Rata contra kebab.
El viceprimer ministro del Reino Unido, Nick Clegg, ha declarado que está “muy preocupado” por el hecho de que los locales de comida para llevar vendan kebabs con carne de rata. Clegg fue interrogado sobre las conclusiones de un informe conjunto de la Agencia de Normas Alimentarias del país y la asociación de consumidores Which? durante una aparición en la radio LBC el 24 de abril, según informó The Independent. La Agencia de Normas Alimentarias descubrió que los locales de comida para llevar venden habitualmente currys y kebabs que contienen carne de cerdo, ternera, pollo, pavo y carnes “sospechosas” no identificadas: “Me preocuparía mucho. El estudio de Which? analizó 60 platos de cordero y descubrió que 29 eran “sospechosos”. En 17 de ellos se detectó que la carne era falsa, en siete no había cordero y en cinco no se pudo identificar.
El ex presidente Donald Trump predice la destrucción de Estados Unidos si sus compañeros republicanos no dan una gran ola electoral el martes. Los demócratas, encabezados por el presidente Joe Biden y otros dos ex presidentes, advierten que están en juego el derecho al aborto, la Seguridad Social y hasta la propia democracia.
Cómo hacer comidas gourmet con SPAM y carne de rata
Nick Clegg está “muy preocupado” por el uso de carne de rata en las brochetas de cordero (Foto: Chris Radburn/PA Wire)¿A punto de comer su sabrosa brocheta de cordero? Pues piénsalo bien: Nick Clegg teme que pueda ser carne de rata.
Las brochetas de cordero suelen contener carnes no identificables (Foto: tolgaildun)La preocupante revelación se produce después de que un estudio de la Agencia de Normas Alimentarias y la asociación de consumidores Which? descubriera que los restaurantes venden habitualmente currys y brochetas de cordero que contienen carnes no identificadas, lo que ha llevado a sugerir que se podrían utilizar animales domésticos y alimañas en los platos de carne para llevar.
Llamada a Raja’s Takeaway – Consulta sobre carne de rata
Tendrán que disculpar mi cara de nerviosismo y mis dedos temblorosos mientras escribo esto, cometiendo algunos errores de imprenta por el camino mientras miro nauseabundamente hacia otro lado de la pantalla. He tenido que enfrentarme a la realidad de que el “Rat Kebab” es algo real y que la gente de Vietnam lo come como si no hubiera un mañana. (Cosas chocantes que la gente come en todo el mundo)El punto caliente de todo esto es Camboya, donde cada agricultor local puede capturar unos 25 kg de ratas por noche, que se exportan en su totalidad a Vietnam. Con el paso de los años, el negocio ha crecido y no hará más que aumentar, ya que el gusto por la carne de rata se está extendiendo.Los granjeros sólo capturan ratas de arrozal, consideradas un manjar saludable debido a sus hábitos alimenticios orgánicos y su estilo de vida en libertad. Mordisquean los tallos de arroz y los cultivos de hortalizas, a diferencia de sus amigas las ratas salvajes de las ciudades, que son sucias y se consideran no aptas para el consumo. (6 golosinas terroríficas en el mundo) Una foto publicada por @essjaynails el 4 de Abr de 2013 a la(s) 2:25 PDTSobre cómo las atrapan los agricultores? Recorren los campos con la esperanza de tener suerte? Ni mucho menos. La temporada de captura de ratas comienza después de la cosecha de arroz, en junio y julio, cuando las ratas no tienen casi nada que comer. La escasez de alimentos, unida a las lluvias estacionales, las obligan a subir a terrenos más altos, donde los agricultores están preparados para recibirlas con sus trampas para ratas. Una foto publicada por Sarah
¿Qué es este monstruo? Asado y comido una enorme rata
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El concejal de Medio Ambiente del Ayuntamiento de Enfield, Daniel Anderson, ha declarado: “Es totalmente inaceptable que se produzcan intoxicaciones alimentarias por la suciedad de las cocinas escolares: “Es completamente inaceptable que las empresas alimentarias pongan en riesgo a los residentes mediante prácticas de trabajo chapuceras y una higiene básica deficiente, y tomaremos medidas cuando encontremos esos fallos”.