Lugares para comer en Cachemira #1 – Amin’s Kebab House
Cooking hena dia mety ho samy hafa, fa indraindray tianao zavatra pamper ny vahiny sy ny fianakaviana, mahandro zavatra matsiro indrindra sy ny tany am-boalohany. Kebab – Eastern sakafo izay manana be dia be ny havany any atsinanana – doner kebab, tandoor kaval, shawarma, shish-kebab, chevachpichi sy ny hafa.
Cooking kebab voalohany misokatra natolotra tamin’ny afo, fa ao amin’ny tontolo maoderina misokatra afo tsy dia mora ny hahazoana ny mpandray vahiny, izay mipetraka any amin’ny trano trano. Na izany aza kebab amin’ny fanendasa– koa sakafo tena matsiro izay tamin’izany andro izany dia tsy toy ny manimba ny fahasalamana.
Nahandro kebab amin’ny fanendasa-dia mety ho samy hafa karazana hena, dia mety ho henan-kisoa, hen’omby, zanak’ondry, bitro sy ny akoho. Ny zava-dehibe indrindra dia ny misafidy vaovao nihinana teo fofona mahafinaritra.
Pepper ny, madio, tsara mifidy taolana rehetra, manapaka ho cubes mitovy lafiny tokony ho 0,5 mm. Tongolo hanadio ka nanapaka azy ho ao an cubes izany, dia izy sy ny fomba Gouda fromazy. Pour rehetra miara-lehibe iray vilia baolina, torotoroy ny atody, pour ho mifangaro ny aneta, persily, dipoavatra ary ny tongolo lay pentimpentina eo amin’ny ny endriky ny vovoka maina.
Zana amin
Los restaurantes han tenido que ser más ágiles y reconsiderar su experiencia de cliente, así como experimentar una rápida aceleración digital para ayudar a ofrecer un servicio más fluido y personalizado a sus clientes.
Los fundadores Sanjeev Sanghera y Laura Bruce son los impulsores de esta experiencia fast-casual. Tienen la ambiciosa visión de convertirse en la marca de franquicias de kebab número uno en todo el mundo, ofreciendo productos inigualables con la comodidad y rapidez que los clientes anhelan.
Sanjeev afirma: “Hemos aprovechado los más de 80 años de experiencia combinada de todo nuestro equipo en el sector de la restauración para asegurarnos de crear una marca con los sistemas más innovadores y los productos más sabrosos.
“Al crear este nuevo concepto fast-casual y ofrecer los altos niveles de servicio y apoyo a nuestros clientes, creo que hemos creado una oferta única en el sector de la alimentación con la fórmula perfecta para el éxito”.
La marca de franquicia ya lo está consiguiendo de dos maneras. En primer lugar, creando y desarrollando su marca, sus envases, las pantallas de sus menús, su sitio web y el aspecto de sus restaurantes. Y en segundo lugar, sirviendo productos de la máxima calidad y de origen ético.
El MEJOR KEBAB En PAKISTAN Fue MUY MAL (MIRPUR
<i>Beta vu…Modified Atmosphere Packaging of Chicken Thigh Meat: Physicochemical and Sensory Charac…Determination of multi-class pesticides residues of cow and human milk samples from Ira…A systematic review of the concentration of potentially toxic elements in fish from the…Application of eco-friendly active films and coatings based on natural antioxidant in m…Recent advancements in baking technologies to mitigate formation of toxic compounds: A …Corrigendum to “The concentration of potentially hazardous elements (PHEs) in drinking …Research trends and emerging physical processing technologies in mitigation of pesticid…Recent advances in non‐thermal and thermal processing of Jackfruit (
Metapenaeus …In vitro effects of pentoxifylline and coenzyme Q10 on the sperm of oligoasthenoteratoz…Mycotoxins and mycotoxigenic fungi in aquaculture and seafood: a review and new perspec…<i>Artocarpus heterophyllus Lam</i>
…Natural protective agents and their applications as bio-preservatives in the food industryThe Use of Salvia macrosiphon and Lepidium sativum Linn. Seed Gums in Nanoencapsulation…A study on sodium chloride content in traditional Iranian bread as an approach to contr…Innovative modifications in food processing to reduce the levels of mycotoxinsPrevalence and concentration of fumonisins in cereal-based foods: a global systematic r…Phthalate acid esters in pickled vegetables packaged in polyethylene terephthalate cont…Combinations of emerging technologies with fermentation: Interaction effects for detoxi…FACTORS AFFECTING MECHANICAL PROPERTIES OF LOW-DENSITY
EL MEJOR SHAWARMA DE MANCHESTER – STOCKPORT ROAD
ISLAMABAD: Si está cansado de los platos típicos que ofrecen los vendedores de shawarma en las ciudades gemelas, quizá sea hora de que pruebe el döner kebab turco, ese plato de cordero deliciosamente grasiento que se ha hecho famoso en todo el mundo. Sin embargo, ahora también son populares los döner de pollo y ternera. La carne se sazona con especias y sal, y luego se asa al fuego. El kebab puede servirse con arroz o pan, y una selección de ensaladas y salsas. Hace unos 40 años -los historiadores de la gastronomía difieren en este punto-, dos turcos decidieron adaptar el plato para los comensales que se desplazan con frecuencia y colocaron la carne, junto con lechuga, tomate y cebolla, en un bolsillo de pan de pita, inventando así el döner kebab tal y como lo conocemos hoy en día. El restaurante Oszar Turkish Doner House, en el centro comercial Centaurus Mall, es uno de los primeros de la ciudad y ofrece tanto raciones tradicionales de carne como la versión más moderna, con el döner en un bocadillo de pan plano.