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El personal de caja es muy muy amable. La comida es muy buena y el personal de la caja es muy amable. El personal de la caja es muy, muy amable y el combo de pollo Metro está muy rico, con mucha carne y las patatas fritas son crujientes y sabrosas. La carne del kebab era fresca y bien cocinada con deliciosas ensaladas y sabrosa salsa. Definitivamente vendrá aquí de nuevo. La foto no hace justicia a lo sabroso que estaba.- Junior H3 months agoFlag as inappropriateSi eres un estudiante de la UTS es el mejor lugar para un biryani barato, rápido y sabroso. Tienen un buen pack de snacks también.- Sabin SWEscribe una reseñaLee másSobre nosotrosEstablecido en 2017,

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Muerda primero una deliciosa y gruesa capa de auténtico chocolate con leche y luego sumérjase en la rica base de leche, suntuosamente dulce y cremosa. Elaborado con ghee de mantequilla pura (mantequilla clarificada) y leche fresca de canal de la isla de la mejor calidad, queremos que disfrute de este magnífico dulce. Demasiado tentador para resistirse y demasiado delicioso para dejarlo.

Lleno de tierno y fragante coco, nuestro delicioso y rico khopra habshi se elabora con abundancia de dulce y fragante coco en ghee de mantequilla pura (mantequilla clarificada), delicadamente aromatizado con cardamomos y con un puñado de almendras para realzar el sabor.

Una variedad de bondades mantecosas, ricas en sabor, con un aroma perfecto. Envasado a la perfección. (Consiste en Naan Khatai, Punto de Chocolate, Mermelada Doble, Galleta de Chocolate y Walniut, Galleta de Almendra y Galleta Zeera).

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Las Primeras Naciones y los Inuit han practicado sus propias tradiciones culinarias en lo que hoy es Canadá desde tiempos inmemoriales. La llegada de los exploradores y colonos europeos, primero en la costa este y luego en los territorios más amplios de Nueva Francia, la Norteamérica británica y Canadá, supuso la fusión de recetas, técnicas culinarias e ingredientes foráneos con la flora y la fauna autóctonas[1]. La cocina canadiense moderna ha mantenido esta dedicación a los ingredientes locales y al terruño, como se ejemplifica en la denominación de ingredientes específicos en función de su localidad, como las ostras de Malpeque o la carne de vacuno de Alberta[1]. [1] En consecuencia, la cocina canadiense privilegia la calidad de los ingredientes y la regionalidad, y puede definirse a grandes rasgos como una tradición nacional de prácticas culinarias “criollas”,[2] basada en la compleja naturaleza multicultural y geográficamente diversa de la sociedad canadiense tanto histórica como contemporánea.

Esta sección necesita citas adicionales para su verificación. Por favor, ayude a mejorar este artículo añadiendo citas de fuentes fiables. El material sin fuente puede ser cuestionado y eliminado.Buscar fuentes:  “Cocina canadiense” – noticias – periódicos – libros – erudito – JSTOR (marzo 2022) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

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