IV Concurso de Cortadores de Jamón Alpujarreño
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South Park, FARO 2 y ANEXO 2 – Recorro MASPALOMAS y
El Auditorio Alfredo Kraus es un auditorio de España situado en Las Palmas de Gran Canaria y es uno de los edificios más singulares de la capital grancanaria. El Auditorio Alfredo Kraus está situado a 290 metros al noroeste de Abbasid Doner Kebab. Foto: Pepelopex, CC BY-SA 3.0.
La Playa de Las Canteras es la principal playa urbana de la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, una de las más importantes de Canarias. La Playa de Las Canteras está situada a 1½ km al noreste de Abbasid Doner Kebab. Foto: Wikimedia, CC BY 2.0.
RESTAURANTE MADO, CENTRO COMERCIAL DUBAI-EL ZOCO
Sin embargo, no todo es transporte y suciedad, hay algunas playas encantadoras, el obligatorio H&M, así como un número de restaurantes de tapas divertidas y todas las demás cosas que se pueden esperar de una gran ciudad española, como esta catedral en el casco antiguo.
Al ser una ciudad portuaria, no es de extrañar que Las Palmas acoja una amplia gama de influencias culinarias. Sin embargo, para lo que no estábamos preparados era para una tienda de kebab de “fusión árabe indimorecana”. Madre mía. Y no, no tenemos ni idea de cómo se llama esta tienda de kebabs.
Aquí está el chef de kebab “Indimoroccan Arab Fusion” trabajando, avivando las brasas, preparando el fuego de carbón. Recordando la ambición del chef de kebab finlandés de producir algún día un kebab a la brasa, empezamos a sentirnos optimistas.
El menú era tan intrigante como el cartel sobre el local y no me refiero a los mojitos. Era como si alguien hubiera cogido un asador argentino, un curry indio y un bar de tapas y hubiera mezclado al azar las palabras del menú. Era kebab, pero no como lo conocemos.
Afortunadamente, una brocheta de pollo marinado fue cargada en la parrilla junto con dos trozos de cordero. Sin saber cómo un tandoor podría haber encajado en este lugar, y con expectativas que erraban en el lado realista, no esperábamos un pan naan adecuado para el cordero.
RESTAURANTE UMAMIS ZIPAQUIRA
Servicio: son amables y bastante rápidos. Siempre dispuestos a recomendar lo mejor de la carta, así como platos fuera de ella. Podrían ser un poco más atentos, cosas como rellenar las bebidas, u ofrecer más pan hace la diferencia.
Las verduras estaban medio crudas, y lo que es peor, la salsa de tomate era obviamente de Barilla. Lo sé, porque la compré en un supermercado una vez, pero su sabor se repite una y otra vez, por eso ya no la compro. Es una pena que hoy en día los restaurantes sean demasiado perezosos para hacer una salsa de tomate propia.
El diseño interior y el marketing son definitivamente apetecibles para los clientes más jóvenes – es muy hip y cool, encajaría en la misma categoría que algunos de los cafés y restaurantes más modernos de las grandes ciudades.
El ceviche “misterioso” estaba demasiado salado – hasta el punto de que no entiendo realmente por qué el restaurante tiene tanto bombo y platillo por ser saludable. Las gambas mal cocinadas estaban gomosas y duras. En general me costó terminarlo.
El burrito de salmón estaba casi sin condimentar. El arroz no era arroz de sushi, sino arroz blanco cocido con demasiada agua. Le faltaba sabor y era una confusa fusión de diferentes cocinas. Tal vez se podría mejorar utilizando algas reales para envolver el burrito en lugar de una tortilla verde.