Especias para carne kebab

Döner kebab oppskrift

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No hay una mezcla de especias estándar para los Doner Kebabs. Esto se aplica generalmente a cualquier comida en cualquier parte del mundo. Puede haber una mezcla común, pero como has experimentado, pueden ser bastante específicas para ciertas áreas del mundo

Un factor importante para observar una mezcla común de especias es la industria mundial de suministro de alimentos. Lo que ocurre en general es que los minoristas de alimentación compran las especias a granel a su mayorista de alimentación local. En muchas regiones hay poca competencia en la venta de alimentos al por mayor. Los mayoristas de alimentos premezclan los ingredientes de los alimentos más populares en tamaños adecuados. Así que en un lugar, aparte de unos pocos lugares “independientes” o “artesanos de la comida”, todos parecen tener el mismo sabor

He visto esto con cierta hilaridad en mi propio país. Tenemos un mayorista de alimentos principal para cada una de las dos principales zonas geográficas en las que se divide nuestro país. En Pascua, los bollos calientes tienen un fuerte sabor a especias, pero la mayoría de las panaderías parecen utilizar las especias premezcladas de los mayoristas locales. Las dos principales mezclas de especias de los mayoristas de alimentos tienen perfiles de sabor totalmente diferentes. Por eso, la gente que viaja a la otra región piensa que los bollos calientes son un poco insípidos. Ambos están bien, pero son muy diferentes.

Cómo hacer un kebab

Esta es una receta casera de la misteriosa carne de kebab Doner que se ve girar en los asadores verticales de las tiendas de kebab. Es una versión en miniatura, pero lo que le falta en tamaño lo compensa en sabor – ¡y autenticidad! Se utiliza para rellenar los Döner Kebabs de ternera o cordero o los Gyros.

  Carne kebab alcampo

¿Cuántas veces has pasado por delante de una tienda de kebabs Doner y has mirado esas carnes gigantes del tamaño de un saco de boxeo que giran sin parar, y te has preguntado cuánto tiempo lleva esa carne fuera? Me pregunto si es realmente carne, o si está rellena en un 90%.

Esta versión casera del asado de carne Doner Kebab puede hacerse con cordero o con ternera. Mientras que la carne de vacuno es la favorita aquí en Australia, en Turquía (el hogar de los Doner Kebabs) se hacen tanto con cordero como con carne de vacuno. Ambos son deliciosos, ¡no podría elegir un favorito!

Aunque esta es una versión en miniatura de los gigantes que se ven en las tiendas y hemos adaptado el método de cocción para las cocinas caseras, el resultado final es tan parecido al auténtico que te va a sorprender.

* Nota: He recibido muchos correos electrónicos/mensajes cuestionando la inclusión del bacon en esta receta. Reconozco al 100% que se trata de un añadido no tradicional que obviamente NUNCA encontrarías en un país musulmán (porque los musulmanes no comen cerdo por razones religiosas). Se añade por la grasa extra, porque los cocineros caseros no pueden conseguir que la carne tenga la suficiente grasa para obtener el resultado deseado. Sin el tocino, los resultados serán decepcionantes, a menos que se consiga carne extra grasa – he proporcionado instrucciones en la tarjeta de la receta.

Receta de especias para kebab

Llámelos brochetas, kebabs o shish kabobs. En cualquier caso, ¿qué es una parrilla de verano sin ellas? Marina los trozos de solomillo en salsa de soja con ajo, jengibre y aceite de oliva. Póngalo en una brocheta con verduras y empiece a asar.

  Carne kebab receta

Mi recuerdo más vívido de ellos fue cuando me estaba recuperando de una neumonía, no había comido nada durante 3 semanas, y me permitieron por primera vez sorber un poco de caldo. Y sorbí mientras el resto de la familia comía unas hermosas brochetas ahumadas, carnosas y sustanciosas.

Puedes hacer las tuyas propias, tal y como las quieres (con muchos champiñones, por favor). Si has marinado bien la carne (varias horas o preferiblemente toda la noche), son los bocados más jugosos y maravillosos que puedas comer.

Si se preparan estas brochetas para una cena entre semana, las serviríamos con una simple ensalada verde. Si va a preparar un plato completo para una barbacoa en el patio, opte por los clásicos: ensalada de patatas, ensalada de macarrones o ensalada de tres judías.

Los kebabs son platos de Oriente Medio que contienen carne a la parrilla, que a veces se colocan en brochetas de madera, pero no siempre. Los kebabs tradicionales pueden consistir en carne de pescado, cordero o ternera que se asan en brochetas con verduras y/o frutas. También pueden asarse sin brochetas o prepararse en una sartén al fuego o en el horno. Las versiones con carne de cerdo suelen excluirse por motivos religiosos en la cocina de Oriente Medio.

¿De qué está hecha la carne de kebab?

Cualquiera que sea el tipo de carne, se corta en rodajas finas y se machaca en plano, y luego se apila en un asador vertical para cocinarla al estilo asador. (Doner viene de una palabra turca que significa girar o rotar.) Mientras se cocinan las capas exteriores de la carne, se corta y se sirve en un pan de pita u otro pan plano con verduras y salsa. Los bordes de la carne quedan deliciosamente chamuscados y crujientes, mientras que el resto queda brillantemente graso y húmedo. El döner es la “madre”, por así decirlo, del shawarma árabe, el al pastor mexicano y el popular gyro griego. Los kebabs de döner son especialmente populares en Alemania, que tiene una importante población turca.

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Aunque la carne raspada puede servirse en una bandeja con arroz y verduras cocidas, es más popular como sándwich que se come en la calle. En el interior de la pita puede haber tomates, lechuga, pepinos, cebolla roja o pepinillos, y la salsa puede ser un tzatziki o tahini a base de yogur.

Preparar un döner kebab tradicional en casa puede ser un poco complicado, aunque es posible si se dispone de un asador de cocción lenta y rotación vertical. Sin embargo, en la mayoría de las cocinas domésticas habrá que improvisar. Esta receta pretende capturar los sabores del döner kebab más que el método de cocción en el asador. Más que una receta tradicional, se trata de una interpretación contemporánea de la popular comida callejera, modificada para que sea fácil de preparar en casa.

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