Kebab tomato granada

Brocheta de pollo

1 lb/2¼ lb de carne picada fina (carne molida) con grasa1 cebolla roja, picada muy fina4 cebolletas (cebollinos), picadas muy finas1-2 guindillas verdes, picadas muy finas2 puñados de cilantro picado fino1 tomate grande, picado fino1 cucharada de semillas de cilantro tostadas secas, molidas en un mortero2. 5cm/1 pulgada de jengibre, pelado y rallado con un rallador (como un Microplane)2 cucharadas de anardana molida (granada seca)1½ cucharadas de harina de maíz o polenta fina (o utilizar harina de gramo)sal, al gusto1 huevo3-5 cucharadas de aceite vegetal

Para el chutney de granadaMezclar 3 cucharadas de anardana seca y molida (granada seca) con 1 guindilla verde finamente picada, 1 diente de ajo machacado, un puñado grande de cilantro picado y 10 hojas de menta picadas.Machacar todo en un mortero y servir con brochetas chapli

MétodoMezcle todos los ingredientes, excepto el aceite, en un bol grande. Comience a amasar y apretar la mezcla como si fuera una masa. Cuanto más se amase y apriete todo a mano, menos posibilidades habrá de que se rompa al freír. Siga amasando y apretando la mezcla hasta que se sienta pegajosa y luego cúbrala con un film transparente y déjela reposar en la nevera toda la noche. Antes de freír, deje que la mezcla alcance la temperatura ambiente.

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Receta de brocheta de pollo

El fin de semana antes de Navidad, Trace y yo nos reunimos con algunos amigos de toda la vida para una noche en pareja. ¡Es tan agradable ir a un lugar con adultos! Fue una noche perfecta para una cita; la nieve estaba cayendo, estaba fresco pero no terriblemente frío, y muy festivo en general.

Lo mejor de su menú es que, además de la comida tradicional de los pubs británicos, tienen una buena selección de comida pakistaní/india. Estoy seguro de que sabéis que la comida india es muy popular en el Reino Unido, así que encontrar este menú en el pub no fue una gran sorpresa para mí. Hemos venido suficientes veces para haber probado casi todo en el menú indio, excepto el cordero y eso no va a suceder pronto. También tienen patatas fritas de verdad.

Pedí un plato de pollo masala que era excelente y me encanta cómo no escatiman en el calor. Está perfectamente condimentado. Mi amigo, Chris, pidió los kebabs Chapli que son un kebab del norte de Pakistán/afgano. Se llaman Chapli porque supuestamente se parecen a la suela de una sandalia (chappal). Por suerte, no se llaman así por la textura de la suela de una sandalia.

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Receta de salsa para döner kebab

Rara vez hablo maravillas de mis propias recetas, pero esta es una de las que no puedo dejar de mencionar. Es la definición de frescura con sus sabores agridulces de finales de verano, y también es una delicia para la vista. Pero lo más increíble es que utiliza unos cuantos ingredientes con los que llevo muchos años cocinando con cariño, y de los que creía saber todo lo que había que saber, pero nunca se me había ocurrido mezclarlos de esa manera. Hasta que viajé a Estambul y me encontré con una combinación similar de tomates frescos y semillas de granada en un famoso restaurante de kebab local llamado Hamdi, justo al lado del Bazar de las Especias. Fue un momento de luz cuando me di cuenta de cómo los dos tipos de dulzura -el dulzor agudo y casi amargo de la granada y el sabroso y soleado dulzor del tomate- pueden complementarse de forma tan gloriosa. He utilizado cuatro tipos de tomate para que la ensalada resulte más interesante desde el punto de vista visual y de sabor. Se pueden utilizar menos, siempre que estén maduros y sean dulces.Sirve para 4 personasPreparación 15 minutosNivel de dificultad FácilPor Yotam Ottolenghi

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Receta de brocheta Iskender

La comida pakistaní contemporánea es una vibrante mezcla de sabores árabes, asiáticos e indios que brillan en el nuevo libro de cocina de la escritora y autora Sumayya Usmani, Summers Under the Tamarind Tree. Esta colección de más de 100 recetas familiares, bellamente escritas y fotografiadas, le inspirará para abrir el armario de las especias y hacer algo nuevo.

Esta receta es de una de mis más antiguas amigas, Moneeza, y está inspirada en su mejor recuerdo gastronómico: viajar en un tange (carruaje) tirado por caballos a través del campo de mostaza del Punjab hasta su casa en Attock, donde era recibida con los embriagadores aromas de los chispeantes kebabs chapli de su madre. Estos kebabs aplanados son grandes -del tamaño de un chapal (zapatilla)- y vienen envueltos en papel de periódico y cubiertos con cebollas tiernas y chutney de granada con ajo.

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