Receta de carne de kebab
Cualquiera que sea el tipo de carne, se corta en rodajas finas y se machaca en plano, y luego se apila en un asador vertical para cocinarla al estilo asador. (Doner viene de una palabra turca que significa girar o rotar.) A medida que se van cocinando las capas exteriores de la carne, se va cortando y sirviendo en un pan de pita u otro pan plano con verduras y salsa. Los bordes de la carne quedan deliciosamente chamuscados y crujientes, mientras que el resto queda brillantemente graso y húmedo. El döner es la “madre”, por así decirlo, del shawarma árabe, el al pastor mexicano y el popular gyro griego. Los kebabs de döner son especialmente populares en Alemania, donde hay una importante población turca.
Aunque la carne raspada puede servirse en una bandeja con arroz y verduras cocidas, es más popular como sándwich que se come en la calle. En el interior de la pita puede haber tomates, lechuga, pepinos, cebolla roja o pepinillos, y la salsa puede ser un tzatziki o tahini a base de yogur.
Hacer un döner kebab tradicional en casa puede ser un poco complicado, aunque es posible si se dispone de un asador de cocción lenta y rotación vertical. Sin embargo, en la mayoría de las cocinas domésticas habrá que improvisar. Esta receta pretende capturar los sabores del döner kebab más que el método de cocción en el asador. Más que una receta tradicional, se trata de una interpretación contemporánea de la popular comida callejera, modificada para que sea fácil de preparar en casa.
La recipetina se come
Utilizo esta receta de brocheta de pollo fácil muy a menudo durante la temporada de parrilladas. Sólo requiere 7 ingredientes y nunca me ha fallado. El pollo siempre resulta tierno y suculento y combina tan bien con los pimientos dulces. No tengo ninguna duda de que te va a encantar.
Para hacer estas sabrosas brochetas, necesitarás pollo. Yo siempre uso muslos de pollo porque hacen brochetas realmente suaves y jugosas. Por supuesto, la pechuga de pollo es una opción un poco más saludable, y eres bienvenido a usarla en su lugar, pero tu brocheta saldrá un poco seca. Si decide utilizar pechuga de pollo, asegúrese de marinarla durante al menos 4 horas o, mejor aún, toda la noche.
Yo utilizo muslos de pollo la mayoría de las veces, y sigo prefiriendo marinar estas brochetas durante toda la noche, aunque, incluso 2 horas serían suficientes. Cuanto más se mantenga la carne en la marinada, más contento estará con el resultado.
Para cocinar estas brochetas en el horno, calienta la sartén de la parrilla a fuego medio. Cocina las brochetas durante unos 6-7 minutos por lado, dependiendo de lo grandes que sean los trozos de pollo. Si el pollo empieza a quemarse pero no se ha cocinado del todo, basta con pasar las brochetas a una fuente de horno y terminar de cocinarlas en el horno.
Receta doner
Receta de kebab de pollo – Prepare en casa los mejores kababs de pollo, deliciosos, suaves, suculentos y sabrosos. El kabab o kebab es un trozo de comida, sobre todo de carne, que se asa sobre un fuego de carbón. Hay muchas variedades de kabab que son muy populares en los restaurantes y en la comida para llevar. Shami kababs, seekh kababs, galouti kabab, reshmi kababs, doner kebab son algunos de los más populares.
Este post le ayudará a preparar las brochetas picantes marinadas con yogur más fáciles, deliciosas, jugosas y suaves, que son un gran aperitivo. Estos también pueden ser servidos como una guarnición con algunos biryani, pulao o en envolturas, sándwiches y ensaladas también.
2. Añade también el pollo deshuesado en un bol. Asegúrese de que no haya agua. El exceso de humedad, ya sea en el pollo o en el yogur, va a gotear del pollo. Así que esto no hace que el kebab de pollo sea tan bueno.
6. A continuación, ase la brocheta de pollo durante 15 o 20 minutos y dele la vuelta. Asar durante otros 10 a 15 min. Los últimos 5 min. prefiero mover la bandeja a la rejilla superior. En este momento también se pueden pincelar las brochetas con un poco de mantequilla o aceite. Yo no lo he hecho.
Ingredientes del Döner
“Todo el mundo parece pensar que la comida india es sólo currys salseados como el pollo a la mantequilla”, explicó el restaurador Roni Mazumdar en el escenario de la 39ª edición del Food & Wine Classic de Aspen a principios de este mes. Pero pensar eso, dice, es saltarse la belleza y la inmensidad de la realidad de la cocina. Eso incluye la gran tradición india de asar a la parrilla, sobre todo los kebabs. Aunque normalmente se cocinan en un tandoor, un horno cilíndrico, el chef Chintan Pandya, que junto a Mazumdar es uno de los Game Changer de 2022 de Food & Wine, tiene una serie de trucos para conseguir unos kebabs boti perfectos utilizando una cocina doméstica estándar. (Boti se refiere simplemente al estilo de kebab, que en este caso son trozos de carne en una brocheta).
La mayor clave para unos kebabs boti estelares es un proceso de marinado en dos pasos. “Si la carne no está tierna, no se ha marinado bien”, dice Pandya. Le gusta marinar primero la proteína con una mezcla de pasta de ajo y jengibre, vinagre de malta y, sobre todo, piel de papaya verde rallada. Las enzimas de la papaya verde ayudan a ablandar la proteína. (Pandya dice que si no se puede encontrar papaya verde, la piña también funciona bien). Esta mezcla se unta sobre la carne y se deja reposar durante dos horas antes del segundo marinado. En esta ocasión, las brochetas se cubren con especias como la cúrcuma y el garam masala, y una generosa cantidad de yogur griego. La carne debe dejarse marinar de ocho a doce horas antes de encender la parrilla o, en este caso, el horno.