Cordero
¡¡¡Receta de Döner Kebab de pollo casero!!! Córtalo, como se hace en las tiendas de kebab iluminadas con luces de neón, y luego úsalo para enrollar tus propios Doner Kebabs o para hacer platos de kebab. Marinado en una embriagadora mezcla de especias antes de asarlo en el horno o a la parrilla en la barbacoa, es una comida estupenda para las reuniones.
No puede faltar el gigantesco asador de carne que le recibe cuando entra en una tienda de Kebab. A veces, es preocupante pensar en el tiempo que lleva ahí, girando perezosamente, esperando a que entre el siguiente cliente para ser trinchado.
El Shawarma y el Doner Kebab se preparan y utilizan de forma similar (es decir, se cocinan en un asador vertical, se cortan y se sirven envueltos en pan plano), pero tienen diferentes sabores de especias. El shawarma es originario de Oriente Medio, mientras que los döner kebab son originarios de Turquía.
Para preparar los Doner Kebab Rolls, se unta el pan plano libanés con Hummus y se cubre con Tabbouleh (receta en las notas), lechuga rallada, rodajas de tomate, cebolla opcional y, a continuación, un gran montón de carne de kebab hecha y rociada con la salsa que se desee (yo siempre opto por el chile).
Beyti kebab
La receta del döner kebab, ¿el santo grial de la comida rápida? Todos hemos sido culpables de pedir uno de nuestros platos favoritos para llevar (döner kebab) e incluso de llegar al extremo de pedir que nos lo traigan a casa. Sé que se ha dicho muchas veces en la televisión, pero es posible que ya te lo hayas hecho y que estés a mitad de camino cuando la entrega llegue a tu puerta. Todo lo que necesitas es un poco de preparación y previsión. Yo he hecho una brocheta de pollo simplemente con limón y tomillo. Sabroso, tierno, suculento, sencillo y sólo se tarda unos minutos en prepararlo. El kebab casero de Donner.
Como me encanta el aderezo de la ensalada de la tienda de kebab súper simple, decidí reunir la última colección de recetas de kebab doner junto con la plétora de otras recetas de kebab. El kebab, las carnes a la parrilla pueden ser la forma más saludable de comer cualquier carne. Si necesita un poco de picante, añada un poco de mermelada de chile. Lo bueno de un kebab casero es que puedes darle el sabor que quieras.
Los kebabs se originaron en Oriente Medio y la palabra kebab se refiere literalmente a carnes a la parrilla, normalmente en una brocheta, pero hay muchas recetas que no lo son. Las más comunes son la receta del kebab de cena y la del shish kebab. Se afirma que cocinar la carne en un palo se remonta a la prehistoria. Por supuesto, tiene sentido porque en aquella época no había sartenes antiadherentes recubiertas de teflón, sino fuego abierto.
Ciğer kebabı
Una versión árabe se conoció como shawarma. Al menos en la década de 1930 ya se había llevado al extranjero, y los inmigrantes libaneses lo vendían en restaurantes de México.[3] El döner kebab probablemente llegó a Grecia en la década de 1920 con el intercambio de población entre Grecia y Turquía, transformándose posteriormente en gyros.[18]
El doner kebab es un plato originario de Australia. Consiste en carne de döner kebab con certificación halal, patatas fritas y salsas como la de chile, ajo y barbacoa. Tradicionalmente se sirve en un recipiente de espuma de poliestireno, y se ha descrito como un plato básico de las tiendas de kebab para llevar en Australia.[73][74] El nombre del plato fue seleccionado por el Diccionario Macquarie como la “Palabra del año elegida por el pueblo” en 2016.[75]
Receta de condimento para döner kebab
Cualquiera que sea el tipo de carne, se corta en rodajas finas y se machaca en plano, y luego se apila en un asador vertical para cocinarla al estilo asador. (Doner viene de una palabra turca que significa girar o rotar.) A medida que se van cocinando las capas exteriores de la carne, se va cortando y sirviendo en un pan de pita u otro pan plano con verduras y salsa. Los bordes de la carne quedan deliciosamente chamuscados y crujientes, mientras que el resto queda brillantemente graso y húmedo. El döner es la “madre”, por así decirlo, del shawarma árabe, el al pastor mexicano y el popular gyro griego. Los kebabs de döner son especialmente populares en Alemania, que tiene una importante población turca.
Aunque la carne raspada puede servirse en una bandeja con arroz y verduras cocidas, es más popular como sándwich que se come en la calle. En el interior de la pita puede haber tomates, lechuga, pepinos, cebolla roja o pepinillos, y la salsa puede ser un tzatziki o tahini a base de yogur.
Hacer un döner kebab tradicional en casa puede ser un poco complicado, aunque es posible si se dispone de un asador de cocción lenta y rotación vertical. Sin embargo, en la mayoría de las cocinas domésticas habrá que improvisar. Esta receta pretende capturar los sabores del döner kebab más que el método de cocción en el asador. Más que una receta tradicional, se trata de una interpretación contemporánea de la popular comida callejera, modificada para que resulte fácil de cocinar en casa.