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¡Mark Wiens! ¡¡Conoce a los REYES KEBAB de IRÁN!! ESPADA
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El rey del kebab de Mingachevir
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Los kebabs consisten en carne troceada o picada, a veces con verduras y otros acompañamientos diversos según la receta específica. Aunque los kebabs suelen cocinarse en una brocheta sobre el fuego, algunos platos de kebab se hornean en una sartén o se preparan como un guiso, como el tas kebab[1][2] La carne tradicional para los kebabs suele ser de cordero, pero las recetas regionales pueden incluir carne de vaca, cabra, pollo, pescado o incluso cerdo (dependiendo de si existen o no prohibiciones religiosas específicas).
Sin embargo, aunque la palabra kebab o shish kebab puede usarse a veces en inglés como un término culinario que se refiere a cualquier tipo de pequeños trozos de carne cocinados en una brocheta,[1] kebab se asocia principalmente con una diversidad de platos de carne que se originaron en las cocinas medievales de Persia y Anatolia. [Aunque la palabra tiene orígenes antiguos, los turcos la popularizaron en Occidente para referirse a esta gama de carne a la parrilla y a la brasa, que puede cocinarse en brochetas, pero también como guisos, albóndigas y otras formas. [Según Ibn Battuta, un viajero marroquí, el kebab se servía en las casas reales durante el sultanato de Delhi (1206-1526 d.C.), e incluso los plebeyos lo desayunaban con naan. [5] Los platos de kebab han sido adoptados e integrados con los estilos e innovaciones culinarias locales, desde la hoy omnipresente comida rápida del döner kebab, hasta las muchas variaciones del shish kebab, como los satays del sudeste asiático[1].
El rey de la comida callejera en Uzbekistán | 5000 gomas al día
ESTA PELÍCULA, dirigida por el hongkonés Yim Ho (The Day The Sun Turned Cold), compartió el premio al mejor director en el Festival de Berlín de este año. Está protagonizada por la actriz china Zhang (que ha producido este drama de época por valor de 1,2 millones de dólares con su propio dinero) en el papel de una campesina que se enamora del líder militar local (You) durante la caótica época de los Señores de la Guerra en China a principios de los años 20. Deja a su vacilante marido, pero descubre que la crueldad de su nuevo compañero es algo despreciable. La historia presenta a una mujer que se da cuenta de que puede marcar la diferencia y no teme afrontar el reto. Yim suele aportar un porte intelectual a su obra y representa a sus personajes con objetividad. Aquí opta por implicarse más en el retrato de las figuras principales, lo que da lugar a algunas escenas demasiado melodramáticas.
La MARY REILLY de ROBERTS es una joven asustada con un rostro tan pálido como la luna que brilla en la bruma. Sabemos lo que ella no sabe: que su jefe, el adusto y fastidioso Dr. Jekyll (Malkovich), es también Mr. Desgraciadamente, la interpretación de Malkovich no tiene nada de demoníaca. La película parecía una idea prometedora -la saga de Jekyll y Hyde contada desde el punto de vista del ama de llaves-, pero el director Stephen Frears reduce a los tres personajes principales a unos estirados de salón que se sientan a explicar su pasión en lugar de actuar sobre ella.