Receta de kebab casero
Alison Thewliss, diputada del SNP por Glasgow Central, asistirá al acto. Dijo: “Siempre es una noche brillante y una oportunidad para apreciar algunos de los tesoros ocultos del mundo del kebab. Hay muchos restaurantes de kebab fantásticos en mi circunscripción”.
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Receta de döner kebab
Estamos situados en el corazón de Worcester, una ciudad de la región de West Midlands, en el centro de Inglaterra. Estamos a poca distancia de la estación de tren de Worcester Foregate Street y del encantador río Severn, que atraviesa Worcester. Somos un restaurante familiar especializado en una gran variedad de pizzas, deliciosas parrillas de carbón y cocina turca y anatolia, incluyendo la sabrosa carne de cordero Doner, Shish Kebabs de cordero y Shish Kebabs de pollo, Kebab Wraps, Kebabs combinados, una gama de hamburguesas de cuarto de libra o media libra, pollo frito y pescado, y comidas para niños.
Pruebe nuestro kebab especial shish Kofte, que es cordero fresco picado con especias y hierbas, ensartado en brochetas y asado en una parrilla de carbón, servido con ensalada fresca preparada a diario, salsas y pan de pitta, o nuestras deliciosas especialidades de kebab, como el kebab Adana y el kebab Halep. También en nuestro menú de especialidades de kebab está nuestro maravilloso especial de la casa, que es kebab Shish, kebab de pollo y algunas rebanadas de döner, servido en un recipiente con salsa de tomate especial, una guarnición de pimientos y pan de pitta debajo, o nuestro kebab Alexander, que es kebab Döner servido sobre una cama de pan de pitta cortado en dados y cubierto con salsa de tomate especial y yogur.
Brocheta kofta
Tradicionalmente, la carne utilizada para hacer kebabs turcos es el cordero. Sin embargo, a medida que evolucionaban los gustos individuales y se desarrollaban las especialidades regionales, otras carnes populares utilizadas en los kebabs turcos se han extendido hasta incluir ternera, pollo y pescado.
Sólo en Turquía hay al menos 110 kebabs diferentes, y cada uno tiene su sabor único. En esta entrada hablaremos de los 20 kebabs turcos más populares, que todo el mundo debería probar al menos una vez.
Nota al margen: las recetas escritas en inglés para los kebabs turcos son a veces diferentes del plato original cocinado en Turquía. En este post encontrará recetas de famosos kebabs turcos, cuidadosamente seleccionadas para recrear el método y el sabor del original.
El kebab de Adana, originario de la provincia del mismo nombre en el sureste de Turquía, es un kebab picante hecho con carne picada en una brocheta ancha y asado a la parrilla. Una versión más suave procede de una ciudad cercana y se conoce como kebab de Urfa. Ambos kebabs se sirven con verduras a la parrilla y pilaf de bulgur.
Cómo hacer shish kebab en casa
Ensalada de döner:carne a elegir, ensalada fresca, aceitunas, queso feta, salsas y un trozo de pan turcoEnsalada de carne a la parrilla:carne a elegir, ensalada fresca, aceitunas, queso feta, salsas y un trozo de pan turco.
Una comida realmente agradable con unos sabores sorprendentemente deliciosos. Fuimos allí porque nos lo recomendó un amigo y nos alegramos mucho de haber encontrado este sitio. Una experiencia realmente agradable – comida, servicio, ambulancia y todo.
Hay muchas opciones, así que fue difícil elegir, pero me decidí por un döner kebab de cordero y mi mujer pidió una ensalada mixta (cordero y pollo). Las porciones son muy generosas y hay mucha carne, que está perfectamente tierna. También pedimos baklava y es uno de los mejores que he probado. Es justo el nivel perfecto de dulzura sin ser enfermizo. Sin duda volveremos.