Kebab estambul ronda

Adana kebab istanbul

El döner kebab es un plato muy popular en Turquía, y es fácil ver por qué. La carne se cocina en un asador giratorio para que el exterior de la carne quede crujiente mientras el interior permanece jugoso y tierno. Puede servirse en forma de sándwich con verduras o patatas fritas apiladas encima, o sobre arroz como parte de una comida elaborada. Cualquiera que haya estado en Estambul sabe que se pueden encontrar puestos de döner kebab en cada esquina. No faltan restaurantes de döner kebab en la ciudad, pero ¿cuáles hay que visitar para encontrar el mejor döner kebab de Estambul?

En esta entrada del blog, te indicaré los mejores restaurantes de döner kebab de Estambul, incluyendo su ubicación en el mapa y cómo llegar a ellos. Esta lista se centrará sobre todo en los restaurantes que sirven sándwiches de döner kebab, que me encantan por su sencillez. Otro plato hecho con döner es el Iskender kebab y puedes encontrarlo servido en algunas de las tiendas de döner kebab.

Tanto si es un experto en döner kebab como si es nuevo en este plato, desplácese hacia abajo para ver una lista informativa de lo que contiene su comida. Para los que simplemente quieran ir directamente a la lista, ¡haga clic aquí y pase de largo!

Doner kebab cerca de mí

– Testi-kebab: Es una especialidad de Capadocia. Es una combinación de carne y verduras cocinadas en su propio jugo dentro de una olla de barro sellada.    Cuando está listo, romper la olla de barro es la única manera de comerlo.

  Luna de estambul kebab

Los habitantes de Estambul están orgullosos de su cocina y les encanta ir al restaurante. Encontrará un gran número de restaurantes especializados en kebab y podrá encontrar alguno que le guste sea cual sea su presupuesto.

Tal vez el más turístico, pero todavía mítico. El restaurante de kebab de Estambul, el restaurante Hamdi, está desde 1960 enclavado en lo alto de un edificio junto al bazar egipcio. En el menú: mezes y kebabs del sureste de Turquía con una vista increíble de Estambul.

En el barrio de Sultanahmet, cerca del Gran Bazar, este lugar no tiene desperdicio. Los platos son especialidades de la ciudad de Mardin (ciudad del este de Turquía conocida especialmente por su carne y sus pistachos). Todas las carnes se preparan con un método especial de picado con un zırk, un cuchillo redondo de doble mango. El kebab, mezclado con hierbas y especias, se presenta en la tradicional forma alargada con una selección de entrantes fríos y calientes.

Döner kebab Estambul

Si se calcula que hay 17 millones de personas en Estambul, hay al menos la misma cantidad de opiniones sobre dónde encontrar el mejor kebab de la ciudad. Hay locales con paneles de roble, de aspecto rústico, en los que hombres de negocios bien vestidos se maravillan ante los abundantes platos de deliciosa carne a la parrilla. Y hay otros locales que funcionan 24/7 y en los que se forman colas para comprar un kebab igual de sabroso y bien cocinado.

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Cualquier lista creíble de los mejores dará por sentado que lo que sale de la parrilla es fresco y está bien preparado, lo que deja los factores determinantes en algún lugar fuera del sentido del gusto y más en un sentido de estilo personal.

Queremos sentirnos cómodos comiendo con las manos y no nos importa que la mesa de al lado haga ruido mientras la botella de rakı hace su ronda. Queremos poder sentarnos en la parrilla, o al menos lo suficientemente cerca como para sentir el calor en la espalda, lo que nos recuerda el valioso trabajo del usta que prepara nuestra comida. No queremos ver un menú ni escuchar ningún nombre de kebab rebuscado; pedir debe parecerse a un intercambio en una carnicería: solo cortes de carne.

El mejor kebab de Estambul, Turquía

El kebab (o kebap), el famoso plato turco, es probablemente lo primero que le viene a la mente cuando oye “cocina turca”. Los kebabs ocupan un lugar realmente importante en la cocina turca. La cultura turca tiene siglos de antigüedad, y los menús de kebab se han ampliado gracias a los creativos chefs que siguen innovando el plato tradicional.

  Luna de estambul kebab

Los “kebabs” son platos de carne, pescado o verduras, asados o a la parrilla en una brocheta en un asador. En Turquía, el kebap se refiere a platos cocinados sobre o junto a una llama. Pueden hacerse tanto con carne picada como con otros cortes de carne. Los kebabs turcos se sirven en platos (conocidos como porsiyon), en bocadillos e incluso en envoltorios (conocidos como durum). Todo esto y mucho más lo podrá descubrir en Estambul.

Este artículo contiene una lista de los mejores restaurantes, entre los que se encuentran mis favoritos, aunque no es fácil reunirlos ya que hay muchos buenos entre los que elegir. Espero que te sirva de guía para encontrar el mejor de todos.

En realidad, se fomenta la socialización con otros clientes mientras están sentados en sus mesas, así que no se sorprenda si esto ocurre, e intente participar en la conversación y en las actividades de grupo, ya sean cantos de borrachos o grupos que están celebrando o animando a sus equipos de fútbol favoritos.

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