Pan Kebab
Tortilladora de maíz CT20Tortilla de maíz CT20 Diámetro de la tortilla : 20 cm Grosor ajustable : 1 mm a 3 mm Capacidad Max : 1100 piezas/ h Tapas de aluminio y acero inoxidable. Apta para tortilla blanda. Lámina de masa de calidad alimentaria…
Máquinas de producción de LavashLínea de producción de Lavash Formadora automática de pan plano. Capacidad: 1200 piezas / h. Opciones de diámetro: 35,43 o 48 cm. Espesor: 0,5 mm – 1,5 mm. Las superficies de contacto de la pasta son de…
Prensa para tortillas THP30THP30 Prensa para tortillas Máquina formadora de pasta Capacidad: 300-550 piezas / h Diámetros máximos de pan plano: 10 – 30 cm Las superficies de contacto de la pasta son de acero inoxidable Cuerpo de acero inoxidable Potencia: 5…
Pizzera automáticaPizzera automática FP30C Diámetro pizza : 100 – 320 mm Diseñada y construida para aplanar y extender masa de pizza, pan plano, pan árabe, pan sardo, pan de pita, Primer par de rodillos…
Horno para pan Lavash & Kebab LBO 1200Horno giratorio para pan Lavash LBO 1200 Capacidad : 500 piezas / h con 1 operario Capacidad : 1000 piezas / h con 2 operarios Estructura de acero inoxidable 95 % Tipo de energía : Gas Consumo de gas (21-50 mbar) : 2 m3…
Receta de durum turco
Receta de bulgur turco – en salsa de tomate con pimiento. El bulgur preparado de esta manera resulta muy sabroso y rico. Se puede servir como plato independiente o como guarnición de cualquier carne. Cocción: 50 minutos Raciones: 2 Ingredientes Bulgur – 150 g Bulgur…
Receta turca de bulgur – en salsa de tomate con pimiento. El bulgur preparado de esta manera resulta muy sabroso y rico. Se puede servir como plato independiente o como guarnición de cualquier carne. Ingredientes Bulgur – 150 g Cebollas de bulbo – 1 ud. Tomate grande …
Pastel muy fácil de preparar, pero delicioso, con un mínimo de ingredientes. El horneado es tierno y aireado, ¡seguro que le gustará! Cocinar: 1 hora Porciones: 6-8 Ingredientes Huevo – 2 Piezas Azúcar – 1 Vaso Leche – 1 Vaso Harina – 1 Vaso Oi…
Brocheta de perdiz
El döner kebab es un plato muy popular en Turquía, y es fácil entender por qué. La carne se cocina en un espetón giratorio para que el exterior quede crujiente y el interior jugoso y tierno. Puede servirse como bocadillo con verduras o patatas fritas por encima, o sobre arroz como parte de una comida elaborada. Cualquiera que haya estado en Estambul sabe que hay puestos de döner kebab en cada esquina. No faltan restaurantes de döner kebab en la ciudad, pero ¿cuáles hay que visitar para encontrar el mejor döner kebab de Estambul?
En esta entrada del blog, te daré los mejores restaurantes de döner kebab de Estambul, incluyendo su ubicación en el mapa y cómo llegar. Esta lista se centrará sobre todo en los restaurantes que sirven sándwiches de döner kebab, ¡me encantan por su sencillez! Otro plato hecho con döner es el Iskender kebab y puedes encontrarlo servido en algunas de las tiendas de döner kebab.
Tanto si es un experto en döner kebab como si es nuevo en este plato, desplácese hacia abajo para ver una lista informativa de lo que contiene su comida. Para los que quieran pasar directamente a la lista, haga clic aquí y ¡sáltese la lista!
Dürüm turco cerca de mí
Es fácil hacer tu propio pan plano de trigo duro, y el sabor y la textura son deliciosos, los panes planos son muy flexibles y fáciles de doblar alrededor del relleno. Son muy buenos para una comida o cena rápida y mucho más baratos que pedir un kebab en la pizzería local.
Rellena el pan plano Durum con tus verduras favoritas, kebab de cordero, ternera o pollo, falafel o cualquier otro relleno que desees y cúbrelo con aderezo y una cucharada de pasta de chile, la MEJOR pasta de chile. Yo prefiero kebab de pollo, lechuga, pepino, tomate, aliño y mi chili casero, a veces también añado hummus Hummus