Durum kebab casero

Receta de condimento para döner kebab

IngredientesConsejoLluvia o solSi no tienes barbacoa o el tiempo no lo permite, puedes hacer la carne a la plancha o a la sartén para darle un poco de color. O simplemente recalentarla, sin tapar, en el horno a 180C/160C ventilador/gas 4 durante 20 minutos.

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Shish kebab

¡¡¡Receta de Döner Kebab de pollo casero!!! Córtalo, como se hace en las tiendas de kebab iluminadas con luces de neón, y luego úsalo para enrollar tus propios Doner Kebabs o para hacer platos de kebab.  Marinado en una embriagadora mezcla de especias antes de asarlo en el horno o a la parrilla en la barbacoa, es una comida estupenda para las reuniones.

No puede faltar el gigantesco asador de carne que le recibe cuando entra en una tienda de Kebab. A veces, es preocupante pensar en el tiempo que lleva ahí, girando perezosamente, esperando a que entre el siguiente cliente para ser trinchado.

  Durum y kebab diferencia

El Shawarma y el Doner Kebab se preparan y utilizan de forma similar (es decir, se cocinan en un asador vertical, se cortan y se sirven envueltos en pan plano), pero tienen diferentes sabores de especias. El shawarma es originario de Oriente Medio, mientras que los döner kebab son originarios de Turquía.

Para preparar los Doner Kebab Rolls, se unta el pan plano libanés con Hummus y se cubre con Tabbouleh (receta en las notas), lechuga rallada, rodajas de tomate, cebolla opcional y, a continuación, un gran montón de carne de kebab hecha y rociada con la salsa que se desee (yo siempre opto por el chile).

Comentarios

Cualquiera que sea el tipo de carne, se corta en rodajas finas y se aplana, y luego se apila en un asador vertical para cocinarse al estilo asador. (Doner viene de una palabra turca que significa girar o rotar.) A medida que se van cocinando las capas exteriores de la carne, se va cortando y sirviendo en una pita u otro pan plano con verduras y salsa. Los bordes de la carne quedan deliciosamente chamuscados y crujientes, mientras que el resto queda brillantemente graso y húmedo. El döner es la “madre”, por así decirlo, del shawarma árabe, el al pastor mexicano y el popular gyro griego. Los kebabs de döner son especialmente populares en Alemania, donde hay una importante población turca.

  Diferencia entre kebab y durum

Aunque la carne raspada puede servirse en una bandeja con arroz y verduras cocidas, es más popular como sándwich que se come en la calle. En el interior de la pita puede haber tomates, lechuga, pepinos, cebolla roja o pepinillos, y la salsa puede ser un tzatziki o tahini a base de yogur.

Hacer un döner kebab tradicional en casa puede ser un poco complicado, aunque es posible si se dispone de un asador de cocción lenta y rotación vertical. Sin embargo, en la mayoría de las cocinas domésticas habrá que improvisar. Esta receta pretende capturar los sabores del döner kebab más que el método de cocción en el asador. Más que una receta tradicional, se trata de una interpretación contemporánea de la popular comida callejera, modificada para que resulte fácil de cocinar en casa.

Carne picada

Las brochetas de carne döner son una comida popular para llevar, especialmente después de una noche en el pub. Este favorito es tan sabroso, que seguro que una vez que lo pruebes, querrás hacer más. Sírvelas con pan de pita calentado (ligeramente tostado), salsa de chile y una ensalada de col rallada, zanahoria, cebolla y pepino en rodajas. También es ideal para añadirlo como cobertura a las pizzas. Se puede preparar con antelación, cortar en rodajas y congelar.

  Durum kebab mixto

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si está siguiendo una dieta médicamente restrictiva, por favor consulte a su médico o dietista registrado antes de preparar esta receta para consumo personal.

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