Receta de Kabab
Llámelas brochetas, kebabs o shish kabobs. En cualquier caso, ¿qué es una parrilla de verano sin ellas? Marina los trozos de solomillo en salsa de soja con ajo, jengibre y aceite de oliva. Póngalo en una brocheta con verduras y póngase a asar.
Mi recuerdo más vívido de ellos fue cuando me estaba recuperando de una neumonía, no había comido nada durante 3 semanas, y me permitieron por primera vez sorber un poco de caldo. Y sorbí mientras el resto de la familia comía unas hermosas brochetas ahumadas, carnosas y abundantes.
Puedes hacer las tuyas propias, tal y como las quieres (con muchos champiñones, por favor). Si has marinado bien la carne (varias horas o preferiblemente toda la noche), son los bocados más jugosos y maravillosos que puedas comer.
Si se preparan estas brochetas para una cena entre semana, las serviríamos con una simple ensalada verde. Si va a preparar un plato completo para una barbacoa en el patio, opte por los clásicos: ensalada de patatas, ensalada de macarrones o ensalada de tres judías.
Los kebabs son platos de Oriente Medio que contienen carne a la parrilla, que a veces se colocan en brochetas de madera, pero no siempre. Los kebabs tradicionales pueden consistir en carne de pescado, cordero o ternera que se asan en brochetas con verduras y/o frutas. También pueden asarse sin brochetas o prepararse en una sartén al fuego o en el horno. Las versiones con carne de cerdo suelen excluirse por motivos religiosos en la cocina de Oriente Medio.
Receta de carne picada
Estas no son las típicas brochetas. Mis Brochetas de Kofta de Carne con Salsa Tzatziki están repletas de proteínas y repletas de sabor. A toda la familia le encantarán estas brochetas y las puedes hacer en 30 minutos. Sigue leyendo para obtener la receta y las instrucciones paso a paso sobre cómo hacer kofta.
Son lo suficientemente fáciles de hacer para una cena rápida entre semana, pero también me encanta servirlas en fiestas. Cuando presentas un plato de estas deliciosas brochetas de carne picada acompañadas de un surtido de verduras frescas, pan de pita y salsa tzatziki, tus invitados pensarán que eres una estrella culinaria.
Asar a la parrilla es una de mis técnicas de cocina saludables favoritas. Hago de todo, desde brochetas de pollo tandoori hasta salmón a la parrilla con especias o lomo de cerdo al mojo cubano en la parrilla. Es rápido, fácil y utiliza una cantidad mínima de aceite.
Si no tiene una parrilla al aire libre, también puede asar usando una sartén para parrilla. Mi sartén de la parrilla es uno de mis artículos de cocina más utilizados desde que empecé a cocinar hace años en la pequeña cocina de mi apartamento de Nueva York.
Receta de kebab afgano
Brochetas de souvlaki de ternera griega, jugosas por dentro y perfectamente caramelizadas y ahumadas por fuera. Todo lo que necesita para llevar sus brochetas de ternera al siguiente nivel es un adobo sencillo pero lleno de sabores mediterráneos. ¡Y yo tengo el perfecto para ti!
El souvlaki es uno de los platos de comida callejera más populares de Grecia, que se sirve en todas las tabernas y por una buena razón. Hay tres formas de tomar la carne en brochetas, pero se llamen como se llamen, ¡siempre están deliciosas!
Por último, en Grecia las brochetas se llaman “souvlaki” o “pinchos” (kalamaki), lo que significa cualquier tipo de carne cortada en dados ensartada en un pincho. Son uno de los ejemplos más brillantes de la influencia de la cocina turca en muchos platos populares griegos.
El adobo que utilizo para estas brochetas de souvlaki de ternera (kabobs) está lleno de sabores griegos. El aceite de oliva virgen extra, el zumo de limón, el ajo y el orégano se combinan perfectamente con la miel, el pimentón picante y la pimienta negra y rosa molida. La pimienta rosa puede ser un poco difícil de conseguir por sí sola, pero la mayoría de los supermercados tienen mezclas de pimienta negra y rosa para que puedas comprarlas.
Kofta kebab
Estas brochetas de carne a la parrilla son deliciosas. La marinada del filete es sencilla y es lo que hace que estas brochetas sean tan sorprendentes. A veces las mejores recetas son las más sencillas y estas brochetas son precisamente eso.
¡La temporada de parrilla ha llegado, mis amigos! Eso me hace una chica feliz. Hay algo tan encantador y sorprendente en disfrutar de una deliciosa comida al aire libre bajo el sol del verano. Juro que la comida sabe mejor cuando se cocina en la parrilla al aire libre.
Una de nuestras recetas favoritas de verano son estas brochetas de carne a la parrilla. Son deliciosas. La marinada es súper fácil y es lo que hace que estas brochetas sean tan increíbles. A veces las mejores recetas son las más sencillas, y estas brochetas son precisamente eso.
Mis hijos y yo empezamos una lista de deseos de verano anoche y escribimos todo tipo de cosas divertidas que queremos hacer este verano. Una de las primeras cosas de nuestra lista era hacer muchas barbacoas de verano. Nos encanta invitar a nuestros amigos y familiares y hacer todo tipo de deliciosas ensaladas de pasta, salsa de frutas y estas brochetas de carne a la parrilla. Sinceramente, ¡podría comerlas todos los días!