturar los sabores del döner kebab más que el método de cocción en el asador. Más que una receta tradicional, se trata de una interpretación contemporánea de la popular comida callejera, modificada para que resulte fácil de cocinar en casa.