Sufi doner kebab

Introducción del Kebap Sufí çalışması

Desde el punto de vista culinario, el noreste de China puede ser un poco chocante para el paladar de un occidental. Como visitante o residente, pronto te das cuenta de que la comida china aquí es un mundo aparte del menú y las opciones de los restaurantes chinos que conoces en tu país.

Tanto si vive en Changchun como si está de visita, es posible que la novedad de probar la comida callejera o de adivinar lo que se pide en los restaurantes no desaparezca nunca, pero llegará un momento en que se le antoje algo que no sea chino.

La diversidad de la escena gastronómica local en esta bulliciosa ciudad industrial sigue mejorando poco a poco, con la aparición de algunas pequeñas joyas que la población relativamente pequeña de expatriados, junto con un número creciente de lugareños, están adoptando como un plato de algo delicioso.

Escondido en Xiakang Hutong, en Guilin Lu, se encuentra el simplemente llamado “Sufi -Turkish Restaurant”. Establecido por una pareja de turcos que viven en Changchun, y atendido por unas cuantas chicas locales que hablan bien, este oasis de comida mediterránea y de Oriente Medio nunca decepciona.

Receta de Testi Kebab turco por Food Fusion

¿Aburrido, en la zona de bugis y cansado de la comida china y japonesa? Date un paseo por la calle Arab, donde encontrarás desde antiguas tiendas de alfombras hasta bares españoles. Cuando empieces a tener hambre, pásate por Sufi’s Corner si te apetece algo de comida turca o mediterránea.

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A medida que avanzaba la noche, el restaurante, con capacidad para unas 20 personas, empezó a llenarse de gente de todas las edades y razas. Se ha puesto mucho empeño en la decoración del local, desde los tarros de cobre deslustrado que contienen coloridas especias y frutos secos en la mesa hasta las vibrantes lámparas de cristal del techo. Hay mucho tiempo para admirar el entorno y observar a la gente si se consigue un asiento en la ventana, ya que la comida tarda en llegar.

El Doner Durum (11 $) venía con rodajas de pollo húmedas y sabrosas, trozos de cebolla, tomates frescos y lechuga, todo ello envuelto en una tortilla caliente. Venía con una generosa porción de patatas fritas crujientes de corte medio que P devoró rápidamente por su amor a los carbohidratos.

El Patlican musakka (18 $) se describe como un guiso mediterráneo que se hornea en una olla de barro, así que esperaba que el plato llegara en una olla marrón bien usada con el fondo carbonizado, pero el plato llegó en un plato que normalmente se utiliza para el arroz al horno en Swenson’s. La berenjena y el cordero molido estaban húmedos y las patatas bien calientes y el queso fundido (¿mezcla de mozzarella?) por encima eran una combinación perfecta. También ofrecen una opción de pollo molido si no puedes soportar la idea del cordero. Una guarnición de pan de pita tostado con interiores suaves acompañó el plato y fue útil para absorber la salsa sobrante de la berenjena y el cordero. Este plato será un gran alimento reconfortante si se encuentra en un país frío, ya que deja una sensación de calidez en la barriga.

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Danza Sufi @ Mesale Cafe Sultanhamet – Estambul Turquía Parte

Cuando hablamos de la cocina típica turca, es importante destacar que este país ha dado al mundo una de las opciones de comida rápida más populares: el döner kebab. Es difícil encontrar a alguien que no haya probado nunca un kebab. De hecho, se pueden encontrar restaurantes especializados en esta receta tradicional turca en algunos de los lugares más insospechados del planeta.

Sin embargo, por muy conocido y popular que sea el plato, la cocina turca va mucho más allá del kebab. Incluso se podría decir que Turquía goza de una de las cocinas más variadas, ricas y deliciosas del planeta.

Esto se debe a la larga historia del país, a las diferentes influencias de otras civilizaciones y a su situación geográfica. Turquía sirve de puente entre Europa (sobre todo a través del Mediterráneo), Extremo Oriente (como punto de paso clave entre Asia y Occidente) y la mayoría de los países islámicos.

El baklava es uno de los platos más representativos de la cocina turca. A pesar de ello, no son exclusivos de Turquía, y también se pueden encontrar en prácticamente toda la región del Magreb. Las baklavas son casi irresistibles para los golosos.

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Famoso por sus auténticos rollos de shawarma, Alaturka está provocando una tormenta gastronómica en sus discretos locales. Puedes poner tus manos en algunas ofertas turcas y mediterráneas como rollos, falafels, o una comida Doner completa.

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Sienta los sentidos con una experiencia única de Oriente Medio en Baris. El restaurante ofrece una aclamada comida turca, mediterránea y de Oriente Medio cocinada a la perfección y servida en un entorno impresionante que cuenta con verdaderas características turcas.

Kunafa es un salón de postres y una cafetería única que sirve excelentes dulces y platos de las tierras turcas y de Oriente Medio. Desde dulces cocinados como baklava, Bel Ishta y Ramlawiya hasta ingredientes crudos como dátiles, higos y miel, el lugar lo tiene todo bajo un techo celestial.

¿Le gustaría comprar, comer y relajarse al mismo tiempo? ¿A quién no le gustaría? Faquiri, en Shahpur Jat, combina las tres actividades en una hermosa experiencia en su espacio Sufi Café & Couture, donde podrá darse un atracón de deliciosa comida turca mientras adquiere algunos magníficos detalles para su hogar y para usted mismo.

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