Salsa para döner kebab
Éxito repetido para Mestemacher, que sometió sus productos a las pruebas de control de calidad de la DLG. Una vez más, la DLG reconoció la excelente calidad de los productos Mestemacher otorgándoles el “Oro” en la categoría “Premio a lo mejor” – (Preis der Besten”). Luego, en 2013, llegó la primera distinción federal: Ilse Aigner, la ministra alemana de Alimentación, Agricultura y Protección del Consumidor, entregó a Mestemacher el “Bundesehrenpreis”. La empresa social de Mestemacher y su capacidad de innovación justificaron el premio “Top 100” a las mejores empresas medianas alemanas, otorgado por la revista de negocios “Die Wirtschaftswoche”.
Receta de pan de döner kebab
Una versión árabe se conoció como shawarma. Por lo menos en la década de 1930 se había llevado al extranjero, y los inmigrantes libaneses lo vendían en restaurantes de México[3] El döner kebab probablemente llegó a Grecia en la década de 1920 con el intercambio de población entre Grecia y Turquía, y más tarde se transformó en gyros[18].
El doner kebab es un plato originario de Australia. Consiste en carne de döner kebab con certificación halal, patatas fritas y salsas como la de chile, ajo y barbacoa. Tradicionalmente se sirve en un recipiente de espuma de poliestireno, y se ha descrito como un plato básico de las tiendas de kebab para llevar en Australia.[73][74] El nombre del plato fue seleccionado por el Diccionario Macquarie como la “Palabra del año elegida por el pueblo” en 2016.[75]
Döner kebab meny
Imprimir recetaEsponjoso, suave y tan delicioso el sabor de este pan de kebab. Aquí te muestro cómo puedes hacer el propio pan de pita turco. Consta de muy pocos ingredientes y es vegano. La receta es bastante sencilla. Puedes servir el pan con salsas, sopas, guisos, rellenarlo como quieras o hacer un kebab vegano con él, entre otras cosas. Puedes encontrar una receta detallada de pan de kebab vegano con las cantidades exactas y las instrucciones paso a paso aquí abajo.
Por supuesto, puedes simplemente comprar pan de kebab. Pero el pan plano turco hecho en casa simplemente sabe mejor. Puedes hornearlo de forma vegana y saber qué ingredientes lleva. Además, puedes disfrutarlo fresco, justo después de hornearlo, donde todavía es tan esponjoso, suave y aromático. Hacerlo tú mismo también es bastante fácil. Así que no hay razón para dejarlo.
He hecho seis panes planos con la masa de levadura siguiendo la receta que aparece a continuación, que tienen el tamaño aproximado del pan que compone un kebab que puedes comprar en el turco. También puedes hacer un solo pan de pita grande con la masa, sobre todo si no piensas hacer kebabs con ella. Para ello, extienda toda la masa y colóquela en la bandeja de horno forrada con papel de hornear. El pan de brocheta tendrá entonces el tamaño de la bandeja de horno. De este modo, el estirado es más rápido, ya que no hay que dividir la masa en trozos de antemano.
Receta de döner kebab
Es. Es. Deliciosa. Y se puede pretender que sea saludable, ya que lleva verduras y la carne se cocina en vertical, por lo que gran parte de la grasa se asa. Hoy me he propuesto hacer mi propia versión. He tenido que recopilar recetas de todas partes, así que ninguna de estas recetas es mía (pero he enlazado a sus fuentes).
También puedes preparar las verduras de antemano. Yo corté la col y la lechuga el día anterior para ahorrar tiempo. A continuación, prepara la carne. Yo compré medio kilo de carne de cordero molida en la tienda, pero probablemente la próxima vez la mezcle con pavo, ya que el olor y el sabor del cordero eran muy fuertes. El mismo hilo del foro con la receta del pan también tenía una receta de carne, así que la utilicé.
Así que, hay carne, hay pan, hay verduras, ¡ahora sólo falta la salsa! Mi salsa no funcionó como yo quería. Hice una salsa parecida al tzatziki, siguiendo esta receta de brochetas turcas en AllRecipes y usando mitad de crema agria y mitad de yogur (usé yogur griego natural de la marca Kroger). Era terrible, porque era demasiado dulce. La rehice con menos eneldo y sólo con crema agria, así que la probaré a continuación.