Cordoba kebab

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Resep kebab Pavo/mudah
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Tan borracho que se comió su kebab a través de la caja.
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Los kebabs consisten en carne troceada o picada, a veces con verduras y otros acompañamientos según la receta específica. Aunque los kebabs suelen cocinarse en una brocheta sobre el fuego, algunos platos de kebab se hornean en una sartén o se preparan como un guiso, como el tas kebab[1][2] La carne tradicional de los kebabs suele ser la de cordero, pero las recetas regionales pueden incluir ternera, cabra, pollo, pescado o incluso cerdo (dependiendo de si existen o no prohibiciones religiosas específicas).
Sin embargo, aunque la palabra kebab o shish kebab puede usarse a veces en inglés como término culinario que se refiere a cualquier tipo de trozos pequeños de carne cocinados en una brocheta,[1] kebab se asocia principalmente con una diversidad de platos de carne originarios de las cocinas medievales de Persia y Anatolia[4]. [Aunque la palabra tiene orígenes antiguos, los turcos la popularizaron en Occidente para referirse a esta gama de carnes a la parrilla y a la brasa, que pueden cocinarse en brochetas, pero también como guisos, albóndigas y otras formas. [Según Ibn Battuta, un viajero marroquí, el kebab se servía en las casas reales durante el sultanato de Delhi (1206-1526 d.C.), e incluso los plebeyos lo tomaban en el desayuno con naan[5]. [5] Los platos de kebab han sido adoptados e integrados en los estilos e innovaciones culinarias locales, desde la hoy omnipresente comida rápida döner kebab, hasta las muchas variaciones del shish kebab, como los satays del sudeste asiático[1].
Lule Kebabs en Tandoor Artesano
Hubiera sido prudente mencionar en mi último post algunas de las experiencias musicales que viví en el viaje a Basilicata, que incluyeron una excursión a la Casa Cava y su famosa sala nei sassi (subterránea) y un paseo por una calle estrecha junto al conservatorio que lleva el nombre del famoso compositor de cine Nino Rota, donde los sonidos de un clarinetista en prácticas llenaban el aire desde arriba.
Pero estoy divagando, porque este post va a tratar un poco más sobre la región de Campania. Encabecé un viaje de fin de semana que recorrió Nápoles, Sorrento, Positano, Agerola, Amalfi y Salerno, y en el que probablemente pasé tanto tiempo caminando de un lugar a otro como en los autobuses y trenes. Que fue mucho.
Pero volvamos al viaje. Éstos han acabado siendo bastante importantes para mí, de nuevo por las experiencias de los paisajes, y la Costiera Amalfitana no fue una excepción. Si se consigue dejar atrás a los turistas, hay mucho espacio para encontrar ruinas de monasterios, un acueducto romano en ruinas y los restos de una ferrería medieval, entre otras cosas. Los acantilados son impresionantes, y hay unas vistas espectaculares a lo largo de los antiguos senderos que discurren entre Positano y Amalfi. No obstante, dejaré que las imágenes que siguen describan el terreno, ya que tres días de viaje y tres de trabajo no son suficientes para producir un equivalente en bocetos musicales con este condensado horario de clases.