Como se hace la carne del kebab

Cómo se hacen los kebabs

¿Qué es un Döner Kebab? El Döner Kebab se refiere a una carne que se apila y se prepara en un asador vertical, formando un cilindro. El nombre deriva de dos términos turcos, “Doner” que significa girar, y “Kebap” que significa carne a la parrilla. Se dice que este popular plato surgió en el Imperio Otomano (Turquía) durante el siglo XIX, tras lo cual se extendió por todo Oriente Medio. También resultó ser una de las comidas callejeras más populares en Alemania durante la década de 1960. Nuestros precios de carne de kebab al por mayor son razonables y garantizamos una calidad fresca, ¡siempre!

¿Qué carne se utiliza en el döner kebab? La carne típica del döner kebab para la venta se elabora con cordero. En los últimos tiempos, el pollo y el falafel (garbanzos) también se utilizan comúnmente para hacer kebabs. Los ingredientes de un döner kebab incluyen cordero halal certificado, sal, pimienta blanca, cebolla en polvo, pan rallado, condimentos naturales y aromatizantes naturales. Hacemos kebabs de máxima calidad cuyo contenido se analiza adecuadamente antes de enviarlo a nuestros clientes. Nuestra maquinaria de última generación produce los mejores kebabs con menos errores y más consistencia.

¿Qué hay realmente dentro de un Döner Kebab? | La comida al descubierto

Cualquiera que sea el tipo de carne, se corta en rodajas finas y se aplana, y luego se apila en un asador vertical para cocinarla al estilo del asador. (Doner viene de una palabra turca que significa girar o rotar.) A medida que se van cocinando las capas exteriores de la carne, se va cortando y sirviendo en un pan de pita u otro pan plano con verduras y salsa. Los bordes de la carne quedan deliciosamente chamuscados y crujientes, mientras que el resto queda brillantemente graso y húmedo. El döner es la “madre”, por así decirlo, del shawarma árabe, el al pastor mexicano y el popular gyro griego. Los kebabs de döner son especialmente populares en Alemania, donde hay una importante población turca.

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Aunque la carne raspada puede servirse en una bandeja con arroz y verduras cocidas, es más popular como sándwich que se come en la calle. En el interior de la pita puede haber tomates, lechuga, pepinos, cebolla roja o pepinillos, y la salsa puede ser un tzatziki o tahini a base de yogur.

Hacer un döner kebab tradicional en casa puede ser un poco complicado, aunque es posible si se dispone de un asador de cocción lenta y rotación vertical. Sin embargo, en la mayoría de las cocinas domésticas habrá que improvisar. Esta receta pretende capturar los sabores del döner kebab más que el método de cocción en el asador. Más que una receta tradicional, se trata de una interpretación contemporánea de la popular comida callejera, modificada para que sea fácil de preparar en casa.

Döner de carne turco Receta original tradicional

Hay una traducción perfectamente lógica para el döner. No es “la mejor comida de borrachos de todos los tiempos”, ni “acaba de pagar el alquiler y ahora no tiene dinero”. Significa “girar, rotar o dar la vuelta”. Investigar cómo se hace el döner me ha hecho estar aún más decidida a comerlo hoy. A todo el mundo le gusta una historia de éxito.

Hay una traducción perfectamente lógica para el döner. No es “la mayor comida de borrachos de todos los tiempos”, ni “lo que implica mucha carne”, ni siquiera “acaba de pagar el alquiler y ahora no tiene dinero”. Significa “girar, rotar o dar la vuelta”. Ahora bien, si estuviéramos hablando de otra comida callejera, digamos, los perritos calientes, esta sería una columna totalmente diferente. Una asquerosa. Por suerte, investigar cómo se hace el döner me ha hecho más firme a la hora de comerlo hoy. A todo el mundo le gusta una historia de éxito.

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De entrada, no me refiero a la masa industrial que se forma alrededor de una estaca de metal y que sabe a masa industrial. Esa cosa es una tontería, y es fácil notar la diferencia con sólo mirar. El auténtico se elabora con unos seis kilos de pollo, cordero o ternera halal troceados y cortados a mano, que luego se cocinan lentamente mientras giran alrededor de una lámpara de calor.

Brocheta casera

Los kebabs son una comida popular de Oriente Medio que se elabora montando trozos de carne y/o verduras en una brocheta y montando la brocheta en una parrilla. Este alimento se puede encontrar en lugares como Grecia, Turquía, Egipto, Israel, Irak y otras numerosas naciones de Oriente Medio, con diversos nombres. También es popular en zonas con una gran población de Oriente Medio, como partes de Gran Bretaña y Estados Unidos.

La palabra “kebab” significa en turco “carne a la parrilla”. La forma más conocida de kebab para mucha gente es el shish kebab, hecho con carne cortada en trozos y ligeramente sazonada antes de ser ensartada. A mucha gente le gusta también añadir trozos de verduras a sus brochetas, como cebollas, pimientos, calabazas y champiñones. También es posible encontrar kebabs hechos con tiras largas de carne, junto con los kebabs Döner, hechos triturando la carne, formando un cilindro alrededor de una brocheta y asándola lentamente. En la India se come el kathi kebab, una forma de kebab cocinado en un horno tandoor.

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El cordero es una de las carnes más comunes para el kebab en Oriente Medio, aunque el pollo y la ternera no son desconocidos. Los kebabs de cerdo pueden ser difíciles de encontrar, ya que tanto los judíos como los musulmanes evitan la carne de cerdo por razones religiosas, y en la India, la carne de vacuno puede ser rara, debido a la gran población hindú. El condimento de los kebabs suele ser sencillo; a veces sólo se utiliza sal, pimienta y aceite de oliva, lo que permite que el sabor natural de la carne se desarrolle durante la cocción.

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