El mejor kebab turco | The One Show | Döner Kebabs
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Probado y degustado: Los mejores kebabs en el restaurante Talib de Zakir Nagar
El contendiente: Madrid está justo en el centro de España, por lo que es una de las ciudades más conquistadas en uno de los países más conquistados de la historia. Dieciséis civilizaciones diferentes han tomado, en un momento u otro, Madrid y han traído sus propias formas de hacer las cosas. El legado duradero de esto es la comida: hay una gran variedad de comida en España más allá de las tapas y la paella.
Tengo la teoría de que los países que experimentan altos niveles de inmigración o que cambian de manos entre civilizaciones muchas veces tienen la mejor comida. Piensa en ello. Estados Unidos- puedes conseguir todo tipo de comida bajo el sol allí porque casi todo el mundo es un inmigrante. Italia- conquistó la mayor parte del mundo, gran variedad de influencias, no han conseguido nada desde que inventaron la comida por excelencia, la pizza. Lo mismo ocurre con Grecia.
Y luego tienes países como Noruega, que seguro que es muy bonito, pero no puedo nombrar una comida noruega. ¿Y tú? Han estado viviendo felizmente allí, con su sanidad universal y su próspera sociedad, pero no han inventado cosas buenas para comer. ¿Y quién, realmente, ha sacado el mejor partido de eso? (No contestes).
El mejor kebab de Londres | El mejor Kebab de Londres: ¡la Pitta! v Corner Savoy
El restaurante Yunie Kebab, maravillosamente sencillo, está dirigido por un matrimonio libanés que se hizo cargo de un encantador restaurante de los años setenta y no cambió nada más que el menú. Ahora sirven una increíble comida libanesa, y posiblemente el mejor hummus de Madrid.
Un amigo sirio nos recomendó el Yunie por su dedicación a las recetas milenarias de Oriente Medio y por su humus sedoso, que nos llevó directamente a una humusería de dos mesas en Antakya (una pequeña ciudad de Turquía cerca de la frontera con Siria).
El propietario, Ibrahim, preparaba su hummus de forma tradicional, batiendo primero los ingredientes en un recipiente grande hasta que quedara suave, y sirviéndolo después con pepinillos en vinagre, tomate en dados y una pizca de comino.
Este acogedor restaurante madrileño es kitsch, ya que apenas ha cambiado desde que los anteriores propietarios lo engalanaron con un modesto esplendor setentero. Hay espejos de color rosa ahumado en todas las paredes y un jarrón con flores de plástico junto a las cabinas de cuero al estilo del Orient Express. Todo el local es de color marrón, con un poco de color en media docena de fotografías de Jounieh, la antigua ciudad costera del Líbano repleta de ruinas de la que toma el nombre este restaurante.
BEST KEBAB VICENZA (ITALY)
Sliced veal kebab with chopped tomato and onion, julienned carrot and purple cabbage, fresh salad, a light touch of roasted eggplant hummus and the sauce of your choice. A sure bet for beef lovers.
Mixed kebab for the more indecisive. Chicken and beef kebab with chopped tomato and onion, julienned carrot and purple cabbage, fresh salad, a light touch of roasted eggplant hummus and the sauce of your choice.
Sliced spicy chicken kebab with chopped tomato and onion, julienned carrots and purple cabbage, fresh salad, a light touch of roasted eggplant hummus and the sauce of your choice. The chicken classic is always a hit!