Especia Urfa
Receta de Urfa Kebab (Urfa Kebap Tarifi)Raciones: 6, hace 8-9 Urfa KebabsIngredientes¾ de taza de cebolla1 cucharada de ajo2 cucharaditas de comino molido1/2 cucharadita de canela molida1 cucharadita de pimentón1 cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de orégano2 cucharaditas de sal1 cucharada de pasta de tomate2 cucharadas de perejil fresco de hoja plana (empaquetado)2 cucharadas de hojas de menta fresca (empaquetadas)1 huevo2 libras de cordero molido
Instrucciones1. Precalentar el horno a 400.2. Forrar una bandeja con papel de aluminio y rociar con spray antiadherente.3. En un procesador, hacer un puré con la cebolla y el ajo. Puedes picarlos finamente, pero a mí me gusta la humedad extra de la cebolla cuando se hace puré. Es el secreto para que estas brochetas de Urfa queden tan húmedas.
4. 4. Pasar la cebolla y el ajo a un bol y mezclar el comino, la canela, la nuez moscada, la pimienta, el orégano y la sal y mezclar bien. 5. Añadir la pasta de tomate y mezclar hasta que esté bien combinado. 6. 6. Incorporar el perejil y la menta. 7. Añadir el huevo y mezclar. Si se hace una gran cantidad, se puede batir el huevo en un recipiente aparte antes de añadirlo a la mezcla del kebab.
Receta de brocheta de Adana
Receta de Kebab de Urfa (Urfa Kebap Tarifi)Raciones: 6, hace 8-9 Urfa KebabsIngredientes¾ de taza de cebolla1 cucharada de ajo2 cucharaditas de comino molido1/2 cucharadita de canela molida1 cucharadita de pimentón1 cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de orégano2 cucharaditas de sal1 cucharada de pasta de tomate2 cucharadas de perejil fresco de hoja plana (empaquetado)2 cucharadas de hojas de menta fresca (empaquetadas)1 huevo2 libras de cordero molido
Instrucciones1. Precalentar el horno a 400.2. Forrar una bandeja con papel de aluminio y rociar con spray antiadherente.3. En un procesador, hacer un puré con la cebolla y el ajo. Puedes picarlos finamente, pero a mí me gusta la humedad extra de la cebolla cuando se hace puré. Es el secreto para que estas brochetas de Urfa queden tan húmedas.
4. 4. Pasar la cebolla y el ajo a un bol y mezclar el comino, la canela, la nuez moscada, la pimienta, el orégano y la sal y mezclar bien. 5. Añadir la pasta de tomate y mezclar hasta que esté bien combinado. 6. 6. Incorporar el perejil y la menta. 7. Añadir el huevo y mezclar. Si se hace una gran cantidad, se puede batir el huevo en un recipiente aparte antes de añadirlo a la mezcla del kebab.
Comentarios
Si quiere tener una fabulosa comida hecha de carne de cordero, le recomendamos que pruebe nuestro Rollo de Urfa. Cuando se combinan con la habilidad de nuestros talentosos chefs , surgen los kebabs de Urfa, tiene que probar este maravilloso plato de Urfa con kebabs de Urfa, cebollas sumacs y perejil entre nuestras lavas cocinadas en fuego de leña.
Los sabores locales de Turquía Nizam Pita es el primer fabricante de pita registrado. ¿Aún no ha probado el sabor del postre de Urfa kebab del distrito de Urfa combinado con lavash cocido en fuego de leña? Es un sabor exquisito que se consume junto con el pimentón, el zumaque y la cebolla. Todos los materiales utilizados en el rollo de Urfa son de primera clase y han sido creados con arte más que un simple rollo.
Al igual que Nizam Pide en todos sus productos, los materiales utilizados por Urfa Roll se toman de los productores locales. Nizam Pide lleva años sirviendo a los clientes con la misma línea de sabores desde los años 70, tratando de sacar los mejores sabores suministrando las mejores especias también en la carne y las verduras.
El rollo de Urfa está finamente sazonado con especias especiales durante 1 día. Por supuesto, utilizamos especias especiales de Urfa por esta razón. Esta mezcla se cocina tradicionalmente en un fuego asado muy caliente con el sabor de la carne y el impulso. La calidad de los materiales, la habilidad de nuestros artesanos, y el amor que hemos puesto en él, no es un plato ordinario, sino un maravilloso plato de Urfa preparado por Nizam Pide.No se puede pensar en una mejor opción para aquellos que quieren conseguir una comida práctica pero rica. La naturaleza del rollo de Urfa es de producción libre de picante, pero si le gustan los pimientos picantes, puede utilizar un poco más de las especias especiales de Urfa para aumentar su amargor.
Brocheta turca
Sal, grasa, ácido, calor. La chef Samin Nosrat analiza lo que hace que la comida sepa bien en su programa de Netflix, que lleva el nombre de estos mismos componentes esenciales. Y me di cuenta unos días después de ver el primer episodio, al pasar por una tienda de döner en el popular barrio universitario de Besiktas, en Estambul, que esas notas son las que hacen que se te haga la boca agua justo antes de morder un kebab.Así que si vives para comer o viajas por la comida, Turquía debería estar en tu itinerario si quieres convertirte en un consumidor más exigente del omnipresente kebab.
1. El país del kebab La historia del kebab se remonta muy atrás. Las últimas excavaciones demuestran que el primer arquetipo de ruinas relacionadas con el kebab se remonta al siglo XVII a.C. en Grecia”, explica a TRT World el Dr. Burak Mil, director del departamento de turismo y hostelería de la Universidad de Estambul Arel. “Por tanto, el kebab puede considerarse parte de una cultura común en la región del Mediterráneo y Oriente Medio”. Una lista exhaustiva de todos los kebabs que se elaboran u originan en Turquía o en los territorios otomanos sería demasiado larga de leer. Pero hay algunas maravillas cárnicas lo suficientemente famosas como para que un trotamundos bien alimentado se haya topado con alguna iteración en un plato o en un blog.