Carne de kebab
El döner kebab es un plato famoso en todo el mundo. Creo que en Alemania es donde es más popular y conocido. Pero creo (y podría equivocarme) que es un plato de origen turco. Hace poco viajé a Turquía y he estado obsesionada con la comida que comí allí. Como puedes adivinar, comí döner kebab, que se sirve principalmente en plato. Pero puedes encontrar la versión de comida callejera en todas partes. Te dan la opción de ponerlo en un panecillo o entre un pan de pita. Obviamente, yo comí la versión con pan de pita. También comí una versión con arroz.
Pero un buen döner kebab es una explosión de texturas y sabores. Carne jugosa, pero también crujiente. La carne es la estrella, pero a veces hay toques de especias. Se sirve muy básico con cebollas de zumaque y tomate. Yo no tengo un asador en casa, pero he descubierto que hay muchas maneras diferentes de hacerlo en casa, así que aquí tienes dos maneras diferentes de hacer döner kebab en casa. ¡Que aproveche!
No voy a mentir. A veces da miedo la forma en que la gente maneja sus cuchillos. Es por eso que no puedo enfatizar esto lo suficiente, TENGA CUIDADO. Lo primero que quiero que hagas es afilar tus cuchillos porque un cuchillo desafilado es peor que uno afilado. Cortar carne congelada puede ser complicado, así que utiliza un paño de cocina para poder agarrar la carne con firmeza. Si no es evidente, corta lejos de ti. Despacio y con constancia, haz bien el movimiento, coge la sensación de cortar la carne. Una vez que le cojas la mano será fácil. Pero lo principal es agarrar bien la carne.
Receta de döner kebab
¡¡¡Receta casera de Döner Kebab de pollo!!! Córtelo en trozos, como se hace en las tiendas de kebab iluminadas con luces de neón, y luego utilícelo para enrollar sus propios Döner Kebabs o para hacer platos de kebab. Marinado en una embriagadora mezcla de especias antes de asarlo al horno o a la parrilla en la barbacoa, es una comida estupenda para reuniones.
No puede perderse el gigantesco asador de carne que le recibe al entrar en una tienda de Kebab. A veces, es preocupante pensar cuánto tiempo lleva ahí, girando perezosamente, esperando a que entre el siguiente cliente para ser trinchada.
El shawarma y el döner kebab se preparan y utilizan de forma similar (es decir, se cocinan en un asador vertical, se cortan y se sirven envueltos en pan plano), pero tienen diferentes condimentos. El shawarma es originario de Oriente Próximo, mientras que los döner kebabs proceden de Turquía.
Para preparar los Doner Kebab Rolls, se unta el pan plano libanés con Hummus y luego se cubre con Tabbouleh (receta en las notas), lechuga rallada, rodajas de tomate, cebolla opcional y, a continuación, una gran pila de la carne de kebab hecha y rociada con la salsa que se prefiera (yo siempre elijo chili).
Kebab vicino a me
Receta de kebab de pollo – Prepare en casa los mejores kababs de pollo, deliciosos, suaves, suculentos y sabrosos. Kabab o kebab es un trozo de comida, principalmente carne a la parrilla sobre fuego de carbón. Hay muchas variedades de kabab que son muy populares en los restaurantes y en las comidas para llevar. Shami kababs, seekh kababs, galouti kabab, reshmi kababs, doner kebab son algunos de los más populares.
Este post le ayudará a preparar los más fáciles, deliciosos, jugosos y suaves kababs picantes marinados con yogur, que son un gran aperitivo. Estos también se pueden servir como guarnición con algunos biryani, pulao o en envolturas, sándwiches y ensaladas también.
2. Añada también pollo deshuesado a un bol. Asegúrese de que no haya agua. El exceso de humedad, ya sea en el pollo o en el yogur, va a gotear del pollo. Así que esto no hace que el kebab de pollo sea tan bueno.
6. 6. A continuación, asa la brocheta de pollo de 15 a 20 minutos y dales la vuelta. Asar otros 10 o 15 minutos. Los últimos 5 min prefiero mover la bandeja a la rejilla superior. En este momento también se pueden untar las brochetas con un poco de mantequilla o aceite. Yo no lo he hecho.
Receta original de kebab
Cualquiera que sea el tipo de carne, se corta en lonchas finas, se aplasta y se coloca en un espetón vertical para cocinarla al estilo asador. (Doner viene de una palabra turca que significa girar.) A medida que se van cocinando las capas exteriores de la carne, se corta y se sirve en un pan de pita u otro pan plano con verduras y salsa. Los bordes de la carne quedan deliciosamente carbonizados y crujientes, mientras que el resto está reluciente de grasa y humedad. El döner es la “madre”, por así decirlo, del shawarma árabe, el al pastor mexicano y el popular gyro griego. Los döner kebabs son especialmente populares en Alemania, que cuenta con una importante población turca.
Aunque la carne afeitada puede servirse en una fuente con arroz y verduras cocidas, es más popular como bocadillo que se come en la calle. Dentro de la pita puede haber tomates, lechuga, pepinos, cebolla roja o pepinillos, y la salsa puede ser un tzatziki o tahini a base de yogur.
Hacer un döner kebab tradicional en casa puede ser un poco complicado, aunque es posible si se dispone de un asador vertical de cocción lenta. Sin embargo, en la mayoría de las cocinas domésticas habrá que improvisar. Esta receta pretende capturar los sabores del döner kebab más que el método de cocción en asador. Más que una receta tradicional, es una interpretación contemporánea de la popular comida callejera, modificada para que resulte fácil de cocinar en casa.