Pak doner kebab travesía
Kebab cerca de mí
MiyaJi Kebab & Rumali Rolls en 674 Quince Orchard Road, la ubicación que fue el hogar de Pho Eatery en Quince Orchard Plaza de Gaithersburg, espera celebrar una apertura suave del restaurante la próxima semana. MiyaJi está siendo abierto por los mismos propietarios que Commonwealth Indian en 11610 Old Georgetown Rd en Pike & Rose. Pho Eatery y el restaurante vecino/hermano Urban Crawfish cerraron definitivamente en septiembre de 2021. Se espera que Taco Bamba abra en el espacio de Urban Crawfish este verano. A continuación, un vistazo al interior de MiyaJi Kebab & Rumali Rolls:
El rumali roti es un pan plano y fino originario del subcontinente indio, popular en la India y en el Punjab, Pakistán. Se come con platos tandoori. La palabra rumal significa pañuelo en muchos idiomas del norte de la India. El kebab es un plato de carne cocida, cuyo origen está en las cocinas de Oriente Medio, pero que se utiliza también en muchas otras culturas. Hay muchas variantes populares en todo el mundo. En la mayoría de los países de habla inglesa, un kebab puede ser el clásico shish kebab o souvlaki -pequeños cubos de carne cocinados en una brocheta- o, fuera de Norteamérica, donde es más conocido como el más reciente y ahora omnipresente döner kebab de comida rápida. En cambio, en el inglés indio, bangladesí y pakistaní y en las lenguas de Oriente Medio, otras partes de Asia y muchas comunidades musulmanas, un kebab es cualquiera de una amplia variedad de platos de carne a la parrilla.
Menú Kebabs @ hoppers crossing
"Nuestros kebabs están revolucionando el kebab en el Reino Unido y estamos encantados de traer una nueva experiencia de comida rápida a la zona, ofreciendo comida fresca de gran sabor en un ambiente relajado y moderno".
Queremos que nuestros comentarios sean una parte viva y valiosa de nuestra comunidad, un lugar donde los lectores puedan debatir y comprometerse con los temas locales más importantes. Sin embargo, la posibilidad de comentar nuestras historias es un privilegio, no un derecho, y ese privilegio puede ser retirado si se abusa de él o se utiliza mal.
Brocheta de unión
El director ejecutivo de German Doner Kebab, Imran Sayeed, dijo: "Lo más difícil para nosotros es encontrar sitios. Creo que podríamos abrir otros 40 ó 50 locales este año debido a la demanda, pero tenemos que tomarnos el tiempo necesario para asegurarnos de que las ubicaciones son las adecuadas.
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La decisión era largamente esperada por la industria del döner kebab, que afirma que necesita los fosfatos para mantener la carne congelada del döner jugosa y sabrosa. Otros argumentan que los aditivos aumentan el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
El Parlamento Europeo rechazó el miércoles por un estrecho margen el proyecto de prohibir un aditivo considerado un producto clave en las carnes industriales para el popular döner kebab. La decisión era largamente esperada por la industria del döner kebab, que afirma que necesita los fosfatos para mantener la carne congelada jugosa, tierna y sabrosa para el consumo. Otros argumentaron que los fosfatos son un riesgo para la salud que podría causar enfermedades cardiovasculares. "Hemos salvado su kebab. Los socialistas y los verdes lideraron los argumentos a favor de la prohibición por motivos de salud. "Es un día triste para los derechos de los consumidores, que han sido pisoteados", dijo el legislador europeo de los Verdes Bart Staes. Sin embargo, aunque se hubieran prohibido los fosfatos, la industria sólo se habría visto obligada a buscar alternativas, no a dejar de producir una comida rápida que es tan popular en algunas ciudades europeas como la hamburguesa en Estados Unidos.Pero un estudio de la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria el año que viene podría reavivar el debate.