Visita a la cocina del Café Nine Teas | Lahore Food Street
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Pinchos y Kebab del Líbano y Oriente Medio. Londres
En el centro del barrio estudiantil se encuentra la Plaza Honduras Valencia, una de las plazas más agradables para los estudiantes y jóvenes de vacaciones en Valencia. En esta zona y sus alrededores hay muchos bares y restaurantes. Todos los días hay una gran cantidad de estudiantes españoles e internacionales que se reúnen en una de las terrazas, lo que hace que sea uno de los mejores lugares para ir a los estudiantes y jóvenes en Valencia. Hay una ventaja más, ¡es muy barato!
El Big Ben es, como se puede esperar, un bar con ambiente inglés. Hay una mesa de billar, una diana y un futbolín. El Big Ben tiene también una terraza muy agradable donde puedes disfrutar de una de las cervezas o cócteles que sirven. El local está siempre lleno de jóvenes españoles y extranjeros de lunes a domingo (horario de apertura: de 16.00 a 03.30 los siete días de la semana). Un lugar perfecto para reunirse con los amigos.
Justo al lado del Big Ben se encuentra Natura Dub. Natura Dub tiene una característica importante que lo hace muy popular, ¡es barato! Sólo pagas 1,- euro por una pinta de San Miguel. El bar no tiene el mismo ambiente que el Big Ben pero la terraza siempre está llena lo que hace que sea uno de los lugares más agradables de la Plaza Honduras Valencia.
Kebab cerca de mí
La segunda vez empezó igual, pero debido a un malentendido entre el personal, conseguimos sentarnos. Creo que uno de los empleados le dijo al otro que no teníamos reserva, pero el otro entendió que sí la teníamos. Había muchas mesas disponibles pero la camarera estaba preocupada por ello (de nuevo, múltiples mesas vacías en todo momento).
Hay palabras “codiciosas” en todo el menú: pedido mínimo por persona, tiempo máximo permitido en la mesa, etc. Esto nos desanimó un poco, pero no tuvo ningún impacto en nuestro comportamiento (pensábamos pedir más del mínimo y no podíamos quedarnos mucho tiempo de todos modos…)
La historia: Visité este restaurante el 30 de noviembre de 2018 de 21:29h a 22:44h con una amiga después de hacer unas compras por la zona. Pedí la hamburguesa trufada y patatas fritas, a medio hacer. Recibí una hamburguesa que estaba literalmente cruda en toda su extensión. Le di un mordisco y me confundió la textura. Dejé la hamburguesa para desmontarla y me di cuenta de que no estaba a medio hacer; estaba cruda. No estaba ensangrentada, sino que era una mezcla de carne de hamburguesa rosa y blanca de baja calidad. Como ya he trabajado en restaurantes y sé cómo deben funcionar de forma segura, me sentí muy decepcionado con el cocinero del restaurante por permitir que esta comida saliera de la cocina. Era un riesgo para la salud.
Brocheta de cordero | La mejor receta de brocheta
El equipo de Curry Critics se reunió de nuevo el viernes 2 de julio para visitar y revisar uno de los cuatro nuevos restaurantes indios que han abierto en Valencia en el último mes. Esta vez nos acompañaron Catherine, la mujer de Matt, y Sunnil, un indio residente en Valencia que está creando un servicio de entrega de verduras indias, Khetosa.
Llegamos justo después de que el restaurante abriera para el servicio de la noche, entrando cuando los montadores se marchaban. Namasté País está en Maestro Rodrigo, 6, no muy lejos del puente de Campanar. Ocupa un sitio de buen tamaño con una gran terraza exterior, aunque está justo al lado de una carretera muy transitada y ruidosa.
Cuando llegamos a pedir los entrantes teníamos un nuevo camarero y recibimos buenos consejos sobre lo que debíamos pedir además de algunos platos de referencia. Incluso nos avisaron de que habíamos pedido suficiente comida, lo cual es un punto muy positivo. La carta es amplia y el restaurante hace platos que no todos habíamos visto antes pero que eran bien conocidos por Nitu y Sunnil.
Desde la llegada de los Papadums con sus guarniciones, salsa de mango, salsa de menta y un chutney de cebolla, se notaba que el nivel de picante era algo diferente aquí, el chutney era positivamente ardiente y muy bueno. A petición de Nitu, prepararon una salsa caliente para acompañar a los papadums, que estaba aún mejor. En este punto decidimos no pedir más especias en ningún plato.