Döner kebab
Una versión árabe se conoció como shawarma. Por lo menos en la década de 1930 se había llevado al extranjero, y los inmigrantes libaneses lo vendían en restaurantes de México[3] El döner kebab probablemente llegó a Grecia en la década de 1920 con el intercambio de población entre Grecia y Turquía, y más tarde se transformó en gyros[18].
El doner kebab es un plato originario de Australia. Consiste en carne de döner kebab con certificación halal, patatas fritas y salsas como la de chile, ajo y barbacoa. Tradicionalmente se sirve en un recipiente de espuma de poliestireno, y se ha descrito como un plato básico de las tiendas de kebab para llevar en Australia.[73][74] El nombre del plato fue seleccionado por el Diccionario Macquarie como la “Palabra del año elegida por el pueblo” en 2016.[75]
Fotografía del kebab
Tradicionalmente, la carne utilizada para hacer kebabs turcos es el cordero. Sin embargo, con la evolución de los gustos individuales y el desarrollo de las especialidades regionales, otras carnes populares utilizadas en los kebabs turcos se han extendido hasta incluir la carne de vaca, el pollo y el pescado.
Sólo en Turquía hay al menos 110 kebabs diferentes, y cada uno tiene un sabor único. En esta entrada del blog, hablaremos de los 20 kebabs turcos más populares que todo el mundo debería probar al menos una vez.
Nota: Las recetas escritas en inglés para los kebabs turcos son a veces diferentes del plato original cocinado en Turquía. En este post, encontrará recetas de los famosos kebabs turcos, cuidadosamente seleccionadas para recrear el método y el sabor del original.
El kebab de Adana, originario de la provincia del mismo nombre en el sureste de Turquía, es un kebab picante hecho con carne picada en una brocheta ancha y asado a la parrilla. Una versión más suave procede de una ciudad cercana y se conoce como kebab de Urfa. Ambos kebabs se sirven con verduras asadas y pilaf de bulgur.
Imágenes del kebab turco
Desde fiestas de cumpleaños y bodas hasta funciones de empresa y almuerzos de trabajo, sea cual sea la ocasión, hazla perfectamente deliciosa con el restaurante Durum Ocakbasi. Llámenos al 020 8346 8977 o visite nuestro restaurante si tiene alguna duda.
Simplemente los mejores kebabs para llevar en Finchley. Pagas un poco más pero el restaurante es extremadamente limpio, el personal es muy bueno en lo que hace y las porciones son grandes. No iría a ningún otro sitio y tengo la intención de probar a comer dentro pronto.
Esta no fue mi primera visita y no será la última. Comida de buena calidad, buen servicio y el lugar está impecable. El servicio es muy bueno y el lugar está impecable, ya sea para sentarse o para comer (yo he comido ambas cosas). No puedo reprochar nada. Atención, las raciones NO son pequeñas.