Kebab
El kebab persa, en su esencia, suele estar hecho de carne. Hay un par de variedades disponibles, desde carne de vaca hasta pollo y cordero, e incluso una mezcla de las tres. Aunque tradicionalmente los kebabs están hechos de esto, la tecnología y las nuevas formas de cocinar han cambiado la forma de ver la comida. La dieta vegetal y vegana, en particular, ha despegado en los últimos años y nos ha presentado alternativas 100% vegetales.
Hoy en día, es relativamente fácil conseguir carnes de origen vegetal que tengan el aspecto y el sabor adecuados. Por ejemplo, Persia Grill, uno de los nombres más fiables en lo que respecta a la cocina persa y mediterránea, se ha asociado recientemente con Beyond Meat para ofrecer las primeras brochetas de carne de vacuno de origen vegetal en Filipinas, lo que demuestra que comprar y encontrar las versiones vegetarianas de tus alimentos favoritos no tiene por qué ser tan complicado.
Doner kebab
Food: 4/5: food was good, plenty and well served. What I saw was good enough to want it to eat it and savour it. Desserts were extremely sweet and the menu did not offer anything gluten or dairy free.
I was actually a little disappointed. For one thing, they didn’t have yucca and I was looking forward to trying it, so we ordered the potatoes and they were kind of burnt. We ordered them with sauce, one of them the chiplote, which was basically barbecue with tabasco, which I didn’t like either (I was expecting something more special). We also ordered the oriental salad, which was fine. Then, as for the burgers, I have to say that I liked the fact that they let you take any of the burgers from the menu other than the vegetarian one and change the meat for “vegan meat”, although they charge a supplement. I ordered the one with chimichurri sauce and the truth is that the sauce was very good, but what was the burger? It reminded me of some burgers I once had at the supermarket that I didn’t like at all, so I don’t really recommend the veggie one.
Kebab a domicilio
Restaurantes a domicilio cerca de mí
El fin de semana pasado fue probablemente uno de los más relajantes que he tenido aquí en Singapur hasta ahora. Después de todo, fue la primera vez que experimenté un fin de semana de 4 días gracias a la celebración consecutiva del Festival Hari Raya y del Día Nacional. En lugar de ir de compras, Paul y yo optamos por pasar la mayor parte del tiempo en casa, poniéndonos al día con nuestra lista de películas y haciendo las tareas domésticas. Por último, también pude recuperar el sueño, algo que llevaba deseando hacer desde hace casi un mes.
Durante uno de esos días, nos despertamos exactamente al mediodía y nos dimos cuenta de una cosa: no hemos preparado nada para comer. *Con todas nuestras carnes y mariscos todavía en el congelador y nuestro inventario de productos enlatados agotándose, decidimos simplemente llamar para pedir una entrega. También fue un momento perfecto en el que recibí un vale de 50 dólares de Food Panda Singapur. Se trata de un sistema internacional de entrega de alimentos que abastece a más de 25 países de todo el mundo. Aquí puedes pedir a varios restaurantes y recibir tus platos favoritos en la puerta de tu casa. Singapur es un país muy avanzado en materia digital, así que hice todo el proceso de pedido por Internet.