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Fazir kebab
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Los kebabs consisten en carne troceada o picada, a veces con verduras y otros acompañamientos diversos según la receta específica. Aunque los kebabs suelen cocinarse en una brocheta sobre el fuego, algunos platos de kebab se hornean en una sartén o se preparan como un guiso, como el tas kebab[1][2] La carne tradicional para los kebabs suele ser de cordero, pero las recetas regionales pueden incluir carne de vaca, cabra, pollo, pescado o incluso cerdo (dependiendo de si existen o no prohibiciones religiosas específicas).
Sin embargo, aunque la palabra kebab o shish kebab puede usarse a veces en inglés como un término culinario que se refiere a cualquier tipo de pequeños trozos de carne cocinados en una brocheta,[1] kebab se asocia principalmente con una diversidad de platos de carne que se originaron en las cocinas medievales de Persia y Anatolia. [Aunque la palabra tiene orígenes antiguos, los turcos la popularizaron en Occidente para referirse a esta gama de carne a la parrilla y a la brasa, que puede cocinarse en brochetas, pero también como guisos, albóndigas y otras formas. [Según Ibn Battuta, un viajero marroquí, el kebab se servía en las casas reales durante el sultanato de Delhi (1206-1526 d.C.), e incluso los plebeyos lo desayunaban con naan. [5] Los platos de kebab han sido adoptados e integrados con los estilos e innovaciones culinarias locales, desde la hoy omnipresente comida rápida del döner kebab, hasta las muchas variaciones del shish kebab, como los satays del sudeste asiático[1].
Z czego robi się kebab
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Amun kebab
map marker pin333 2nd St SE, Charlottesville, VA 22902Acerca de nosotrosLa cocina turca está impregnada de una antigua y rica herencia que alcanzó su máxima expresión en la dinastía otomana. Se establecieron leyes de nutrición y altos estándares de frescura y calidad de los productos y la preparación. Las cocinas del Palacio de Topkapi, en Estambul, inventaron e idearon los más suntuosos festines, desde los más elaborados hasta la sencillez de una simple pero deliciosa sopa. Lo que era lo suficientemente bueno para el sultán, era lo suficientemente bueno para su pueblo, y así las recetas acabaron llegando a las masas. Después de tantos años, la tradición aún continúa, en Charlottesville.
He comido aquí varias veces y nunca me ha decepcionado. Todo lo que he comido aquí es delicioso, desde el pan hasta las guarniciones. El servicio también ha sido estupendo en todas las ocasiones, nuestro camarero del domingo se tomó su tiempo para explicar el menú y nos hizo algunas recomendaciones estupendas. El café turco también es increíble, gran manera de terminar cualquier comida. Si usted está en Cville buscando un gran lugar para comer, este lugar es it.review by – Yelp