Mejor kebab barcelona

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Cuando paseas por el Raval en busca de un bocado rápido, nunca falta un local de kebabs. Sin embargo, a mí me parecen de todo menos apetecibles. Lugares sudorosos, calurosos, sucios y diminutos en los que sólo entraría si anduviera por ahí a medianoche muerto de hambre. Lo cual no era muy frecuente.

Pero entonces encontré Bismillah, en la calle Joaquín Costa. Esta es una de mis calles favoritas del Raval de todos modos, con una colorida mezcla de tiendas vintage, supermercados paquistaníes, muchos bares y, por supuesto, los inevitables lugares de kebab. Pero al fondo encontrarás un oasis entre todos esos locales de kebab. Un local luminoso, limpio y espacioso, con bonitos azulejos árabes azules. No te lo puedes perder.

Es el mejor kebab que he comido, una bendición entre todos los demás lugares. ¿Por qué? Porque el pan está recién hecho por los chicos de allí, en un horno tandoori. A menudo incluso se hace mientras esperas; no hay nada mejor que eso.

No se trata de una tortilla de trigo fina y normal para envolver la carne, sino de un pan Naan grueso, suave y humeante que se sirve con una buena cantidad de kebab halal y salsa casera. Así que si tienes un presupuesto y necesitas una comida sabrosa y rápida, ¡asegúrate de pasar por aquí!

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Kebab barcelona cerca de mí

Si, paseando por el Barrio Gótico, o después del “agotador” día de playa, querías cerrar un bocadillo y gastar una cantidad mínima de tiempo y dinero, echa un vistazo a los invitados a cocinar de Damasco. Así se llama este antiguo café sirio y libro de cocina, escrito por su propietario.

Procedente de una familia de restauradores, Salem se trasladó a Barcelona en 1980 en la parte alta del Raval, a la cuarta generación para continuar con el negocio familiar. En su restaurante Cocinero de Damasco sirve uno de los mejores kebabs y falafels de Barcelona.

Salem cada mañana compra personalmente los ingredientes para sus comidas, prepara el falafel a partir de garbanzos crudos, salsa dulce de yogur y tahini, lonchas finamente cortadas de cordero, pavo o ternera, y las coloca en una torta de pan de pita sobre un lecho de cebolla, perejil, tomate y pepinillos. Si lo prefieres, también puedes añadir salsa picante casera. El kebab o el falafel con hummus cuestan 4,50 euros.

El interior de la cafetería está decorado con sencillez, son siempre limpios, acogedores y con alma de familia, te sientes como un invitado, donde hay que cocinar con cariño y cuidado. Además del shawarma y el falafel, sirven dulces tradicionales sirios. De bebidas sólo agua, limonadas y refrescos de diferentes sabores, no se vende alcohol.

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Bismillah kebab barcelona

Uno de los locales de kebab más famosos de la zona es el Kilim. Los clientes pueden elegir un kebab u otras especialidades turcas. Con un buen servicio y un personal agradable, terminará su comida sintiéndose satisfecho.

Por último, uno de los mejores kebab del Raval es el que se hace en A Tu Bola, un kebab de referencia, con carne de calidad y productos 100% frescos. La carta ofrece muchas especialidades además del kebab. Los dueños son unos artistas y comer allí es un verdadero placer. Juegan con la originalidad de los platos y te permiten personalizar tu kebab. Muchas opciones para explorar en este lugar inusual.

MEJOR COMIDA PAKISTANI EN BARCELONA – Bismilla Kebabish

A veces sólo un jugoso kebab es suficiente. Entonces, ¿dónde puedes conseguir el mejor kebab en Barcelona? Aunque hay algunos locales de kebab geniales en Barcelona, también hay algunos malos. En la siguiente lista, sólo aparecen los MEJORES.

Barrio: RavalCoste: €Se aceptan tarjetas: No. Sólo efectivo.Zona de asientos; Sí. Amplia zona de asientos en el interior.Alcohol: NoHalal: SíHorarios de apertura: Todos los días; 1pm-12:30amPlato que hay que probar: Shawarma mixtoSitio web: Bismilla

Bismilla está situado en la animada calle Joaquín Costa del Raval, a unos 5 minutos a pie de La Rambla. La calle está llena de tiendas de kebab, pero Bismilla está en una liga propia. Marinan la carne durante toda la noche, lo que le da mucho sabor. Se puede elegir entre pollo o ternera. El pan naan se hace delante de ti en un horno tandoor. El shawarma, que combina esa carne increíblemente sabrosa (recomiendo la mixta) con ensalada en un pan naan grueso y caliente, es sin duda uno de los mejores kebabs de Barcelona. Si a eso le añadimos la salsa casera picante o de ajo, lo lleva a otro nivel. Hay una amplia zona de asientos, que puede llegar a llenarse. También ofrecen curry, pero el rey es la carne del kebab.

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