Doner Kebab | Select CityWalk | Té de manzana turco | Alaturka
Son conocidos por sus enormes sándwiches de döner kebab, hamburguesas, wraps, nachos y rollitos de primavera. Su local original, con sede en Berlín, abrió por primera vez en 1989, donde rápidamente se hicieron querer por su mezcla única de especias tradicionales, verduras locales frescas, pan casero, salsas secretas de autor, carne de vacuno magra y filetes de pollo puros.
GDK tiene locales en Ottawa y Vancouver, y el de Toronto está a punto de abrirse en el corazón de Queen West, donde antes funcionaba el ahora cerrado Cafe Crepe. GDK es una próspera cadena mundial con 70 locales, que se pueden encontrar en los Emiratos Árabes Unidos, Bahrein, Arabia Saudí, Estados Unidos, Suecia y el Reino Unido.
“La ubicación no puede ser mejor, está en el corazón del centro. Y punto”, dijo Usman Ali, propietario de la franquicia de Toronto, en un comunicado de prensa. También tienen planes de abrir más de 10 restaurantes más en Canadá durante la próxima década.
Algunos de los platos que se pueden encontrar en su menú son los Veggie Kebabs, el Doner Kebab alemán original, la Doner Burger, las Doner Quesadillas, los Chilli cheese bites y el curry, así como las patatas fritas flameadas o con queso. Todos los platos del menú se preparan delante de los clientes.
Döner turco Showarma House Business World By Usman
Situado en el 246 de Queen St. W., el restaurante abrirá sus puertas la próxima semana, tras el lanzamiento de sus dos primeros restaurantes canadienses en Ottawa y Surrey el año pasado. El restaurante tendrá una capacidad de 40 plazas y creará 30 puestos de trabajo en la zona de Toronto.
El local del centro de Toronto se ha desarrollado en colaboración con el franquiciado Usman Ali, que tiene previsto desarrollar 10 German Doner Kebabs en todo Canadá en los próximos 10 años. La familia de Ali es propietaria de ocho Popeyes y cuatro Dairy Queen.
“La ubicación no puede ser mejor, está en el corazón del centro de la ciudad. Punto”, dijo Ali en el comunicado de prensa. “Esta increíble ubicación permitirá a German Doner Kebab llevar su experiencia única a la gente de Toronto”. “German Doner Kebab aporta una experiencia convincente para el cliente y un producto sólido. La experiencia de su equipo de liderazgo también es inigualable y estamos deseando trabajar estrechamente con ellos para abrir en el centro de Toronto y desarrollar nuestro proyecto en el área de Toronto.”
“German Doner Kebab es una marca verdaderamente disruptiva que ha revolucionado la industria del kebab”, dijo Nigel Belton, director general de German Doner Kebab para América del Norte en el comunicado. “Usman y su familia representan todo lo que buscamos en nuestros socios de franquicia de múltiples unidades, aportando una enorme experiencia en la industria y una creencia en el potencial de nuestra marca mientras construimos la marca fast-casual del futuro.”
Naan Kabab Roll Business World By Usman
Los kebabs, recién preparados delante de los clientes, se elaboran con carnes magras y suculentas de primera calidad y verduras frescas de la zona, y se sirven en panes tostados hechos a mano con salsas exclusivas.
Usman añadió: “German Doner Kebab aporta una experiencia convincente para el cliente y un producto sólido. La experiencia de su equipo directivo tampoco tiene rival y estamos deseando trabajar estrechamente con ellos para abrir en el centro de Toronto y desarrollar nuestro proyecto en la zona de Toronto.”
“Usman y su familia representan todo lo que buscamos en nuestros socios de franquicia de múltiples unidades, aportando una enorme experiencia en la industria y una creencia en el potencial de nuestra marca mientras construimos la marca fast-casual del futuro. “Estamos deseando trabajar en colaboración con ellos para aumentar nuestro alcance en Toronto, al tiempo que exploramos nuevas regiones de desarrollo para la marca”. Los planes de crecimiento en Norteamérica también se han visto impulsados por el nombramiento de Michael Bruno como su nuevo Director de Contratación de Franquicias.
Doner Kebab Receta turca طرز تهیه دونر کباب مرغ ترکی
Ajaz LakhanpalPresidente del Grupo de Empresas LakhanpalEl Sr. Ajaz Lakhanpal es el fundador del Grupo Lakhanpal. Tiene más de 20 años de experiencia laboral en la industria manufacturera y más de 15 años en la industria alimentaria. Comenzó su andadura en las franquicias de alimentación en 2002 con la adquisición de un Dairy Queen en Milton, ON. En 2009, adquirió su primera franquicia de Popeyes en Milton y desde entonces ha gestionado progresivamente el crecimiento del negocio con éxito. Además de gestionar más de una docena de establecimientos Dairy Queen y Popeyes en todo Ontario, el grupo Lakhanpal obtuvo recientemente los derechos de una de las marcas de mayor crecimiento en Europa, que opera en nueve países, a saber, “German Doner Kebab”. Además de la primera sucursal en Toronto, ON, el grupo Lakhapal tiene previsto abrir unas 9 tiendas más en todo Ontario.
Imran LakhanpalDirector del Grupo de Empresas LakhanpalEl Sr. Imran Lakhanpal ha dirigido las franquicias de Dairy Queen y German Doner Kebab en Ontario, Canadá. Aporta un conjunto diverso de perspicacia empresarial y un profundo conocimiento de las operaciones comerciales. Con experiencia en finanzas y gestión de operaciones de alimentos, ha estado encabezando el crecimiento y las operaciones de negocios.Irfan LakhanpalDirector, Grupo de Empresas LakhanpalEl Sr. Irfan Lakhanpal ha estado gestionando las franquicias Popeyes en todo Ontario, Canadá.Tiene más de 12 años de experiencia en la gestión de las operaciones de alimentos y está trabajando ampliamente hacia el crecimiento del negocio.