Como se hace un kebab

Especias para döner kebab

Utilizo esta receta de brocheta de pollo fácil muy a menudo durante la temporada de parrilladas. Sólo requiere 7 ingredientes y nunca me ha fallado.  El pollo siempre resulta tierno y suculento y combina tan bien con los pimientos dulces. No tengo ninguna duda de que te va a encantar.

Para hacer estas sabrosas brochetas, necesitarás pollo. Yo siempre uso muslos de pollo porque hacen brochetas realmente suaves y jugosas. Por supuesto, la pechuga de pollo es una opción un poco más saludable, y eres bienvenido a usarla en su lugar, pero tu brocheta saldrá un poco seca.  Si decide utilizar pechuga de pollo, asegúrese de marinarla durante al menos 4 horas o, mejor aún, toda la noche.

Yo utilizo muslos de pollo la mayoría de las veces, y sigo prefiriendo marinar estas brochetas durante toda la noche, aunque, incluso 2 horas serían suficientes. Cuanto más se mantenga la carne en la marinada, más contento estará con el resultado.  

Para cocinar estas brochetas en el horno, calienta la sartén de la parrilla a fuego medio. Cocina las brochetas durante unos 6-7 minutos por lado, dependiendo de lo grandes que sean los trozos de pollo. Si el pollo empieza a quemarse pero no se ha cocinado del todo, basta con pasar las brochetas a una fuente de horno y terminar de cocinarlas en el horno.

Cómo hacer carne de kebab

Resumen del artículoXSi quieres hacer adana kebab, una carne picada turca, pon en un bol carne picada de ternera o de cordero. Añada mantequilla, cebolla picada, cilantro, comino y biber, una pasta de pimiento rojo turco. Añada a la mezcla el pimiento rojo picado o en puré, y sazone con sal y pimienta. Amasar la mezcla y dividirla en 4 brochetas rectangulares de igual tamaño. Cubra las brochetas con aceite de oliva y áselas a fuego fuerte durante unos 5 minutos o hasta que las brochetas ya no estén rosadas en el centro. Siga leyendo para conocer diferentes formas de servir la brocheta de adana, ¡como en un rollo!

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Brocheta de ciruelas

Esta es una receta casera de la misteriosa carne de kebab Doner que se ve girar en los asadores verticales de las tiendas de kebab. Es una versión en miniatura, pero lo que le falta en tamaño lo compensa en sabor – ¡y autenticidad! Se utiliza para rellenar los Döner Kebabs de ternera o cordero o los Gyros.

¿Cuántas veces has pasado por delante de una tienda de kebabs Doner y has mirado esas carnes gigantes del tamaño de un saco de boxeo girando una y otra vez, y te has preguntado cuánto tiempo ha estado esa carne fuera? Me pregunto si es realmente carne, o si está rellena en un 90%.

Esta versión casera del asado de carne Doner Kebab puede hacerse con cordero o con ternera. Mientras que la carne de vacuno es la favorita aquí en Australia, en Turquía (el hogar de los Doner Kebabs) se hacen tanto con cordero como con carne de vacuno. Ambos son deliciosos, ¡no podría elegir un favorito!

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Aunque esta es una versión en miniatura de los gigantes que se ven en las tiendas y hemos adaptado el método de cocción para las cocinas caseras, el resultado final es tan parecido al auténtico que te va a sorprender.

* Nota: He recibido muchos correos electrónicos/mensajes cuestionando la inclusión del bacon en esta receta. Reconozco al 100% que se trata de un añadido no tradicional que obviamente NUNCA encontrarías en un país musulmán (porque los musulmanes no comen cerdo por razones religiosas). Se añade por la grasa extra, porque los cocineros caseros no pueden conseguir que la carne tenga la suficiente grasa para obtener el resultado deseado. Sin el tocino, los resultados serán decepcionantes, a no ser que se consiga carne extragrasa – he proporcionado las instrucciones en la tarjeta de la receta.

Receta de Seekh kebab

Los kebabs kenianos son una especialidad de mi país, y son el tentempié salado perfecto a media mañana o a última hora de la tarde, junto con una taza de té keniano. Son fáciles de preparar y tienen un sabor absolutamente increíble, especialmente cuando se sirven con algún tipo de salsa de tamarindo para mojar.

Se calienta una cucharada de aceite en una sartén pequeña y se añade la cebolla picada. Saltearlas durante unos minutos hasta que se ablanden. No hay que dorarlas. A continuación, añada las pastas de jengibre y ajo y remuévalas durante un minuto hasta que estén aromáticas. Apague el fuego y deje que esta mezcla se enfríe por completo.

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En un cuenco grande, ponga la carne picada seguida de la mezcla de cebolla, ajo y jengibre ablandada. A continuación, añada la sal, la pimienta, el pan rallado, el comino en polvo, el cilantro en polvo y la cúrcuma en polvo. Añada las guindillas, si las utiliza, y el cilantro fresco. A continuación, añada el huevo batido y mézclelo todo hasta que esté bien combinado. Puede preparar esta mezcla hasta un día antes.

Caliente el aceite para freír. En un bol amplio, bata los huevos con sal y pimienta y el cuarto de cucharadita de pasta de ajo. Colocar la harina en un plato plano. De uno en uno, coger las brochetas y pasarlas por la harina y luego pasar cada una por el huevo batido y sazonado. Añádelas al aceite y fríelas a fuego medio durante unos minutos. Puede freírlas en tandas para evitar que se llenen la sartén.

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