Reparto de pizza
Nuestra mejor pizza se prepara siempre con cariño, se hornea en un horno de piedra, se sirve deliciosamente crujiente y lo suficientemente grande como para que el borde sobresalga por encima del plato. Y lo mejor de todo: si lo desea, puede pedirla con diferentes ingredientes en cada mitad, perfecta para compartir. Preparamos la masa según una receta secreta y tradicional italiana, y la dejamos fermentar toda la noche. A la mañana siguiente, nuestros “pizzaiolos” (pizzeros) la dividen en porciones exactamente iguales para cada pizza. Por cierto: nuestra masa de pizza es vegana, o lo que es lo mismo: todo es realmente delicioso y sin productos animales.
Pizza nostra
La pizza (en italiano: [ˈpittsa], en napolitano: [ˈpittsə]) es un plato de origen italiano que consiste en una base generalmente redonda y plana de masa a base de trigo con levadura, cubierta con tomates, queso y, a menudo, otros ingredientes (como diversos tipos de salchichas, anchoas, champiñones, cebollas, aceitunas, verduras, carne, jamón, etc.) que se cuece a alta temperatura, tradicionalmente en un horno de leña. ), que luego se cuece a alta temperatura, tradicionalmente en un horno de leña[1]. Una pizza pequeña se llama a veces pizzetta. La persona que hace la pizza se conoce como pizzaiolo.
En Italia, la pizza que se sirve en los restaurantes se presenta sin cortar y se come con cuchillo y tenedor[2][3], pero en ambientes informales se corta en trozos para comerla con la mano.
El término pizza aparece por primera vez en el siglo X en un manuscrito latino de la ciudad de Gaeta, en el Lacio, en la frontera con Campania, en el sur de Italia[4] La pizza moderna se inventó en Nápoles, y desde entonces el plato y sus variantes se han hecho populares en muchos países[5]. [Se ha convertido en uno de los alimentos más populares del mundo y en un producto de comida rápida habitual en Europa, Norteamérica y Australasia; se puede encontrar en pizzerías (restaurantes especializados en pizza), restaurantes de cocina mediterránea, a través de la entrega de pizzas y como comida callejera[5] Varias empresas alimentarias venden pizzas ya horneadas, que pueden estar congeladas, en tiendas de alimentación, para recalentarlas en el horno de casa.
Pizza lieferservice neuruppin
Creemos en el abastecimiento de productos artesanales: locales cuando están disponibles, pero siempre deliciosos, sostenibles y naturales. Elegimos productos que nos gustan y somos transparentes al respecto. Ayudamos a nuestros clientes a luchar contra la avariciosa industria alimentaria bocado a bocado, ¡y nos lo pasamos en grande!
No nos malinterpretes. Tomar una jarra de Prosecco, beber un poco de amargo de Berlín y comer una sabrosa pizza de masa fermentada sigue siendo un placer culpable. ¿Pero no es genial saber que otra persona se beneficia de tus pecados?