Doner kebab zamora

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Epic Turkish Kebab B Roll

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Aviso de privacidadEn los próximos meses se abrirá en Edimburgo una nueva sucursal de una cadena internacional de döner kebab. La tienda alemana de Döner Kebab, que promete kebabs "nutricionalmente sanos" -a diferencia de la variedad tradicional- abrió por primera vez en Berlín en 1989 y está preparada para ocupar el restaurante italiano Dario's en Lothian Road. El restaurante del centro de la ciudad abrirá sus puertas en octubre, así que no tendremos que esperar demasiado. German Doner Kebab empezó en Berlín, donde se inventó el döner kebab, y desde entonces ha llevado el concepto a ciudades del Reino Unido como Londres, Leicester y Birmingham.

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Dicen que ofrecen alternativas más sanas y gourmet al kebab tradicional, junto con patatas fritas en llamas, nachos y rollitos de primavera de döner. Las tiendas de kebab, elegantes y con estilo, son un mundo aparte de los habituales locales de comida para llevar, iluminados con luces de neón y abiertos las 24 horas, en los que se suele comer un döner después de una noche de fiesta. En el local de Leicester, hay una gran variedad de asientos en forma de cabinas, taburetes de bar y pequeñas mesas. Los azulejos de colores y la iluminación de moda también se combinan para asegurar que GBK se distinga de la mayoría de los establecimientos de comida rápida. En las paredes hay muchas tomas de corriente para que los clientes puedan cargar sus teléfonos o ponerse al día en el trabajo durante sus descansos para comer, mientras comen kebabs, por supuesto. La cadena, que se autodenomina "la revolución del kebab saludable", presume de que sus kebabs contienen la mitad de grasas saturadas que los kebabs normales y menos calorías que un McDonald's. El menú tiene un aspecto impresionante, y los kebabs se preparan cada día y no se dejan reposar durante una semana hasta que adquieren un curioso color gris.

Plátano a la parrilla con azúcar y margarina (ginanggang) #shorts

Cuando Mahmud "Moody" Ugur quiso abrir un restaurante turco en Austin basado en las recetas que aprendió de su madre y su abuela en su ciudad natal, al sur de Estambul, le dijeron que el concepto no funcionaría si tenía "turco" en el título.

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Superar la lucha por educar a los demás sobre la comida y los sabores turcos fue uno de los mayores retos que Ugur identificó en su camino para abrir MezzeMe Turkish Kitchen. "Muchos creen que se trata de gyros y falafel, pero en realidad se trata de alimentos frescos con ingredientes sencillos", explica. "Hacemos la mayoría de nuestros artículos con sólo cuatro o cinco ingredientes y no los potenciamos con especias. Cuanto más al este se viaja en Turquía, más especias se utilizan -históricamente era para preservar los alimentos en el calor-, pero la región occidental de la que soy utiliza un mínimo de especias para dejar que las verduras brillen y no las cubran. Adana es picante, Estambul no lo es".

Ugur llegó a Austin hace más de 20 años para asistir a la Universidad Huston-Tillotson. Como estudiante, tuvo varios compañeros de piso que no sabían cocinar. Por defecto, pronto cocinó para sí mismo y para todos los demás. Al mudarse a un nuevo país, pudo recrear en su propia cocina los sabores que le recordaban a la casa de su infancia junto al mar. La comida era una parte importante de su vida familiar y de su cultura. Recuerda que se reunía con sus parientes para poner berenjenas en la parrilla para el baba ghanoush y recoger verduras directamente del jardín para la cena. Ugur dice que comer en casa con la familia era la norma, y que los restaurantes eran un lujo poco frecuente. Aunque la educación es lo que originalmente trajo a Ugur a Austin, fue la familia la que lo trajo de vuelta. Conoció a la que es su esposa desde hace 17 años en Texas y, aunque se trasladaron juntos a Turquía para vivir durante varios años, volvieron con sus dos hijos para fundar MezzeMe.

  Restaurante doner kebab el turco
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